|
  |
Евро 2012 |
|
|
Яшка |
16.9.2011, 16:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 16.9.2011, 16:53)  "В первую очередь вы должны остерегаться преступников, которые чаще всего обитают в густонаселенных районах, в туристических центрах и в общественном транспорте. Вы должны быть готовыми к уличной преступности и мелким кражам, так как местные жители могут видеть в вас очень большую прибыль. Как-то уж очень мрачно. Опасное местечко. Прям все хотят тебя обворовать. Не то что в Англии. Преступности нет. Мародерствовать и поджигать город в массовой истерии никто не станет  Ленко, но они же не пишут "не то, что у нас в Англии"))). Есть города без карманников и мошенников, есть с таковыми. Киев не безопасен  , сумки в метро действительно режут. А иностранцы - так это лакомый кусок для всех и таксеров, и официантов, и мошенников.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Ester |
16.9.2011, 17:24
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
у нас перерыли весь город, все основные дороги отремонтировали, положили асфальт по технологии жирным слоем (не припомню такого вообще), в центре меняют канализационные трубы и остальные коммуникации под дорогами, перекладывают рельсы и брусчатку, у нас снесли деревья и нормальные автобусные остановки, чтобы все подъезды к остановкам сделать по евростандарту, понаносили разметку на дорогах даже в спальных районах, облагородили и так нормальные мусорники, побелили подъезды... В центе стоят указатели ко всем достопримечателностям на двух языках. Теперь у нас мега супер отличные дороги в городе. Отремонтировали трассу на Киев. И всё это из-за двух матчей, которые у нас будут 
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
16.9.2011, 17:47
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ester @ 16.9.2011, 17:43)  Город не то, что окультурился, а очень даже окультурился
И что бы мы делали без этого Чемпионата? На машине у нас ездить теперь одно удовольствие, даже за городом.
Ах не дразнитесь, львовяне! Днепр с Евро вытурили  . Мне конечно все эти иностранцы нафиг не нужны, а вот дороги, ливневки, отреставрированные фасады ...эххх
--------------------
|
|
|
|
Blueberry |
16.9.2011, 17:57
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 16.9.2011, 17:24)  у нас перерыли весь город, все основные дороги отремонтировали, положили асфальт по технологии жирным слоем (не припомню такого вообще), в центре меняют канализационные трубы и остальные коммуникации под дорогами, перекладывают рельсы и брусчатку, у нас снесли деревья и нормальные автобусные остановки, чтобы все подъезды к остановкам сделать по евростандарту, понаносили разметку на дорогах даже в спальных районах, облагородили и так нормальные мусорники, побелили подъезды... В центе стоят указатели ко всем достопримечателностям на двух языках. Теперь у нас мега супер отличные дороги в городе. Отремонтировали трассу на Киев. И всё это из-за двух матчей, которые у нас будут  иииии! свят-свят-свят!... того и гляди, то "минное поле после того, как по минам кто-то проскакал" перед автовокзалом приведут в вид площади  и сам автовокзал вернут в вид автовокзала, а не чёрти-чего, где узенькая полосочка пространства выполняет роль касс..а если во Львове случится вода круглые сутки, я буду просто сражена мистическим влиянием Евро 2012 на мозги местной власти!..
|
|
|
|
Яшка |
16.9.2011, 18:00
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ester @ 16.9.2011, 17:49)  Канализацию в центре, наверное, ещё с Австро-Венгрии не меняли
слышала об этих ваших проблемах. Я еще помню воду у вас по часам давали и тоже вроде из-за состояния труб. У нас с водой ттт, а вот с дорогами и фасадами  . Город, конечно, не такой старый, но балконы построенные при Потемкине, почему то на куски распадаются
--------------------
|
|
|
|
Ester |
16.9.2011, 18:11
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата а если во Львове случится вода круглые сутки, я буду просто сражена мистическим влиянием Евро 2012 на мозги местной власти!.. она у нас (в доме) всегда была круглые сутки, даже горячая, за редким исключением. Проблемы были в центре и некоторых районах города. Сейчас без понятия, как обстоит дела в этих районах. Может баков люди наставили, может уже и проблемы нет, не знаю. Цитата . Город, конечно, не такой старый, но балконы построенные при Потемкине, почему то на куски распадаются Желательно под фасадами в центе города не ходить) Правда это было 15 лет тому назад, но на меня-таки упал кусок штукатурки с кирпичом, который отвалился от балкона. Упал прямо на плечо. Не думаю, что прям все фасады к Евро отремонтируют, и вместе с ними балконы
--------------------
|
|
|
|
Blueberry |
16.9.2011, 18:15
|

Золотое перо

|
Цитата(Арвен @ 16.9.2011, 18:00)  С водой - не знаю, а вот возможность получения откатов от строительства разного рода очень сильно влияет на мозги местной власти.
если и влияет, то как-то отторгающе..я недавно как увидела то, что творится перед Стрийским вокзалом, чуть в обморок не упала (и это я ещё не иностранка!) никогда не забуду два использованных памерса, лежащие в центре проезжей дорого, развеваемые ветрами...а саблезубые остатки тротуара перед вокзалом мне на фиг убили новенькую, купленную за бугром по супер-цене сумку. у нас такая стоит 700 гр пусть воруют, но, блин, пусть хоть что-то делают  если бы не австро-венгры, в центре Львова никогда не было бы воды 
|
|
|
|
Blueberry |
16.9.2011, 20:36
|

Золотое перо

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 16.9.2011, 19:29)  аж мурашки по телу... вот ссыль на протест. на фейсбуке поставить тоже можно http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukra...-animals-alive/да, это в Лисичанске. купили за 30 тыс баксов, на балансе местной рады. дикая страна, дикие методы решения. виню в первую очередь Европу за толерантность. был скандал, когда зоозащитники добрались до Платини с вопросом о травле животных в Украине, тот прилюдно заявил, что ему всё равно, лишь бы животных не было (как в Европах). что тут скажешь? в Лисичанске знают, откуда ветер веет.
|
|
|
|
Lenko |
16.9.2011, 20:49
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 16.9.2011, 20:36)  да, это в Лисичанске. купили за 30 тыс баксов, на балансе местной рады. дикая страна, дикие методы решения. виню в первую очередь Европу за толерантность. был скандал, когда зоозащитники добрались до Платини с вопросом о травле животных в Украине, тот прилюдно заявил, что ему всё равно, лишь бы животных не было (как в Европах). что тут скажешь? в Лисичанске знают, откуда ветер веет.
О господи... так это правда? Кошмар какой... В голове не помещается. А еще больше бесит замалчивание. Что-то не слышно об этом не в новостях, ни в изданиях 
--------------------
|
|
|
|
|