|
  |
И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел.. |
|
|
Просто |
11.4.2011, 17:11
|

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата Скажу избитую истину "Если женщина позволяет с ней так себя вести, то она этого заслужила" ибо круглейшая дура. За тапок в косяк кто то бы научился летать с надцатого этажа. И неипет, если при этом и я огребу люлей. Ваши метания, и себя оправдывание плюсов вам все равно не добавляет, так что не тешьтесь что вы не випацца какой "прянишный" Вы все так говорите, пока не находите своего "любимого и единственного" который как раз именно так к вам и будет относиться, я не говорю про всех девушек, но есть леди, которым это даже нравится, и еще большему числу нравится чувствовать сильное мужское плечо, пусть даже эта сила будет направлена против вас. Я видел как вам нравятся злые и агрессивные личности, которые в ресторане если не обслужат в течении 15 минут поднимают свое ЧСВ путем выплескивания агрессии на официанток, и добиваются таки карточки на 5000 рублей для этого ресторана от главного менеджера за такой "прступок" со стороны официантки, а вы им отдаетесь за это. А это ведь всего-лишь их зло кипит внутри. Конечно же вы скажете, что ваш МЧ не такой, что он исключение из правил. И это нормально, нормально так думать, но проблема в том, что как только вы узнаете о его изменах, то он становится сразу же Козлом, причем козлом с Очень большой буквы. А если "обламываетесь" так несколько раз подряд, то говорите, что "Все мужики козлы". Но проблема в том, что это не так и что вы сами выбираете таких. Еще пущу один лучик счастья в вашу сторону и скажу пару слов об изменах. Так вот. Существует 2 женских мнения об изменах. ВСЕ мужики изменяют и "Я не задумывалась об этом" или не все изменяют. Так вот отвечу вам так как есть, отвечу правду, ибо я много общался на эту тему. Все, абсолютно все доминантные самцы, или если по вашему ну просто "Уверенные в себе мужчины" изменяют. Причем я поспрашивал и выяснил, что у каждого параллельно 3 девушки. С одной встречается, а 2 хорошие подруги (для секса). Так вот вопрос: Ведь девушек не хватит на всех в таком случае? Правильно. Здесь у людей как и у обезьян. 30% самцов оплодотворяют 80-85% самок. То есть: "Если у вас нет девушки, то у кого-то их две". Но не все так просто. Еще есть мужчины, с которыми вам интересно общаться, они умные, но... не тянет. Это рецессивные самцы. И они практически никогда не изменяют, даже если есть возможность, он и ценят своих девушек и не ходят налево. У меня есть такие знакомые, причем один очень сильно разбогател, появились возможности изменять, но он никогда этого не делал. Для чего я это все написал думаю сами поймете. И перестаньте заблуждаться.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
11.4.2011, 17:15
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата И перестаньте заблуждаться. о падре.! спасибо что указываешь путь. Цитата(Аэлита @ 11.4.2011, 17:15)  Просто,ну прямо удивительно, откуда такой юный невинный маЛчик, который даже ни разу не целовался, так хорошо знает жисть, прям поражаюсь, ага.  отож... ну прям усе знает. Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 11.4.2011, 17:16
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Joy |
11.4.2011, 17:16
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 11.4.2011, 17:11) 
Еще пущу один лучик счастья в вашу сторону и скажу пару слов об изменах. Так вот. Существует 2 женских мнения об изменах. ВСЕ мужики изменяют и "Я не задумывалась об этом" или не все изменяют. Так вот отвечу вам так как есть, отвечу правду, ибо я много общался на эту тему. Все, абсолютно все доминантные самцы, или если по вашему ну просто "Уверенные в себе мужчины" изменяют. Причем я поспрашивал и выяснил, что у каждого параллельно 3 девушки. С одной встречается, а 2 хорошие подруги (для секса). Так вот вопрос: Ведь девушек не хватит на всех в таком случае? Правильно. Здесь у людей как и у обезьян. 30% самцов оплодотворяют 80-85% самок. То есть: "Если у вас нет девушки, то у кого-то их две". Но не все так просто. Еще есть мужчины, с которыми вам интересно общаться, они умные, но... не тянет. Это рецессивные самцы. И они практически никогда не изменяют, даже если есть возможность, он и ценят своих девушек и не ходят налево. У меня есть такие знакомые, причем один очень сильно разбогател, появились возможности изменять, но он никогда этого не делал.
Для чего я это все написал думаю сами поймете. И перестаньте заблуждаться.
