|
|
  |
И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел.. |
|
|
| Просто |
14.4.2011, 16:16
|

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата Честнее? Ну она будет смотреть на меня только как на самца, т.е. ей будет пофиг что я говорю, будет важно то КАК я говорю. Цитата Честно говоря это для меня откровение... что там вообще тогда делать, без медляков-то, тьху... Пить и танцевать, и общаться. Все для слабого пола, да еще и не придется танцевать со всякими "потными мужуками" медляки из-за того, что не удобно отказать. Цитата Просто, знаете есть такая украинская пословица: "Як не срачка, то...." У меня сложилось мнение, что она вам идеально подходит. Сорри У вас все не так, и все не то, и все не те..... Ну серьезно, я все сделаю по плану Макса+ по своему, но реально Нет таких мест, где медляки играют. Вот один пунктик и пропущу. При чем тут эта поговорка, я же не отвергаю план. Я вообще просто ОБОЖАЮ медляки танцевать, последний раз это летом делал несколько раз.
|
|
|
|
|
|
| Joy |
14.4.2011, 16:25
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 14.4.2011, 16:16) 
Ну серьезно, я все сделаю по плану Макса+ по своему, но реально Нет таких мест, где медляки играют. Вот один пунктик и пропущу. При чем тут эта поговорка, я же не отвергаю план. Я вообще просто ОБОЖАЮ медляки танцевать, последний раз это летом делал несколько раз.
При том, что на любое предложение у вас есть куча "отмазок". Цитата(Просто @ 14.4.2011, 16:16) 
Ну серьезно, я все сделаю по плану Макса+ по своему, но реально Нет таких мест, где медляки играют.
И еще... возникает мысль, что вам оччень нравится обсуждать эту тему. Чисто по себе сужу...хоть я и женщина. Я бы уже давно от таких "моральных пинков" пошла и начала активно действовать. Вот честно. А вы все сидите и жуете-жуете эти .... "после зарплаты...... медляки не крутят.... я говно... и т.д."
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
14.4.2011, 17:50
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Ох, дефачки...И мальчики... Нема слов! Цитата Пить и танцевать, и общаться. Все для слабого пола, да еще и не придется танцевать со всякими "потными мужуками" медляки из-за того, что не удобно отказать. А от эта фраза убила наповал. Автор, вы вообще какого мнения о девушках, раз считаете, что мы от того, что не удобно отказать танцуем со всякими "потными мужиками"... Ну пипец просто! И вообще, не знаю, как там у вас в Москве, но у нас в Киеве валом клубов, где все же иногда (ну там пару раз за вечер) крутят медляки. И девушек там вашего возраста - валом... ВАЛОМ! И малолеток, кстати, тоже пруд пруди - бери да рассказывай про свои самолеты, машину, все эти понты - тут же губки станут бантиком, попу и живот втянут, грудь выпятят и напролом!!! Так что... было бы желание. А у вас оно только на словах.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.4.2011, 18:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата да и не в медляках дело. Кто хочет - тот будет и под 120 ударов в минуту медляк танцевать! +1 А тот, кто сможет этим и воспользуется, чтоб потереться о друг дружку 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.4.2011, 18:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата медляки из-за того, что не удобно отказать. если бы девушки делали что-то такое подобное , из-за того, что не удобно отказать, то не ходили бы вы, сударь, до сих пор не цАлованный 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
15.4.2011, 19:07
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 14.4.2011, 18:50)  Автор, вы вообще какого мнения о девушках, раз считаете, что мы от того, что не удобно отказать танцуем со всякими "потными мужиками"... Ну пипец просто! И вообще, не знаю, как там у вас в Москве, но у нас в Киеве валом клубов, где все же иногда (ну там пару раз за вечер) крутят медляки. И девушек там вашего возраста - валом... ВАЛОМ! И малолеток, кстати, тоже пруд пруди - бери да рассказывай про свои самолеты, машину, все эти понты - тут же губки станут бантиком, попу и живот втянут, грудь выпятят и напролом!!! Так что... было бы желание. А у вас оно только на словах.
Да и у нас, тут тож самое... Я ж уже спрашивала, где автор обычно проводит свободное время, в каких именно местах, но вопрос остался без ответа! ((((
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
15.4.2011, 19:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 15.4.2011, 19:07)  Да и у нас, тут тож самое... Я ж уже спрашивала, где автор обычно проводит свободное время, в каких именно местах, но вопрос остался без ответа! ((((
Автор по части "а паговорить" 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
|