|
  |
Вмешательство магии в отношения..., Знаю, что есть отдельная тема про все это, но хотелось бы обсудить кон |
|
|
Zlatik |
9.5.2011, 22:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата так шо бідний чувак попиває жінкину менстуацію підлиту на свята у алкоголь,наказані всі Блин, а серьезно.. у мну такой дичайший вопрос (чиста для самообразования)..как ЭТО делают? ну типа чичас прокладки супер-впитывающие и тампоны..и т.д.  мне серьезДно интересно..мож кто просвятит 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Consuello |
9.5.2011, 22:41
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Ой... не знаю.. Но однозначно идти к гадалке и привораживать - грех большой. Я честно скажу - во все эти штуки верю. Вот мой папа. Все было как всегда. Ну ссорились, ну бывает, а потом как-то после одного корпоратива его переколбасило (он еще видео с него показывал - там была его новая жёна). Ушел. С концами. К нам стал хуже некуда с сестрой. К своим родителям, которых раньше боготворил - тоже хуже некуда. Болеть стал. В общем, слово ему не говори, все Танечка да Танечка. Вот до сих пор все у него не устаканиться - со здоровьем плохо, с бизнесом хуже не куда, сам постоянно в депрессии, одна в жизни радость - сын. Но вот я знаю, что его ж его приворотила, дык теперь небось сама не рада... Потому что сказано: кто приворотил - тому наказание, привороченый счастлив не будет, будет болеть, изнемогать.
Так что...
СО мной тож такое было... Тобишь с моим бывшим. Может кто помнит. Была там одна. Дык вот после ее делов человек сам не свой, такую ахинею нес, такое рассказывал и делал, что и самому потом на голову не налазило. Благо отпаивали его святой водой, яйцом всю эту муть выкатывали... Вот помню после очередного ее дела у него на череда таких неприятностей пошла, офигеть можно - под домом все 4 колеса пробили, хотя живет в элитном доме и двор там такой... Потом на работе, потом болел...
Так что... правда, пусть подруга в церковь пойдет да помолиться, покаиться
|
|
|
|
КоТеНкА |
10.5.2011, 9:22
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 9.5.2011, 17:21)  Ой..та я уже где то писала..у меня бы корона с головы слетела, если бы я осознавала, что мужик со мной не потому что сам хочет, а из-за какого то шаманства  Эт точно, Злат, это ты правильно писала. Цитата(Ровена @ 9.5.2011, 20:23)  как поят менструальной кровью? в чашке с чаем?   Да не, с алкоголем ))))))) Хотя мне вообще трудно это представить ))) Цитата(Ровена @ 9.5.2011, 21:33)  менструальная кровь - еще как способ манипуляции человеком
Вы представляете, каким богатсовм мы обладаем, блин! ))))))))) Цитата(Zlatik @ 9.5.2011, 23:15)  Блин, а серьезно.. у мну такой дичайший вопрос (чиста для самообразования)..как ЭТО делают? ну типа чичас прокладки супер-впитывающие и тампоны..и т.д.  мне серьезДно интересно..мож кто просвятит  Вот я ж Пнелопу просила рассказать, она отказалась ((((((((((((((((( Про подружку скажу: Общались вчера, вины человек не чувствует, что плохо может все обернуться вроде понимает, а вроде и нет... Люблю, говорит, без него не могу, любыми средствами нужен! И потом говорит, где гарантия, что это бывшая его не приворожила обратно... До этого-то все нормально было... С одной стороны, короче, жалко ее мне, а с другой, сидела думала, ну дура ты!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Gardeniya |
10.5.2011, 9:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата Про подружку скажу: Общались вчера, вины человек не чувствует, что плохо может все обернуться вроде понимает, а вроде и нет... Люблю, говорит, без него не могу, любыми средствами нужен! И потом говорит, где гарантия, что это бывшая его не приворожила обратно... До этого-то все нормально было... С одной стороны, короче, жалко ее мне, а с другой, сидела думала, ну дура ты! бедный мужик
--------------------
|
|
|
|
Загадка |
10.5.2011, 10:29
|

любите кошек

Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 4.7.2008
Из: Russia
Спасибо сказали: 52 раз(а)

|
Цитата Хотелось бы ваше мнение. Что бы сами делали в такой ситуации, обратились бы ли вы за помощью к такому специалисту? Может, у кого-то есть примеры Я не обращалась, и никогда этого не делала и НИКОМУ не советую! Это же грех! Я понимаю, что мы не в Раю живем, и все грешим, но зачем же усугублять положение приворотом? Он же в ней что-то хорошее нашел, значит и другой мужчина найдет. А то, что она в него вцепилась – что ей надо? Явно не он, благо какое-то или уверенность! Когда любят, то не держат. Сползают по стенке молча и отпускают. Цитата бедный мужик именно так. но тут еще не понятно, кого больше жалко, его или ту женщину. Цитата без него не могу, любыми средствами нужен Это не любовь. Сообщение отредактировал Загадка - 10.5.2011, 10:27
|
|
|
|
|