|
|
  |
И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел.. |
|
|
| Zlatik |
14.4.2011, 12:57
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата 0. Выключаешь мозг (перестаешь вообще думать о чем-нибудь). Берешь все бабло, какое есть (разбиваешь копилку, если надо). Идешь в клуб/бар/кафе. 1. Находишь там любую девку с дикими глазами (без кавалера, можно - с подругой). Приглашаешь ее на танец. 2. В процессе танца опускаешь руки немного ниже талии и взяв за жопу, прижимаешь ее поближе к себе. Смотришь на ее глаза (как она отреагирует). 3. Если она не против (ты не получил по морде) - целуешь.
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
14.4.2011, 12:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 14.4.2011, 12:53)  эээ... вы меня извините, но вам ехать или шашечки? У человека конкретная задача: поцеловать кого-нибудь. Нужно взять и поцеловать. После этого многие вопросы разрешатся сами собой, многие комплексы отпадут за ненадобностью, и эмоциональное напряжение придет в норму. Тогда можно будет вести речь и о следующей ступени любовного мастерства.  Та я то понимаю... но нередко это становится нормой, но это уже другая тема.  Цитата(Zlatik @ 14.4.2011, 12:55)  неа..не решаться..
И я так считаю 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.4.2011, 13:03
|

|
Цитата Обоснование? Ну решить комплексы (даже часть)поцелуем как то сильно самоуверенно... Тем более, если мы ведем речь только о поцелуе (такая себе примитивная конкретная задача..не понравится.. а просто поцеловать)..И тем более, если речь идет о поцелуе в клубе.. где 90% контингента пяные.. и, думаю, поцелуй с многими девушками прямо пропорционален кол-ву влитого в них спиртного..Т.е. автор разучаруется, чшо опять нужны траты (и не факт, что опять не продинамят) пы.сы. начинать решение проблемы с поцелуя в баре, а не с того, чтобы понравиться девушке - это все равно, как если купировать симптомы болезни, а не лечить болезнь..Если я болею гриппом и выпью колдрекс - у меня просто спадет температура.. но я не выздоровею)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
14.4.2011, 13:05
|

TerraWoman forever

|
Как по мне, результат дает то, что легко и непринужденно. А если идет установка, то она конечно может в чем-то давать результат, но не кардинально что-то поменяет.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.4.2011, 13:11
|

|
Цитата Как по мне, результат дает то, что легко и непринужденно. А если идет установка, то она конечно может в чем-то давать результат, но не кардинально что-то поменяет. +1 И шота я переживаю, чтоб автор не перегнул палку.. с его часто упоминаемым эпитетом "нагло", я начинаю думать, чтобы Просто нахальным образом не шлепнул даму по заднице и притянул за патлы шобы поцеловать  Цитата У него нет проблем нравиться девушкам. а по-моему есть.. Цитата У него нет никаких болезней. Цитата Если снимется чрезвычайно высокое эмоциональное напряжение, связанное с поцелуем - остальное он сможет. не..ну дай Бог, канешн 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
14.4.2011, 13:14
|

TerraWoman forever

|
А мне кажется, уже сотый раз повторюсь, - надо быть настоящим, не бояться делать ошибки. прислушиваться к себе и другим, посмотреть кругом. Нравится девушка, нужно проявлять знаки внимания и получать удовольствие от того, что ты сдела кому-то приятно. Учиться строить отношения путем проб и ошибок. И в конце концов понять, что внешность далеко не первую роль в привлекательности (если вы так зациклены на внешности). Неоднократно даже здесь писали: самая эрогенная зона у мужчин - мозг. Усе, мо аргументы исчерпаны, итак уже не первый круг.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
14.4.2011, 13:19
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 14.4.2011, 12:14)  Нравится девушка, нужно проявлять знаки внимания и получать удовольствие от того, что ты сдела кому-то приятно.
А он не об отношениях сейчас. Он о поцелуе. На сколько я понимаю, задача стоит - поцеловать, а не выстроить долгие, красивые и романтические отношения. В остальном - я про то и говорю. Выбрать понравившуюся девушку. Оказать знаки внимания: - пригласить на танец (если согласилась - прогресс) - взять за задницу (если не сопротивляется - значит, не против) следующий шаг - очевиден: целуй!
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Ale |
14.4.2011, 13:50
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 14.4.2011, 12:19)  А он не об отношениях сейчас. Он о поцелуе. На сколько я понимаю, задача стоит - поцеловать, а не выстроить долгие, красивые и романтические отношения.
В остальном - я про то и говорю. Выбрать понравившуюся девушку. Оказать знаки внимания: - пригласить на танец (если согласилась - прогресс) - взять за задницу (если не сопротивляется - значит, не против) следующий шаг - очевиден: целуй!
Максимус опытный однако))) П.С. План Максимуса нормальный, только с одним уточнением: Не нужно его переваривать и запоминать наизусть. А нужно всё это сделать сегодня (вечером), и времени будет меньше на раздумья. П.П.С. Ещё лучше сделать следующим образом: пригласить не одну, а несколько (около 15-ти) девушек, и интуицией, глазами, душой прочувствовать, какая из них к автору потянулась энергетически. В итоге целовать не ту, которая автору бОльше всех понравилась, а ту, которой ПРОСТО понравился))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
14.4.2011, 15:07
|

|
Цитата что в сознании парня "нормальная" девушка не может его полюбить. Только извращенка... Я, наверное, безнадежно устарела..но это - Цитата 1. Находишь там любую девку с дикими глазами (без кавалера, можно - с подругой). Приглашаешь ее на танец.2. В процессе танца опускаешь руки немного ниже талии и взяв за жопу, прижимаешь ее поближе к себе. Смотришь на ее глаза (как она отреагирует). не знаю... если меня так, сразу при знакомстве в клубе, пригласив на танец прижимали за задницу к себе.. я бы офигела..ну..разве шо, если была бы извращенкой..тогда да..такой рассклад , наверное, понравился бы
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
14.4.2011, 15:11
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата в сознании парня "нормальная" девушка не может его полюбить. Только извращенка... не тема, а прям новые горизонты в психологии. Цитата не знаю... если меня так, сразу при знакомстве в клубе, пригласив на танец прижимали за задницу к себе.. я бы офигела..ну..разве шо, если была бы извращенкой..тогда да..такой рассклад , наверное, понравился бы Злат, это ты бы офигела, поверь, полно таких для которых это нормально.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|