|
|
  |
Как подтолкнуть парня к женитьбе? |
|
|
| Zlatik |
31.10.2011, 17:29
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я не поняла, при чем здесь ваш друг, с которым вы отыхали в палатке)
Вопрос изначально был о том, что система и бюррократия не дает вам воссоединиться с человеком, который живет в другой стране.. и вообще вам нужно все без бумаг..чтоб идеально.. я предложила (ну раз вас к нему не пускают) уйти с ним в лес..короче, подальше от цивилизации док-тов и прочей низменной рутины)
*а вы еще кого то приплели*
Сообщение отредактировал Zlatik - 31.10.2011, 17:30
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
31.10.2011, 17:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Надеюсь, у вас нет особого желания разбираться в моих интимных связях да вы же сами рассказываете *что вы все обо мне, да обо мне..кстати, как вам мое новое платье?*  Цитата мы рассматривали разные аспекты системы, я приводила разные примеры. мое мнение - примеры как то совершенно не убедительны..при желании быть с человеком) ну если он конечто не сидит пожизненно)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
31.10.2011, 17:39
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 31.10.2011, 16:37)  неубедительны, потому что вы не видите причин не регистрироваться.  Маруся, не регистрироваться только потому, чтобы не регистрироваться - как раз и неубедительный аргумент. Тем более, если отсутствие регистрации мешает воссоединению с желанным. Это все равно, как "назло кондуктору - возьму билет и пойду пешком". Пусть, типо, мне будет хуже, но я не пойду на поводу у системы.
|
|
|
|
|
|
|