|
|
  |
И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел.. |
|
|
| Zlatik |
13.4.2011, 11:20
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата ОЧЕНЬ. Родители даже всегда, начиная с возраста в 12 лет постоянно говорили, что они слишком сильно меня любили и слишком много для меня делали по сравнению с моим младшим братом. О..у вас младший брат есть? А как у него состоит общение с противоположным полом (конечно, если у него возраст уже позволяет это общение) Цитата найди себе постарше подружку. она тебя и научит как вести себя и как целоваться и т.д. а там глядишь и процесс пойдет. зачем тебе малолетки? ЛенО! не гневи Бога..тебе, с позиции старшей (а соответственно в чем то опытней/мудрее) будет интересно с таким парнем?..Не думаю.. Ну разве что даму сильно в возрасте найти, которая будет его расценивать, как молодое тело..))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Zlatik - 13.4.2011, 11:21
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
13.4.2011, 11:29
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 13.4.2011, 1:01)  А ниче, что это показало бы что она мне нужна только как кусок мяса? А это было бы неправдой. Вот бы я поставил ее на место, написал бы сюда. Что бы вы сказали? Сказали бы что мне от нее нужен был только секс итд итп, но это не так, я ее любил. За искренне хорошее к ним отношение и за искренне хорошие к ним дела.
За просто хорошее отношение и хорошие дела я могу быть разве что другом. Это заведомо характеристика друга, а не любимого мужчины, хотя он тоже вроде все это делает, но помимо этого он ДОСТОЙНЫЙ мужчина должен быть, уважающий себя, который сам о себе хорошо думает, за которого можно гордиться,.... и т.д. А не только слушать пустую браваду (уж простите, во все ваши доказательства не верю никак, бо сама была пиарщицей и помощницей депутата, а потому оооооочеееееень хорошо знаю, какие там пропуска, с кем общаешься, и что машины выдают ну тока очень высоко стоящим людям, тем паче с госномерами и мигалками, так что не нада ля-ля... в ваш 21 год это сильно смахивает на пустые разговоры) о своей состоятельности, а следом о том, какое вы на самом деле гавно. Вспомнила, у меня один такой был. Даже стих мне написал, впрочем, красивый. Даже раз с ним целовалась. Больше из жалости и от нечего делать... Но это был один единственный раз. Просто потому как потом реально хотелось вывернуть все наружу от его ничтожности и мягкотелости. Сообщение отредактировал Consuello - 13.4.2011, 11:47
|
|
|
|
|
|
| Мадлен |
13.4.2011, 11:35
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Просто, мне искренне хочется вам помочь. На моменте с унылым г-ном и зеркалом у меня проснулся материнский инстинкт и я была готова бежать за билетами в Москву, чтобы вас утешить. Но я не знаю как вам помочь. Столько всего написали девочки толкового, а вы все твердите, то любить вас не за что, и по-прежнему думаете, что поцелуй и любовь можно только заслужить и желательно покупая при этом все, что не попросят(мне тоже запал в душу инцидент с трусами))). Нет, нет, нет, и еще раз нет! Это нельзя и ненужно покупать или заслуживать. Онон просто есть или нет. Не знаю, как обьяснить. Нельзя полюбить человека, который не любит сам себя. Этот человек посылает сигнал окружающим - я чмо, не подходите ко мне, меня не за что любить. Серьезно, это прям большими буквами на лбу написано. Я бы не хотела жить с чмом. А вы бы хотели? Нет? Любить себя можно просто за то, что ты такой один. Индивидуальность. И никогда не говорить себе подобных вещей, тем более смотря в зеркало. О чем думаешь, то и притягиваеться. Если вернуться к меркантильной стороне вопроса - то уважать себя есть за что. если, все то, что вы написали правда и вы сами этого добились - то не каждый в 21 год такое имеет. Вот, перечислите себе ваши достижения, их немало, правда? А зациклились на какой-то неудачи, и она прям все затмила. И еще, я тоже разводила таких как вы, когда было не на что, а гулять хотелось. Над ними светиться неоновая табличка - "разведи меня". И сразу, как только, девушка попытаеться пошантажировать вас на трусики угрожая Максом, руки в ноги и бегите - это очередная. Ничего того, что вы хотите не получиться. И да, к психологу было бы очень, кстати.
