|
|
  |
Как подтолкнуть парня к женитьбе? |
|
|
| Арвен |
1.11.2011, 15:00
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Я, конечно, в данной теме еще и как законник рассуждаю. Лучше сразу оформить все положенные документы, чем потом при случае бегать по инстанциям и чего-то кому-то доказывать. Насмотрелась. Особенно когда недвижимость приобретают в "гэбэ", а потом носятся, как в жопу раненные, с воплями "а мы жили гражданским браком!" Цитата(Пенелопа @ 1.11.2011, 13:55)  голову морочить, пока не получишь развод окончательно.
Почему морочить? Мы не морочили. Жили себе, поживали... ждали окончательных разводов. У мну, конечно, развод быстрее случился, потомушо без суда. Мужу полгода пришлось ждать, пока срок на примирение закончицца.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.11.2011, 15:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вот. Я все долго думала, зачем нужен штамп.... вернее это я сейчас только на форуме об этом задумалась, раньше я считала это само собой разумеющимся. +1 более того..я как то даже не думала - нужен штамп..или не нужен.. Да.. *шепотом* в ЗАГС я не сильно хотела на тот момент..от части может от некоей неуверенности, что я ваще хочу семьи (именно не конкретного человека, а вобщем.."созрела" ли я для семьи).. а от части.. как представляла - эти стандартные кринолини..тазы оливье, пьяных гАстей и плачущих родителей.. (да.. у меня такие стереотипы про свадьбу) так аж типало  слава Богу..отвоевала по-своему..бЭз гостей и кринолинов.. пы.сы. та и потом..как Арвен написала..у мну муж такой - типа..раз он меня полюбил неземной любовью  живет со мной..то нуно в ЗАГС..типа подтвердить, что он со мной семья.. шоп не сбежала 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
1.11.2011, 15:01
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.11.2011, 16:58)  Лучше сразу оформить все положенные документы, чем потом при случае бегать по инстанциям и чего-то кому-то доказывать. Насмотрелась.
Ну вот, я ж говорила, для урегулирования имущественных отношений, к примеру. Да, это аргумент. Дедушка мой официально был женат на другой женщине, не на моей бабушке. Умер он первым. Вот прикол-то бы был, если бы наследница явилась.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
1.11.2011, 15:04
|
Хрустальная сова

|
Цитата(LIGHT @ 1.11.2011, 14:01)  Ну вот, я ж говорила, для урегулирования имущественных отношений, к примеру.
Это к примеру. А ситуаций всяких может множество случицца. Например, не дай Бох, заболел кто и требуется операция и согласие родственников. И че? Будешь, потупя взор, рассказывать дохторам про гражданский брак? я от одного не пойму... на зачем создавать себе проблемы? Цитата(LIGHT @ 1.11.2011, 14:01)  Вот прикол-то бы был, если бы наследница явилась.
А таких случАев полно. Когда являюцца.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
1.11.2011, 15:05
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Пенелопа @ 1.11.2011, 16:55)  Это не комплексы, это "порядок в отношениях"  Усё должно быть по-честному: раз женилась на одном, то неча потом другому...и третьему... и еще парочке  голову морочить, пока не получишь развод окончательно. Не, если по бумашшкам не положено, тада низя, канешна. Аж никак. Ой, с вами кина не надо. В хорошем смысле.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
1.11.2011, 15:11
|

Загадка TerraWoman

|
Или в случае скоропостижной смерти одного из супругов...не, я не к тому, шоб нажицца, но все равно. Это муж так говорит, "это щас после меня наследовать особо нечего. а может, потом будет!" Ну да, и придется доказывать. Не знаю... сейчас мне кажется, что с нами такого не произойдет, но логически рассуждая, жить вечно мы не смогем, а когда шо-то случицца (вот вдруг буду я лежать больная без сознания, "а вы ей кто? а, никто?"), будет уже не смешно.
Сообщение отредактировал LIGHT - 1.11.2011, 15:12
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
1.11.2011, 15:14
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 1.11.2011, 16:05)  Не, если по бумашшкам не положено, тада низя, канешна. Аж никак.
Я на это смотрю со стороны совести, морали и закона  Шопаделать, если законно только то, что на бамашке? Всё, что в этой жизни есть приятного, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению (с) 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
1.11.2011, 15:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 1.11.2011, 14:12)  Или в случае, когда решите вы совершить заграничное путешествие, и тебе откажут в визе, потому что ты незамужняя девушка до 30 лет.
без троих детей Цитата(Пенелопа @ 1.11.2011, 14:14)  Я на это смотрю со стороны совести, морали и закона  Шопаделать, если законно только то, что на бамашке? Всё, что в этой жизни есть приятного, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению (с)  та не, не аргумент ниразу, эта комплексы, я настаиваю 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
1.11.2011, 15:17
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 1.11.2011, 16:13)  порядок может быть в армии упомянутых имущественно-правовых отношениях, актах гражданского состояния, а какие порядки ты имеешь ввиду, я нипАнимать  Здрасти, девочки, а в голове и в трусах не надо порядка? 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
1.11.2011, 15:18
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Пенелопа @ 1.11.2011, 17:14)  Я на это смотрю со стороны совести, морали и закона  Шопаделать, если законно только то, что на бамашке? Вы попробуйте с точки зрения живого человека посмотреть. Вдруг понравится) Но без обид, это же не плохо. Есть люди, которые сами не могут разобраться, им нужно, чтобы кто-то руководил и присматривал, давал готовые правила и инструкции. Это нейтральный факт. Все разные. Сообщение отредактировал LIGHT - 1.11.2011, 15:19
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
1.11.2011, 15:19
|
Хрустальная сова

|
Цитата(Пенелопа @ 1.11.2011, 14:14)  Шопаделать, если законно только то, что на бамашке?
Я тя поправлю. Законно то, что не запрещено. Нигде, ни в каком месте законы у нас не запрещают прелюбодеяние. И наказания за это нет. Пребывание сразу в двух официальных браках запрещается, да. Но никак не личная (в том числе и половая) свобода гражданинов. Цитата(Пенелопа @ 1.11.2011, 14:17)  Здрасти, девочки, а в голове и в трусах не надо порядка?  Это от бумажек как-то не зависит. Бумажки делаются гораздо медленнее, чем порядок в голове и в трусах наводится.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
1.11.2011, 15:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Здрасти, девочки, а в голове и в трусах не надо порядка? Я, как и Яшка..не могу именно в этом случае провести параллель с порядком) одно дело, когда супруги просто в ссоре.. и, допустим, женщина сама не знает, что хочет..то ли семечек, то ли замуж..Т.е. неопределившись окончательно, подло трахаецо с другими.. А другое дело - когда все все решили..осталось малое.."почистить" паспорт..Но по каким то причинам это дело затянулось.. что тут аморального? Сообщение отредактировал Zlatik - 1.11.2011, 15:22
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|