Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

157 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел..
Zlatik
сообщение 13.4.2011, 11:14
Сообщение #401

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
та их там всего ничего. Но что обратно же делать с сексом??

подлкупить тетку в ЗАГСе..шобы фраза в конце звучала примерно так - "А теперь молодые могут заняться сексом в соседнем кабинете" ag.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ксю:)
сообщение 13.4.2011, 11:20
Сообщение #402

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 13.4.2011, 11:13) *

Просто, у вас есть шанс подкатить с самой гламурной девице - Малиновской ag.gif (или она уже ушла с ЛДПР?)

biggrin.gif Она вроде в положении.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Zlatik
сообщение 13.4.2011, 11:20
Сообщение #403

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
ОЧЕНЬ. Родители даже всегда, начиная с возраста в 12 лет постоянно говорили, что они слишком сильно меня любили и слишком много для меня делали по сравнению с моим младшим братом.

О..у вас младший брат есть? А как у него состоит общение с противоположным полом (конечно, если у него возраст уже позволяет это общение)
Цитата
найди себе постарше подружку. она тебя и научит как вести себя и как целоваться и т.д. а там глядишь и процесс пойдет. зачем тебе малолетки?

ЛенО! не гневи Бога..тебе, с позиции старшей (а соответственно в чем то опытней/мудрее) будет интересно с таким парнем?..Не думаю.. Ну разве что даму сильно в возрасте найти, которая будет его расценивать, как молодое тело..)))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Zlatik - 13.4.2011, 11:21

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Аэлита
сообщение 13.4.2011, 11:28
Сообщение #404

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(Така @ 13.4.2011, 11:13) *

Ушла, да и ей трусы надо с брУльянтами покупать

Зато та ужо как поцелует, так поцелует. ag.gif

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
Consuello
сообщение 13.4.2011, 11:29
Сообщение #405

просто счастлива

Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Просто @ 13.4.2011, 1:01) *

А ниче, что это показало бы что она мне нужна только как кусок мяса? А это было бы неправдой.
Вот бы я поставил ее на место, написал бы сюда. Что бы вы сказали? Сказали бы что мне от нее нужен был только секс итд итп, но это не так, я ее любил.
За искренне хорошее к ним отношение и за искренне хорошие к ним дела.

За просто хорошее отношение и хорошие дела я могу быть разве что другом. Это заведомо характеристика друга, а не любимого мужчины, хотя он тоже вроде все это делает, но помимо этого он ДОСТОЙНЫЙ мужчина должен быть, уважающий себя, который сам о себе хорошо думает, за которого можно гордиться,.... и т.д. А не только слушать пустую браваду (уж простите, во все ваши доказательства не верю никак, бо сама была пиарщицей и помощницей депутата, а потому оооооочеееееень хорошо знаю, какие там пропуска, с кем общаешься, и что машины выдают ну тока очень высоко стоящим людям, тем паче с госномерами и мигалками, так что не нада ля-ля... в ваш 21 год это сильно смахивает на пустые разговоры) о своей состоятельности, а следом о том, какое вы на самом деле гавно.

Вспомнила, у меня один такой был. Даже стих мне написал, впрочем, красивый. Даже раз с ним целовалась. Больше из жалости и от нечего делать... Но это был один единственный раз. Просто потому как потом реально хотелось вывернуть все наружу от его ничтожности и мягкотелости.

Сообщение отредактировал Consuello - 13.4.2011, 11:47

Спасибо сказали:
Мадлен
сообщение 13.4.2011, 11:35
Сообщение #406

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Просто, мне искренне хочется вам помочь. На моменте с унылым г-ном и зеркалом у меня проснулся материнский инстинкт и я была готова бежать за билетами в Москву, чтобы вас утешить. Но я не знаю как вам помочь. Столько всего написали девочки толкового, а вы все твердите, то любить вас не за что, и по-прежнему думаете, что поцелуй и любовь можно только заслужить и желательно покупая при этом все, что не попросят(мне тоже запал в душу инцидент с трусами))).
Нет, нет, нет, и еще раз нет! Это нельзя и ненужно покупать или заслуживать. Онон просто есть или нет. Не знаю, как обьяснить. Нельзя полюбить человека, который не любит сам себя. Этот человек посылает сигнал окружающим - я чмо, не подходите ко мне, меня не за что любить. Серьезно, это прям большими буквами на лбу написано. Я бы не хотела жить с чмом. А вы бы хотели? Нет? Любить себя можно просто за то, что ты такой один. Индивидуальность. И никогда не говорить себе подобных вещей, тем более смотря в зеркало. О чем думаешь, то и притягиваеться.
Если вернуться к меркантильной стороне вопроса - то уважать себя есть за что. если, все то, что вы написали правда и вы сами этого добились - то не каждый в 21 год такое имеет. Вот, перечислите себе ваши достижения, их немало, правда? А зациклились на какой-то неудачи, и она прям все затмила.
И еще, я тоже разводила таких как вы, когда было не на что, а гулять хотелось. Над ними светиться неоновая табличка - "разведи меня". И сразу, как только, девушка попытаеться пошантажировать вас на трусики угрожая Максом, руки в ноги и бегите - это очередная. Ничего того, что вы хотите не получиться.
И да, к психологу было бы очень, кстати.