Прочитала и перестала заблуждаться  *не смешите мои коленки* Откуда такая уверенность? Да еще с такими точными цифрами? ОМГ
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Така |
11.4.2011, 17:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 11.4.2011, 17:11)  Вы все так говорите, пока не находите своего "любимого и единственного" который как раз именно так к вам и будет относиться, я не говорю про всех девушек, но есть леди, которым это даже нравится, и еще большему числу нравится чувствовать сильное мужское плечо, пусть даже эта сила будет направлена против вас. Я видел как вам нравятся злые и агрессивные личности, которые в ресторане если не обслужат в течении 15 минут поднимают свое ЧСВ путем выплескивания агрессии на официанток, и добиваются таки карточки на 5000 рублей для этого ресторана от главного менеджера за такой "прступок" со стороны официантки, а вы им отдаетесь за это. А это ведь всего-лишь их зло кипит внутри.
Здесь все давно не кисейные барышни и давно уже от такого быдла отошли. Никто не отвергает что заблуждался, но уже давно отказался от иллюзий. И то какой я была в 15 лет никогда не проканает со мной в 23
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Просто |
11.4.2011, 17:25
|

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата слышь мужик а тебе точно 20 лет? Я сказал, что мне немного за 20. Мне 21, в прошлой теме я об этом говорил. Цитата Откуда такая уверенность? Да еще с такими точными цифрами? Про 3 постоянных партнерши, это не со слов в беседе "нахохмившись". Я бы в такое не поверил. Но это моя наблюдательность. Когда приходя ко мне домой ПЕРВЫЙ друг во время шашлыков с одной уединяется в комнате, от второй приходят смски и я краем глаза (простите за мою наблюдательность) вижу сообщения, которые недвусмысленно указывают что отношения уже очень долгие, потом поездка с "официальной" девушкой на машине. Второй знакомый. Поцелуй в универе с одной и прочие атрибуты того, что они встречаются, да и она сама подтверждала. Через 2 дня на съемках фильма он уже с другой "встречается" и выидно, что они давно знакомы. Ну и в заключение скажу, что он мой сосед и живет он с третей. Еще есть несколько примеров. И есть примеры того, как встречаются с двумя и когда мы вместе гуляем предупреждают "Не говори моей девушке про Машу, ну ты же понимаешь". И еще ДВОЕ знакомых ездели на охоту со мной только с одной целью- подобрать по пути свою "Вторую" девушку. Сообщение отредактировал Просто - 11.4.2011, 17:25
|
|
|
|
Така |
11.4.2011, 17:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 11.4.2011, 17:11)  Конечно же вы скажете, что ваш МЧ не такой, что он исключение из правил. И это нормально, нормально так думать, но проблема в том, что как только вы узнаете о его изменах, то он становится сразу же Козлом, причем козлом с Очень большой буквы. А если "обламываетесь" так несколько раз подряд, то говорите, что "Все мужики козлы". Но проблема в том, что это не так и что вы сами выбираете таких.
От меня никто и не скрывал что мой муж казлина та еще (в смысле характера). так шо "Бачылы очи шо купывалЫ"
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
11.4.2011, 17:28
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 11.4.2011, 17:25)  Я сказал, что мне немного за 20. Мне 21, в прошлой теме я об этом говорил. Про 3 постоянных партнерши, это не со слов в беседе "нахохмившись". Я бы в такое не поверил. Но это моя наблюдательность. Когда приходя ко мне домой ПЕРВЫЙ друг во время шашлыков с одной уединяется в комнате, от второй приходят смски и я краем глаза (простите за мою наблюдательность) вижу сообщения, которые недвусмысленно указывают что отношения уже очень долгие, потом поездка с "официальной" девушкой на машине.
Второй знакомый. Поцелуй в универе с одной и прочие атрибуты того, что они встречаются, да и она сама подтверждала. Через 2 дня на съемках фильма он уже с другой "встречается" и выидно, что они давно знакомы. Ну и в заключение скажу, что он мой сосед и живет он с третей.
Еще есть несколько примеров.
И есть примеры того, как встречаются с двумя и когда мы вместе гуляем предупреждают "Не говори моей девушке про Машу, ну ты же понимаешь".
И еще ДВОЕ знакомых ездели на охоту со мной только с одной целью- подобрать по пути свою "Вторую" девушку.
молодняк короче .не хватает острых ощущений. нормального воспитания не хватает. откуда у них такое? 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|