|
  |
Вмешательство магии в отношения..., Знаю, что есть отдельная тема про все это, но хотелось бы обсудить кон |
|
|
Gardeniya |
8.5.2011, 23:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Така @ 8.5.2011, 23:10)  Галь это наверно не от местности зависит, просто всем цЬОлкам надо богатого, или именно этого и начинается ху
как у нас я ничего не слыхала есть история знакомых, там девушка у подруги детства мужа увела, все были в шоке. Ведь много лет жил с женой и на тебе! подруги с детства, их родители дружили и жили на одной лестничной площадке, парень подруги был бедный, отец подруги фактически вытащил его на верх, помог с бизнесом, богатый стал, вот и сперла его соседка. Ребенка родить успела. Ладно бывшая жена его отпустила... ппц и дачи по соседству их дружных родителей, общаються продожают, а зять-то общий гыыы 
--------------------
|
|
|
|
|
Zlatik |
8.5.2011, 23:17
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А то мне кажется адекватный на такое не пойдет... ) мне тоже так кажеться.. в детстве конечно было за радость повызывать пиковую даму дух Есенина и проч. выдуманных героев, потому что интересно и страшно одновременно.  Но кого то привязать к ноге любой ценой (особенно приворотами)мысль не посещала..НИКОГДА Сообщение отредактировал Zlatik - 8.5.2011, 23:18
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ксю:) |
8.5.2011, 23:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
И мы еще обижаемся, когда мужчины говорят, что женщины - дуры. Ну чесслово. Думаю, ни одному мужчине такое бы в голову не пришло, независимо от ума и сообразительности.
Да и маги - лохотрон, то, что есть маги знающие, думаю, да, но это очень большая редкость, а так разводят на деньги.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Така |
8.5.2011, 23:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 8.5.2011, 22:21)  И мы еще обижаемся, когда мужчины говорят, что женщины - дуры. Ну чесслово. Думаю, ни одному мужчине такое бы в голову не пришло, независимо от ума и сообразительности.
Да и маги - лохотрон, то, что есть маги знающие, думаю, да, но это очень большая редкость, а так разводят на деньги.
А люди верят и либо теряют драгоценное время (например как с раком) или портят себе и другим жизнь, ибо люди твари внушаемые Допустим такими людьми как моя мама, легко манипулировать. И меня это злит и страшит одновременно, ибо я знаю что мой родной человечек раним
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
КоТеНкА |
8.5.2011, 23:25
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Така @ 9.5.2011, 0:18)  Кошь туда не в фантики играть идут, а идут люди в депрессии и неудовлетворении чем то. А в таком состоянии любые выходы хороши
Да, блин, у меня тоже депрессии были ))) Я, наверное, бревно черствое ))) но мне нужен был один выход, чтобы сам пришел, чтобы это его решение было... Какие мы все разные )))) Цитата(Ксю:) @ 9.5.2011, 0:21)  И мы еще обижаемся, когда мужчины говорят, что женщины - дуры. Ну чесслово. Думаю, ни одному мужчине такое бы в голову не пришло, независимо от ума и сообразительности.
Эт точно )
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
КоТеНкА |
8.5.2011, 23:30
|

Легенда

|
Цитата(Ровена @ 9.5.2011, 0:27)  привораживают разными способами, один из них менструальная кровь  после которого мужчина становится просто зверем, насильником. это кучу историй давно прочла О, Господи ж... А я, кстати, не знаю, на кровь она привораживала или нет... Цитата(Така @ 9.5.2011, 0:29)  А это уже весточка о шизоХрении. И звонить надо на 103 (вроде) и предупреждать об особо буйной особи

--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
8.5.2011, 23:30
|

|
Я не верю в привороты и прочую магию..вроде как Но, тем не менее, когда мне было шЫснацать..была у меня страшна любоф с парнем.. Как водится, парень был при нашем знакомстве не свободен (не женат, а просто была девушка) и как водится быстренько перекочевал в мои обьятия.. Ну дама оказалась суровой.. Так как бить мне лицо у нее не вышло...(во-первых я и сама треснуть могу..но мои методы в словах..так и тогда ограничились разговором).Она перешла к активным действиям.. У меня под дверью квартиры стала перманентно появляться всякая хрень..земля, какие то лужи..иглы и т.д. Парню она тоже не давала прохода..Один раз, этот парень рассказал чудную историю, мол встретил бывшую, пьяную.. она у него волос выдрала..мол, на память..Моя подруга тогда как разоралась на него..ты что?! Дал? Она же шаманить будет.. Ну я как то не парилась на сей счет тогда.. Короче..исход истории.. Парень к ней так и не вернулся..Но не знаю, то ли это совпадение..то ли нет..он умер.. а та дама потом спилась вщент..ах да.. у меня в то время как раз отец заболел..раком.. меня вроде пронесло.. так что..не знаю, что и думать..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
КоТеНкА |
8.5.2011, 23:36
|

Легенда

|
Цитата(Zlatik @ 9.5.2011, 0:30)  Я не верю в привороты и прочую магию..вроде как Но, тем не менее, когда мне было шЫснацать..была у меня страшна любоф с парнем.. Как водится, парень был при нашем знакомстве не свободен (не женат, а просто была девушка) и как водится быстренько перекочевал в мои обьятия.. Ну дама оказалась суровой.. Так как бить мне лицо у нее не вышло...(во-первых я и сама треснуть могу..но мои методы в словах..так и тогда ограничились разговором).Она перешла к активным действиям.. У меня под дверью квартиры стала перманентно появляться всякая хрень..земля, какие то лужи..иглы и т.д. Парню она тоже не давала прохода..Один раз, этот парень рассказал чудную историю, мол встретил бывшую, пьяную.. она у него волос выдрала..мол, на память..Моя подруга тогда как разоралась на него..ты что?! Дал? Она же шаманить будет.. Ну я как то не парилась на сей счет тогда.. Короче..исход истории.. Парень к ней так и не вернулся..Но не знаю, то ли это совпадение..то ли нет..он умер.. а та дама потом спилась вщент..ах да.. у меня в то время как раз отец заболел..раком.. меня вроде пронесло.. так что..не знаю, что и думать.. Я, конечно, не очень верю в совпадения... но тут уж даже не знаю...
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
8.5.2011, 23:41
|

|
Цитата Мою первую и очееень страшную любовь уводили пару раз, при чем всегда какими то странными способами. И потом кагбе прорезалось сознание и он возвращался ко мне, а потом обратно туда не..тогда тот не ушел никуда..Но его клинить как то начало..ага..ревность была, что ппц..при чем как то резко и конкретно..и на ровном месте..психика явно как то поменялась.. Я от него сбежала..невозможно было..умер он потом..Сообщение отредактировал Zlatik - 8.5.2011, 23:42
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|