А, и забыла совсем написать. Почитайте ветку анекдоты. В мире есть много смешных анекдотов.

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Спасибо сказали:
Joy,
~ЕЛЕНА~
сообщение 13.4.2011, 11:36
Сообщение #407

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата
енО! не гневи Бога..тебе, с позиции старшей (а соответственно в чем то опытней/мудрее) будет интересно с таким парнем?..Не думаю.. Ну разве что даму сильно в возрасте найти, которая будет его расценивать, как молодое тело.

ну так а я о чем? не замуж же за него идти) чисто спортивный интерес.

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
Joy
сообщение 13.4.2011, 11:36
Сообщение #408

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Цитата(Malisha @ 13.4.2011, 11:30) *

Просто, мне искренне хочется вам помочь. На моменте с унылым г-ном и зеркалом у меня проснулся материнский инстинкт и я была готова бежать за билетами в Москву, чтобы вас утешить. Но я не знаю как вам помочь.

ОО я думала это только мне захотелось взять носовой платочек и утереть сопельки)
а лучше ушат с холодной водой, что бы человек наконец то проснулся и перестал себя жалеть.

*прям аж самой нудно стало и тоскливо от такого упаднического отношения*

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение

Спасибо сказали:
сообщение 13.4.2011, 11:38
Сообщение #409

TerraWoman forever

А вот мне интересно, Просто, что вы хотите услышать? На все доводы, что надо немного поменять свое отношение и быть етественным и все на этом поприще будет ок отпровергаются и приводятся свои аргументы, назовем это так wacko.gif В таком случае вам надо смириться - такова ваша судьба pardon.gif Не вижу света в конце тонеля.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

Zlatik
сообщение 13.4.2011, 11:42
Сообщение #410

Цитата
На все доводы, что надо немного поменять свое отношение и быть етественным и все на этом поприще будет ок отпровергаются и приводятся свои аргументы, назовем это так

Опровергаются, потому, что страшно..потому что по другому нужно учиться... (а мозги с таким болотом..так просто и быстро не почистить)
Цитата
Не вижу света в конце тонеля.

Ну я думаю, что можно поменятся..если сильно захотеть.. тем более пока 20.. в 30 будет сложнее, а в 40 уже маловероятно...

--------------------

Фаина Раневская

Аэлита
сообщение 13.4.2011, 11:43
Сообщение #411

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
Любить себя можно просто за то, что ты такой один. Индивидуальность.

Ага. Я помню тоже в юности комплексовала из-за своего флегматичного характера, ну как же, вокруг активные общительные девченки, а я на своей волне, даже менять себя пыталась. а потом Меладзе спел песню со словами -
Среди женщин говорливых
Ты наверное одна
Так фатально молчалива
Или так умна. ag.gif
и я прозрела - блин, да это же про меня, я же наоборот классная, не такая как все, столько загадочности, шарма и ума - и все это в одном человеке. ag.gif так что все зависит от того, под каким углом на все посмотреть. girl_02.gif

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
~ЕЛЕНА~
сообщение 13.4.2011, 11:43
Сообщение #412

Верю в чудеса

Цитата
В таком случае вам надо смириться - такова ваша судьба Не вижу света в конце тонеля.

о да! нет смысла жить дальше)))
забудь все что тут писали. ничего у тебя не выйдет. ведь тебе УЖЕ 20 лет.
*трагически рыдает*(((((

--------------------

Лао-Цзы

))

Спасибо сказали:
сообщение 13.4.2011, 11:46
Сообщение #413

TerraWoman forever

Цитата(Zlatik @ 13.4.2011, 11:42) *

Опровергаются, потому, что страшно..потому что по другому нужно учиться... (а мозги с таким болотом..так просто и быстро не почистить)
Ну я думаю, что можно поменятся..если сильно захотеть.. тем более пока 20.. в 30 будет сложнее, а в 40 уже маловероятно...

Согласна, но я пока просветления хоть малейшего не вижу. Даже желания wacko.gif

--------------------

Zlatik
сообщение 13.4.2011, 11:54
Сообщение #414

Цитата
ну так а я о чем? не замуж же за него идти) чисто спортивный интерес.

ag.gif
Не.. у меня к такому если и возникнет интерес..то как малыша заметила - больше в сторону материнского vazanie.gif

