|
  |
Как подтолкнуть парня к женитьбе? |
|
|
masiathebest |
7.11.2011, 0:31
|

Завсегдатай

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

|
ооо, насміялась я з останніх двох сторінок))) якось тупо когось кудись підштовхувати! І взагалі, ні..іна ці мужики натяків не розуміють. Їм треба казати прямо в лоб, а то ми "ходим вокруг да около", мудруєм, як би їм на це намєкнуть, на то... А в кінцевому варіанті вони нічого не розуміють, а жінки ображаються, мол, ти такий неуважний, не слухаєш мене. Прямо сказати треба. Звісно, не у формі типу "Пішли а ЗАГС, бо шось я переживаю за наш матеріальний статок" чи "Я ж не буду до кінця життя без фати жити"
--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
|
|
Zlatik |
14.11.2011, 23:48
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мне бы как-то обидно было, если бы на мне женились потому что подтолкнули)) Я считаю тут или прямо говорить надо, что интересуют только сертезные отношения со свадьбой в итоге, А не один пень - подталкивать или прямым текстом говорить, что пошли в ЗАГС? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
15.11.2011, 3:36
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 15.11.2011, 1:48)  А не один пень - подталкивать или прямым текстом говорить, что пошли в ЗАГС?  Подталкивать и манипулировать как-то трусливенько. То ли дело в лобешник сказать, че хочешь. Я вот не понимаю, когда от меня что-то хотят, но нормально не говорят, а я как-то, блин, не знаю уж каким местом должна почуять и сама догадацца. По-моему, можно нормально сказать. Раз все молчат, значит, все хорошо. Как я могу понять, что не так, если мне не говорят? Сообщение отредактировал LIGHT - 15.11.2011, 3:36
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Сева |
15.11.2011, 10:31
|

Новичок

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Подталкивать, значит намекать как-то, вести какую-то подпольную игру с целью заманухи А прямым текстом сказать можно, если видишь, что в принципе давно уже вместе и чего тянуть. Можено просто сказать, к примеру: Любимый, а давай поженимся. Я хочу замуж, для меня это важно. Что думаешь? Любимый тут не отвертится отговорками, либо он скажет "а давай", либо начнет мямлить или испугается. Ну все же понятно будет. Помню у подружки были мучения по этому поводу. Парень очень серьезный и все было правильно, сделал предложение и на том все, время шло, подружка начала волноваться уже, намекала, говорила, требовала))) А он все тянууул. Время от времени оживлялся, даже колечко подарил и опять в кусты на несколько месяцев. В итоге она от него ушла. К другому. Они потом встречались, а когда настал момент, она ему просто сказала, живем мы вместе, все у нас хорошо, может оформим? И все, в ЗАГСЕ расписались и все, живут и радуются.
|
|
|
|
Пенелопа |
16.11.2011, 12:19
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Сева @ 15.11.2011, 11:31)  Подталкивать, значит намекать как-то, вести какую-то подпольную игру с целью заманухи А прямым текстом сказать можно, если видишь, что в принципе давно уже вместе и чего тянуть. Можено просто сказать, к примеру: Любимый, а давай поженимся. Я хочу замуж, для меня это важно. Что думаешь?Любимый тут не отвертится отговорками, либо он скажет "а давай", либо начнет мямлить или испугается. Ну все же понятно будет. А он скажет: "А мне статус не важен, и сейчас я его не собирюсь менять. Что скажешь? Подождешь,пока я созрею, или другого искать пойдешь?"  Шутка, конечно, но если отношения начинаются как "ну понравились, ну встречаемся", то перейти к "ну поженимся" хоть и логично  , но как-то ненадежно. То ли дело, когда ОБА понимают и принимают факт похода в ЗАГС как какое-то естественное продолжение отношений, как не менее логичный переход от сферы одних только чуйств к сфере матерьялизьму  Дети опятьжеж Цитата(Сева @ 15.11.2011, 11:31)  Помню у подружки были мучения по этому поводу. Парень очень серьезный и все было правильно, сделал предложение и на том все, время шло, подружка начала волноваться уже, намекала, говорила, требовала))) А он все тянууул. Время от времени оживлялся, даже колечко подарил и опять в кусты на несколько месяцев.
В итоге она от него ушла. К другому. Они потом встречались, а когда настал момент, она ему просто сказала, живем мы вместе, все у нас хорошо, может оформим? И все, в ЗАГСЕ расписались и все, живут и радуются.
То есть для твоей подруги был важен факт замужества больше, чем любовь к человеку? ))))) Или она 10 лет в невестах ходила? Вообще скока там в сроках было до предложения, во время и после оного?
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Ester |
24.11.2011, 22:25
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 22.11.2011, 13:30)  Не придет, мужчин не учат к этому приходить, вот и приходится тащить или подпинывать Или заманивать...  Пенелопа Раскладываем приманку - на кухне, возле стола, у холодильника у ванны, потом у кровати. Главное, вовремя подсечь, чтобы не сорвался с крючка. Желательно приманивать регулярно в одно и то же время. Вот женщин бы так подталкивали замуж за того, за кого они не хотят выходить замуж
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
24.11.2011, 22:38
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Раскладываем приманку - на кухне, возле стола, у холодильника у ванны, потом у кровати. Пошел Иван-Царевич жаловаться к Бабе Яге, что не дает ему сексу Василиса Прекрасная..... Выслушала бабка Ивана, достала из кладовки рыбу и говорит : - Знаю я как беде твоей помочь... Вот те Ванюша волшебная рыба селедка, пойдешь домой, не оглядывайся, слов ни с кем не говори, как придешь домой, достань соли пуд, и ровно о 12 часов ночи засыпь рыбу этой солью, три дня и три ночи дай постоять. А как взойдет полная луна, после первой звезды дай Ваилисушке этой рыбки отведать, и сразу спать ложитесь. Как ляжете, поставь на пол возле кровати стакан воды, проснется ночью Василиса, пить захочет, за водой то наклонится, тут-то ты милок и не теряйся! Сообщение отредактировал Аэлита - 24.11.2011, 22:38
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|