|
|
  |
Отношения пары после рождения ребенка, спрашиваю ибо бАюс |
|
|
| Zlatik |
25.4.2011, 23:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Мужик лежит на диване - Жена! принеси мне, пива.Оно там в холодильнике, на верхней полке. - Я тебе что, рабыня, чтобы пиво носить, когда ты так просишь? - О нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на Свете человек, так кто же еще? - Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю. - И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, отпивая пиво:— Ох, уж блять эти рабы!  Цитата Ой, не люблю вместе, мой дорогой покупает разную дрянь, а я сержусь. +1
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Дианка |
25.4.2011, 23:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 25.4.2011, 22:46)  ?????полный же холодильник.
внимание !!!!! фраза! - ТАК ЧТО Я ДОЛЖЕН САМ РАЗОГРЕВАТЬ???
у меня такой) сначала удивлялась, а потом привыкла) ох, вы и прицепились к этим тарелкам) я как и Аэлита Цитата(Аэлита @ 25.4.2011, 23:01)  не люблю, когда мне помогают и никогда не прошу об этом (почти, за исключением трудных ситуаций).
меня, наоборот, бесит когда начинают мыть "мою" грязную посуду (в смысле- когда у меня дома кто-то кроме меня моет посуду)... Цитата(LIGHT @ 25.4.2011, 23:07)  У меня знакомая есть, ее первый муж был такой забавный паренек  Все по дому делал, абсолютно, даже огурцы в банки закатывал. Только не работал. А по дому - просто золото  Не, мне такого добра и даром не надобно. +миллион ))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Анька |
25.4.2011, 23:21
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 25.4.2011, 23:16)  Прям такой напряг - отнести себя в магазин за продуктами  ЖжОте, однако) Конечно, если муж не требует ужин из пяти блюд и компот. Уборка тоже - с пылесосом пройтись. Что все делают такое трудное, до сих пор не понимаю. Видимо, у меня какой-то другой подход к вопросу (правда, в доме обычно легкий беспорядок, признаю). Правда, детей нет, не могу судить об этой стороне вопроса. Ах, был бы у меня личный счет в швейцарском банке, я бы детей нарожала...как котят. Возилась бы с утра до ночи, ага. Учитывая, что они из-за этого развелись, моя знакомая смысл не отыскала. Ну не скажи. После работы то ли с ночи то с суток топать в магаз, потом варить дома борщи и еще убрать а вечером галопам к детям одной в мух школу другому на соревнования.. Такого не понимать. Сразу у меня возникает вопрос - почему мужу не жаль жену что она вечна как белка в колесе? А он с работы пришел и отдыхает? А жена не должна отдохнуть?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
25.4.2011, 23:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Прям такой напряг - отнести себя в магазин за продуктами Ну..мне, например, кульки домой тяжело нести... А мы таримся прилично (на неделю)..другое дело, что я, как правило прусь с мужем.. и веселее и ситуация будет со мной под контролем .. лишнего не купит 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
25.4.2011, 23:25
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 26.4.2011, 0:21)  Ну не скажи. После работы то ли с ночи то с суток топать в магаз, потом варить дома борщи и еще убрать а вечером галопам к детям одной в мух школу другому на соревнования.. Такого не понимать. Сразу у меня возникает вопрос - почему мужу не жаль жену что она вечна как белка в колесе? А он с работы пришел и отдыхает? А жена не должна отдохнуть?
Конечно, распределение обязанностей может идти, исходя из занятости на работе... Я когда работала синхронным переводчиком при посольстве, у меня был АБСОЛЮТНО ненормированный рабочий день, я могла дома днем валяться, а ночью впахивать... Когда с ночи приходила, муж мне завтрак готовил... Понимаете, я сторонник того, что все от отношения в конечном счете зависит! Если его ломает пвлесосить, и все тут, и он не учитывает то, что вы на трех работах, еще и сдетьми, то это, конечно, плохо, но тогда встречный вопрос к вам, а какого черта вы с ним делаете, и какого хрена не поставите на место??? Каждый сам строит свой семейный быт...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
|