|
  |
Вмешательство магии в отношения..., Знаю, что есть отдельная тема про все это, но хотелось бы обсудить кон |
|
|
Gardeniya |
12.5.2011, 23:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 12.5.2011, 21:30)  мне на таро гадали, бесплатно... все сбылось, все что было - правда. но после сеанса гадания, у меня был упадок сил, такое впечатление, что выпили мою энергию... больше не рискую, да и в тот момент не хотела гадать, уговорили..
мама любила карты раскидывать , гадала мне и тоже самое я чувствовала - упадок сил. мама умела карты читать, когда она в школе училась, все девочки в очередь ставали чтоб она им погадала. Гадания сбывались, только на ближайшее будущее. теперь уже не гадает, забыла все... мне сетренка гадала на картах, что будет на сегодняшний вечер - пойдешь в казенный дом (дискотека),получишь бумажку (билет на дискотеку), познакомишься с парнем издалека (с приезжим) ну и банальные мелочи. Все до мелочей сбылось. А как она сумела все "увидеть" я только поражаюсь. Сейчас она не гадает, бросила. гадать много тоже не стоит - "прогадаешь свое счастье". Когда-то я пробовала учиться гадать, но так и не научилась "читать" карты. Бросила это дело. И больше в голову не приходит заглянуть в них, ведь проблем много, а про карты забыла... Хотя было бы интереснее узнать исход всех дел. Цитата(КоТеНкА @ 12.5.2011, 22:59)  Даааааааааа??????????? А мне страшно от количества детей ))))))))))))
я хотела бы 3-х))) 3 сыночка и красавица дочка) почему б нет? эти страхи преждевременны, потом уже не до них. Хотя хлопот столько дааа... Сообщение отредактировал Ровена - 12.5.2011, 23:11
--------------------

|
|
|
|
Така |
12.5.2011, 23:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 12.5.2011, 20:30)  мне на таро гадали, бесплатно... все сбылось, все что было - правда. но после сеанса гадания, у меня был упадок сил, такое впечатление, что выпили мою энергию... больше не рискую, да и в тот момент не хотела гадать, уговорили..
я так боюсь что согласна даже позорно бежать, вот хоть в абортарий берите, но не к гадалкам
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
Пенелопа |
12.5.2011, 23:47
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Гадать - любопытно, а от любопытства узнать какононасамомделе? и чотамбуит? отказаться очень сложно  А вот ворожить - это уже из другой оперы, не любопытства, а манипуляций, причем не самим собой, а какими-то другими людьми. И при этом еще и гарантированно знают, что ворожить вредно, значит это уже умышленное вредительство.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Мадлен |
13.5.2011, 11:03
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата Когда через пару лет познакомилась с будущим мужем, вспомнила это все дело, испугаааааалааась, в церковь даже ходила ) Т.е. мечта мужа о еще одном ребенке имеет шансы)))) У меня подружка к бабке-гадалке бегала. Говорит, сбывалось все, что говорила. А мне стремно к ним, хотя мысли закрадывались. В школе гадалки там всякие были на суженого и т.д. А в прошлом году мне рассказалы про гадание на Катерины, про вишневую веточку, которая должна распуститься. В общем распустилась она у меня через неделю, раньше всех сроков, еще и зацвела. Сбылось))) поразвлекаться, можно, конечно. Но по таким серьезным делам, думаю, лезть не стоит. Себе дороже.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Gardeniya |
13.5.2011, 11:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата прошу пардону, но глубоко не понимаю страждущих узнать всю свою жизнь наперед...нафига? да юность все, стремление знать свое будущее, волнение, дурость как сказать... стремление все по-быстрее достичь - самостоятельности, независимости, кто муж будет, сколько детей. я на миске с водой гадала в 16 лет, суженого-ряженого увидела, только глаза разглядела, щас уже не помню какого они цвета были)) лицо его полузакрытое как по-арабски. я подумала неужели араб, а уже позже мч ездил в Египет, купил костюм арабский, продемонстрировал мне на себе)))) вот я тогда гадание и вспомнила...
--------------------
|
|
|
|
Пенелопа |
13.5.2011, 12:12
|

Душа компании

|
Цитата(Ровена @ 13.5.2011, 11:23)  да юность все, стремление знать свое будущее, волнение, дурость как сказать... стремление все по-быстрее достичь - самостоятельности, независимости, кто муж будет, сколько детей. я на миске с водой гадала в 16 лет, суженого-ряженого увидела, только глаза разглядела, щас уже не помню какого они цвета были)) лицо его полузакрытое как по-арабски. я подумала неужели араб, а уже позже мч ездил в Египет, купил костюм арабский, продемонстрировал мне на себе)))) вот я тогда гадание и вспомнила...
А душа уходит в пятки, Но и в пятках замирает, ой ребятки, ой ребятки!.... А любопытство распирааааает!... 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Пенелопа |
13.5.2011, 13:59
|

Душа компании

|
Цитата(Consuello @ 13.5.2011, 13:54)  Да все мы почти по юности по дурости гадали.. ТО таке... бувает. А ворожить - в самом деле то дело совсем уж другое. вот.
Я, кстати, тоже согласна, что тех, кто помогает - единицы, а тех кто деньги сдирает - пруд пруди!
Думаю даже, что те, кто настоящий и ответственный "ворожей", ни за что не станут ПРИвораживать, разве что только СНИМАТЬ чужие привороты или порчу, потому что это действительно и грех, и страшно, и обратка действует. А те, кто соглашается привораживать, скорее всего не соображают об ответственности и вообще о механизме действия магии в частности, а значит не такие уж они специалисты в этом деле, им бы только бабло срубить.
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
14.5.2011, 9:15
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 13.5.2011, 12:03)  Т.е. мечта мужа о еще одном ребенке имеет шансы))))
Да, блин, его мечтания, а мне страшно от таких мечтаний ))))) Цитата(Пенелопа @ 13.5.2011, 13:12)  А душа уходит в пятки, Но и в пятках замирает, ой ребятки, ой ребятки!.... А любопытство распирааааает!...   Как-то так, дааааааааа
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|