|
  |
Евро 2012 |
|
|
Ester |
30.4.2011, 22:43
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата В целом, по мнению опытных иностранцев, Львов безопасный город Ну слава те господи, сделали нормальный вывод) Цитата В Киеве иностранцам советуют не есть пиццу Зато советуют посещать МакДональдс... Цитата(Ровена @ 30.4.2011, 22:34)  логичнее было бы сказать "Бандера"
Логичнее вообще промолчать) Или сказать, что ты иностранец. Тащусь от иностранцев, у которых есть компы, интернет и т.д. и не могут узнать элементарных вещей о той стране, куда они едут. При том, которая находится от них отнсительно недалеко (я о европейских странах) и занимает немаленькую площадь. Короче, гугл им в помощь.
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
30.4.2011, 22:51
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Когда к наМ голландец приезжал на мотоцикле, помню так загадочно достал какой-то путеводитель по Украине, купленый видать там, показывал с удивлением, так как картинки там еще совтских времен, больше всего его пугали заправки, помните как были в 80-х годах, там были такие фотки, хотя путеводитель современный.... Был очень рад, что в реальности они оказались нормальные.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Gardeniya |
30.4.2011, 22:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
по рассказу знакомой, в москве измывались над одним иностранцем, весьма грубыми и наглыми способами, с целью вывести ео из себя. Он держался, не хотел конфликтов и он понимал что в чужой стране его легко посчитают виновным и потом вряд ли сможет путешествовать в других странах из-за конфликта в России. Больше в Россию ни ногой. мы с мужем были в республике Бурятия (РФ), с нами в маршрутке сидел рядом жутко пьяный бурят, дорога 350 км, старались игнорить, нет, конфликта не хотелось. но высказывали замечания, он нас вслушал, вел себя менее сдержанно, хотя там свой народ который тоже терпел его хамское поведение, не могли ему в морду дать или выговор сделать. вообще я готова была убить водителя который взял пьяного в маршрутку и не волновало как мы с ним всю дорогу терпеть будем. неподготовленная вот ситуация, в милицию не позвонишь, тайга-вся дорога...
--------------------
|
|
|
|
Gardeniya |
30.4.2011, 23:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата А если б он был не бурят, что-то бы поменялось? ну хоть русский.хоть бурят, хоть чукча, но зачем свинью сажать в маршрутку? видела что он творил? ноги ставил поверх спины переднего сиденья, чуть ли не на голову пожилому человеку, ложился на мужа моего, они рядом сидели, автобус маленький японский, так вот качался этот человек вперед-назад, пиво всем предлагал. много всего противного... чувствовалось что он не уважал русских.. куда тема потекла? ))) Сообщение отредактировал Ровена - 30.4.2011, 23:21
--------------------
|
|
|
|
Искра* |
1.5.2011, 15:13
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Така @ 30.4.2011, 22:06)  Просто по долгу службы приходится ездить и туды . И хоть на листке у меня написано и номер маршрутки и куда что как, но допустим количество остановк той же маршрутки не написано, спрашиваешь все молчат . Тот бульвар Чоколовскогомне хорошо запомнился.
ты имела ввиду ЧоколовскИЙ? ну незнаю...я с таким, слава Богу, не сталкивалась)))) Цитата(Ровена @ 30.4.2011, 22:27) 
советую обрести довідник маршрутів по Київу вместе с картой, с ее помощью я изучила Киев. а вообще-то можно заранее распечатать карту с направлением адреса, муж так делает чтоб ему проще сервисы и склады найти.
когда мне нужно ехать куда-то в неизвестное мне местечко, перед выездом всегда смотрю електронную карту и потом почти не приходиться спрашивать на улице. люди в маршрутке может и молчали от того, что сами не знали ответа на вопросик 
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
Искра* |
1.5.2011, 16:07
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 1.5.2011, 15:46)  кстати улицы могут быть переименованы, не все знают новые названия.
я это прекрасно понимаю. но если учесть, что моя работа связана, непосредственно, с доставкой, то я знаю 80% адрессов (новые и старые названия). есть один такой адрессок, который на год чуть ли не 3 раза переименововали  нахрена, спрашиваеться. (Январского восстания-Мазепы и ещё какое-то название у этой улицы было, сейчас неприпомню) и кста: неприпомню, чтобы у Чоколовского бульвара менялось название Сообщение отредактировал Искра* - 1.5.2011, 16:06
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
|