А, и забыла совсем написать. Почитайте ветку анекдоты. В мире есть много смешных анекдотов.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
13.4.2011, 11:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
А вот мне интересно, Просто, что вы хотите услышать? На все доводы, что надо немного поменять свое отношение и быть етественным и все на этом поприще будет ок отпровергаются и приводятся свои аргументы, назовем это так  В таком случае вам надо смириться - такова ваша судьба  Не вижу света в конце тонеля.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.4.2011, 11:42
|

|
Цитата На все доводы, что надо немного поменять свое отношение и быть етественным и все на этом поприще будет ок отпровергаются и приводятся свои аргументы, назовем это так Опровергаются, потому, что страшно..потому что по другому нужно учиться... (а мозги с таким болотом..так просто и быстро не почистить) Цитата Не вижу света в конце тонеля. Ну я думаю, что можно поменятся..если сильно захотеть.. тем более пока 20.. в 30 будет сложнее, а в 40 уже маловероятно...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
13.4.2011, 11:43
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Любить себя можно просто за то, что ты такой один. Индивидуальность. Ага. Я помню тоже в юности комплексовала из-за своего флегматичного характера, ну как же, вокруг активные общительные девченки, а я на своей волне, даже менять себя пыталась. а потом Меладзе спел песню со словами - Среди женщин говорливых Ты наверное одна Так фатально молчалива Или так умна. и я прозрела - блин, да это же про меня, я же наоборот классная, не такая как все, столько загадочности, шарма и ума - и все это в одном человеке.  так что все зависит от того, под каким углом на все посмотреть.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Ксю:) |
13.4.2011, 11:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 13.4.2011, 11:42)  Опровергаются, потому, что страшно..потому что по другому нужно учиться... (а мозги с таким болотом..так просто и быстро не почистить) Ну я думаю, что можно поменятся..если сильно захотеть.. тем более пока 20.. в 30 будет сложнее, а в 40 уже маловероятно...
Согласна, но я пока просветления хоть малейшего не вижу. Даже желания 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.4.2011, 11:54
|

|
Цитата ну так а я о чем? не замуж же за него идти) чисто спортивный интерес. Не.. у меня к такому если и возникнет интерес..то как малыша заметила - больше в сторону материнского  Просто, а у вас есть подруга? Именно девушка-друг? Если нет, то срочно обзаводитесь..Это будет ваш первый этап в просто общении с девушками...чтобы можно было с таким человеком поговорить обо всем.. Правда тут условие (боюсь, для вас неисполнимое  ) вы должны засунуть свои похотливые желания подальше..Глядишь лед тронется..Научитесь для начала просто общаться с девушкой (без покупки трусов и считания минут до поцелуя)... Я совершенно не поклонник психологов..но все же вынужденна признать, что вам он очень не повредит..Хотя склоняюсь все же к попытке (как Лайт написала) сначала с кем то откровенно пообщаться..Девушка, которая лично вас будет знать в общении..для которой вы будете другом - может подсказать - что у вас не так, в этом самом общении и поведении Сообщение отредактировал Zlatik - 13.4.2011, 11:55
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
13.4.2011, 12:24
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
О, у меня есть еще один совет автору. Может несколько вульгарный, но все же. Знаете, побаловать себя рукой - весьма неплохо помогает избавиться от избытка спермы в мозгах. Научитесь доставлять себе удовольствие, полюбите свое тело. А там по чуть-чуть начнете любить себя всего. Ну там за свои достижения и так далее.. Но девочки, вот с каждым постом нашего автора у меня все больше и больше закрадывается сомнений относительно честности его рассказа, так и жду, что в очередном посте увижу слова "Прикиньте, это все был развод, а вы повелись". Потому что мне крайне трудно представить, чтобы человек летал на самолете, сам им управлял, добивался того, что автор говорит добился, понтовался с того, что у него был самый крутой номер в городе (это так звучит по-детски), а при этом плевался в собственное отражение в зеркале и твердил сам себе, что "я говно...". Не, ну у шизофреников и людей с биполярным маниакальным синдромом такое бывает, согласна, но вот чтобы у здоровых людей... Вон Катя Пушкарева, та себя говном не считала... Не считала красивой - это да, но уж никак не говном, и даже уважала себя. А тут автор расписывает про такие упехи и тут же твердит, что он говно? Шото тут не тем пахнеть 
|
|
|
|
|
|
|