|
|
  |
И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел.. |
|
|
| Joy |
13.4.2011, 13:14
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 13.4.2011, 12:51)  Джой, убила, мужик с твоей фотки - вылитый нащ дружбан-голландец в молодости. Но тот еще тот казанова, товарисч без комплексов.  Кстати, как то вот обратила внимание на то, что часто такие "типы" как с той картинки, что я выложила, наоборот ведут себя очень развязно и вульгарно в обществе девушки. Таким макаром как бы пытаясь компенсировать свой неприглядный вид за маской казановы. От этого они еще противнее становятся 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Просто |
13.4.2011, 19:51
|

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата еще вопрос. если не заморачиваться насчет поцелуев и по девушкам это... вот так нельзя? я конечно противница беспорядочныз связей но если нечасто то это может стать своего рода лекарством))) Ну на счет не заморачиваться буду стараться. А со связями вы правы. Я раз в год ходил, когда уж совсем припирает, действетельно становилось легче. Но ты понимаешь, что не для обоих это удовольствие и что время ограничено. А вот мысли на сколько будет мне круче, если и девушка будет меня хотеть не покидают(
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
13.4.2011, 19:53
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 13.4.2011, 19:51)  Ну на счет не заморачиваться буду стараться. А со связями вы правы. Я раз в год ходил, когда уж совсем припирает, действетельно становилось легче. Но ты понимаешь, что не для обоих это удовольствие и что время ограничено. А вот мысли на сколько будет мне круче, если и девушка будет меня хотеть не покидают(
да встретишь ты еще ту девушку которая будет тебя хотеть. подождать надо. говорю же - расслабься и начни жить.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Просто |
13.4.2011, 20:03
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата тоже не понимаю. КАК можно самого себя считать чмом? Почему я так считаю? Вот сегодня я написал знакомой, что "Хочешь увидиться?", а она меня проигнорила, хотя всегда отвечала на все сообщения. И в жизни много с ней общался. Я себе и задаю вопрос Почему? и сам себе отвечаю: "Потому что я чмо." Цитата Нормальный здоровый человек не может считать себя "унылым г..м", ну иногда на всех накатывает, но не постоянно же. Как гриться - как вы яхту назовете, так она и поплывет. А на меня не накатывает. Я могу радоваться жизни, каждому ее моменту, но это не изменяет моего отношения к себе. Цитата естно если мне человек интересен я с ним дружу, и пофуй что в социальном статусе он трижды выше меня Повторюсь- это просто были факты. Мне вообще пофиг на соц статус человека. Просто это был прямой ответ на прямой вопрос.
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
13.4.2011, 20:06
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 13.4.2011, 19:58)  Почему я так считаю? Вот сегодня я написал знакомой, что "Хочешь увидиться?", а она меня проигнорила, хотя всегда отвечала на все сообщения. И в жизни много с ней общался. Я себе и задаю вопрос Почему? и сам себе отвечаю: "Потому что я чмо."
Просто, ну ты хоть выводи какие сделал из этой темы, или так, что радио послушал? Цитата . Я могу радоваться жизни, каждому ее моменту, но это не изменяет моего отношения к себе. Тоись в тот момент, когда ты считаешь себя дерьмом, ты радуешься жизни? большего бреда я еще не слышала. прости Господи...
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
13.4.2011, 20:38
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 13.4.2011, 11:55)  ну тада ненаю может в другую фракцию ему перейти? Плохому танцору... Известно, что мешает ))) Цитата(Така @ 13.4.2011, 12:12)  та их там всего ничего. Но что обратно же делать с сексом??
Эх, Танюха! Человек романтик, поцелуя ему хочется, а ты все про секс )))))) Цитата(Zlatik @ 13.4.2011, 12:54)  Просто, а у вас есть подруга? Именно девушка-друг? Если нет, то срочно обзаводитесь..Это будет ваш первый этап в просто общении с девушками...чтобы можно было с таким человеком поговорить обо всем.. Правда тут условие (боюсь, для вас неисполнимое  ) вы должны засунуть свои похотливые желания подальше..Глядишь лед тронется..Научитесь для начала просто общаться с девушкой (без покупки трусов и считания минут до поцелуя)... Я совершенно не поклонник психологов..но все же вынужденна признать, что вам он очень не повредит..Хотя склоняюсь все же к попытке (как Лайт написала) сначала с кем то откровенно пообщаться..Девушка, которая лично вас будет знать в общении..для которой вы будете другом - может подсказать - что у вас не так, в этом самом общении и поведении  Златик дело советует! Цитата(Просто @ 13.4.2011, 20:51)  Ну на счет не заморачиваться буду стараться. А со связями вы правы. Я раз в год ходил , когда уж совсем припирает, действетельно становилось легче. Но ты понимаешь, что не для обоих это удовольствие и что время ограничено. А вот мысли на сколько будет мне круче, если и девушка будет меня хотеть не покидают(
Эмммммм... Девочки, поправьте меня, если что! А РАЗ В ГОД ЭТО НЕ МАЛО??????????? А все остальное время Вы живете в ожидании поцелуя?????????? У Вас реально, наверное, просто спермотоксикоз!  "Жёлта вода тебе в голову ударила..." (с) В Вашем случае белая. Вы прекращайте зацикливаться. Вы в Москве не можете найти девушку, с который бы поцеловаться можно было, а между тем, они тут толпами готовы вешаться на парней, которые готовы их в кино два раза в неделю пригласить... (Не все, конечно, но есть такие, и их много!!!) Вы либо ЖЕСТЬ какой философ и романтик, либо Вы просто законченный закомплексованный дурачок! Но дурачки вроде на самолетах не летают... Эх, я всегда себе по-другому пилотов представляла... ) У меня одноклассник, тоже летчик, служит сейчас, он когда пришел на встречу одноклассников, мы все челюсти с пола собирали, стройный, высокий, плечи ого-го-го, взгляд уверенный, походка твердая, а в школе скромняжка был, как Вы, подойти к девушке боялся )))))
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
|