Просто, а у вас есть подруга? Именно девушка-друг? Если нет, то срочно обзаводитесь..Это будет ваш первый этап в просто общении с девушками...чтобы можно было с таким человеком поговорить обо всем.. Правда тут условие (боюсь, для вас неисполнимое ag.gif ) вы должны засунуть свои похотливые желания подальше..Глядишь лед тронется..Научитесь для начала просто общаться с девушкой (без покупки трусов и считания минут до поцелуя)...
Я совершенно не поклонник психологов..но все же вынужденна признать, что вам он очень не повредит..Хотя склоняюсь все же к попытке (как Лайт написала) сначала с кем то откровенно пообщаться..Девушка, которая лично вас будет знать в общении..для которой вы будете другом - может подсказать - что у вас не так, в этом самом общении и поведении girl_02.gif

Сообщение отредактировал Zlatik - 13.4.2011, 11:55

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Така
сообщение 13.4.2011, 12:00
Сообщение #415

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

Цитата(Zlatik @ 13.4.2011, 11:54) *

Не.. у меня к такому если и возникнет интерес..то как малыша заметила - больше в сторону материнского vazanie.gif

Просто, а у вас есть подруга? Именно девушка-друг? Если нет, то срочно обзаводитесь..Это будет ваш первый этап в просто общении с девушками...чтобы можно было с таким человеком поговорить обо всем.. Правда тут условие (боюсь, для вас неисполнимое ) вы должны засунуть свои похотливые желания подальше..Глядишь лед тронется..Научитесь для начала просто общаться с девушкой (без покупки трусов и считания минут до поцелуя)...
Я совершенно не поклонник психологов..но все же вынужденна признать, что вам он очень не повредит..Хотя склоняюсь все же к попытке (как Лайт написала) сначала с кем то откровенно пообщаться..Девушка, которая лично вас будет знать в общении..для которой вы будете другом - может подсказать - что у вас не так, в этом самом общении и поведении

Ему бы такую как ,что и на.. й пошлет и в тыкву постучит и сопли утрет "Гордо так выпятив Хрудь сказала Танька rofl.gif rofl.gif rofl.gif "

--------------------
Изображение[/url]

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 13.4.2011, 12:02
Сообщение #416

Цитата
Ему бы такую как ,что и на.. й пошлет и в тыкву постучит и сопли утрет

+1 ag.gif

--------------------

Фаина Раневская

Така
сообщение 13.4.2011, 12:06
Сообщение #417

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

Расскажу случай. Был у меня друг моего парня(типа тоже мой друг). Так у него иногда такие речи вылетали что я офуевала на месте. Встречаемся через енное количество времени , а он мне говорит "Ты знаешь давай ты уже тетка свободная, а я уже посмотрев на тебя понял что не импотент то давай строить отношения" я там чуть сигаретой с соком не удавилась. Так что могу сказать что такой идиотизЬмь не личитСо, с ним умирают rofl.gif rofl.gif

--------------------
Изображение[/url]

Спасибо сказали:
~ЕЛЕНА~
сообщение 13.4.2011, 12:10
Сообщение #418

Верю в чудеса

Цитата
Ты знаешь давай ты уже тетка свободная, а я уже посмотрев на тебя понял что не импотент то давай строить отношения" я там чуть сигаретой с соком не удавилась. Так что могу сказать что такой идиотизЬмь не личитСо, с ним умирают

зато честно)))))

--------------------

Лао-Цзы

))
Аэлита
сообщение 13.4.2011, 12:23
Сообщение #419

Бегущая по волнам

Цитата(Така @ 13.4.2011, 12:00) *

Ему бы такую как ,что и на.. й пошлет и в тыкву постучит и сопли утрет "Гордо так выпятив Хрудь сказала Танька rofl.gif rofl.gif rofl.gif "

Танька, ты ли чё ли? на себя намекаешь? crazy.gif

Цитата
я уже посмотрев на тебя понял что не импотент то давай строить отношения

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Легла.

--------------------
Джордж Оруэлл.
Consuello
сообщение 13.4.2011, 12:24
Сообщение #420

просто счастлива

Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

О, у меня есть еще один совет автору. Может несколько вульгарный, но все же. Знаете, побаловать себя рукой - весьма неплохо помогает избавиться от избытка спермы в мозгах. Научитесь доставлять себе удовольствие, полюбите свое тело. А там по чуть-чуть начнете любить себя всего. Ну там за свои достижения и так далее..

Но девочки, вот с каждым постом нашего автора у меня все больше и больше закрадывается сомнений относительно честности его рассказа, так и жду, что в очередном посте увижу слова "Прикиньте, это все был развод, а вы повелись". Потому что мне крайне трудно представить, чтобы человек летал на самолете, сам им управлял, добивался того, что автор говорит добился, понтовался с того, что у него был самый крутой номер в городе (это так звучит по-детски), а при этом плевался в собственное отражение в зеркале и твердил сам себе, что "я говно...". Не, ну у шизофреников и людей с биполярным маниакальным синдромом такое бывает, согласна, но вот чтобы у здоровых людей... Вон Катя Пушкарева, та себя говном не считала... Не считала красивой - это да, но уж никак не говном, и даже уважала себя. А тут автор расписывает про такие упехи и тут же твердит, что он говно? Шото тут не тем пахнеть crazy.gif

Спасибо сказали:

157 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему