|
|
  |
И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел.. |
|
|
| Аэлита |
13.4.2011, 9:27
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Я поэтому и говорю, что если человек настолько, как он пишет, себя не любит, при всех располагающих общем-то факторах для такой любви, значит он либо лукавит, либо там общирное поле деятельности для психолога (или психиатра). Нормальный здоровый человек не может считать себя "унылым г..м", ну иногда на всех накатывает, но не постоянно же. Как гриться - как вы яхту назовете, так она и поплывет.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Така |
13.4.2011, 9:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 13.4.2011, 1:17)  Пойми правильно, это просто констатация факта, факта что ДЕШЕВЛЕ ОБХОДЯТСЯ. Но я не капельки не жалею о деньгах. Более того, я рад ,что деньги потратил таким образом. Но чисто с точки зрения экономики "дешевле". Но это не имеет никакого отношения к моему отношению к дамам, сори за каламбур. Так что не убивай.
Человечище, когда вы перестанете считать друзей в процентах, а девушек в евро центах , то тогда может где то когда из вас что то будет. Честно если мне человек интересен я с ним дружу, и пофуй что в социальном статусе он трижды выше меня(ибо я комуникабельная, но это не значит что я хочу залезть к нему в карман), но если человек гавно, то он гавно и с мульном баксов и без. Я вам уже писала, то что все кругом скоты, сволочи, суки и уроды из вас АНГЕЛА совершенно не делает Сообщение отредактировал Така - 13.4.2011, 9:56
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| КоТеНкА |
13.4.2011, 9:58
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 13.4.2011, 0:35) 
Теперь доказательства того, что я говорил только правду по пунктам. Итак, сейчас я работаю, а на момент написания прошлой темы только начинал работать (1 год) в госдуме в аппарате фракции ЛДПР, непосредственно у Жириновского. В доказательство этого могу представить Валентине фотографии с места работы, фотографии с Владимиром Вольфовичем, т.к. Валентина в прошлой теме видела мою фотографию и ей я доверяю. Далее, я могу предоставить сфотканый мой пропуск в госдуму\разрешение на спец сигналы на мою машину, там виден номер машины (в самом документе). А так как существует открытая база гаи- она вбивает его туда и высвечивается моя фамилия. Далее В контакте по фамилии она находит меня и видит, что те фотографии, которые я ей присылал в прошлой теме и которые могу прислать сейчас соответствуют фоткам на странице В контакте. Далее по записям на стене страницы будет видно, что она создана несколько лет назад, что это не фейк. Далее вы будете искать оправдания, что это ложь, ведь остается вариант, что я еще в прошлой теме воспользовался чужой фоткой и раздобыл чужие данные, но я могу сфоткать пропуск в Госдуму с любым предметом (например с туалетной бумагой или со снежинкой из папье маше) и это будет доказательством того, что пропуск мой и что все данные тоже мои. Я несколько раз ходил в клубы, а на отдыхе ходил каждый день. И я единственный, кто из друзей всегда уходил домой один((((( Хотя постоянно меня разводили на выпивку и на такси до дома (даже не знаю сколько тысяч я тратил на развоз этих динамщиц), но когда я пробовал их поцеловать они отворачивались и получался поцелуй в щечку (это я вспомнил только что свой летний опыт( и еще когда предлагал поехать ко мне в мой номер на берегу моря (у меня был самый дорогой номер в городе), они говорили мне "Я так не могу" ((( А я думал про себя, что "А разводить на бабки, это тебе не западло"((( Нет, с той, которой я подарил трусы я ужинал раз 8. А вот той,которой помог с учебой я предложил и получил ответ "нет".
Обалдееееееееть... Да а Вы бы не разводились каждый раз-то! Ну попали один раз, в другой раз бы пусть барышня сама оплачивала бы себе такси, в чем проблема-то? Но Вы же сами добровольно на одни и те же грабли фигарите! Отсюда напрашивается вывод, что Вы не пытаетесь что-то исправить в себе, тупо прете на пролом, думая, что все само собой изменится! Да не бывает так Цитата(Просто @ 13.4.2011, 1:03)  Епти, да не так все было! Она их НЕДВУСМЫСЛЕННО выпрашивала. "Я когда их увидела, то", потом ее выражение по поводу моего конкурента на право обладаня ей "А Макс сказал ,что мне купит такие.." (попытка сыграть на конкуренции) . Потом вырожение "Так ХОЧУУУУУУ их".
Вот же пипец, так пипец... Ну и слали бы ее к тому Максу, который купит!! В Вас желание соперничества включилось не там, где нужно... Из-за трусов, ё моё, аж обидно (( Цитата(Аэлита @ 13.4.2011, 10:27)  Я поэтому и говорю, что если человек настолько, как он пишет, себя не любит, при всех располагающих общем-то факторах для такой любви, значит он либо лукавит, либо там общирное поле деятельности для психолога (или психиатра). Нормальный здоровый человек не может считать себя "унылым г..м", ну иногда на всех накатывает, но не постоянно же. Как гриться - как вы яхту назовете, так она и поплывет.
Вот-вот-вот... Если человеку каждый день говорить, что он идиот, он в конце концов этим идиотом станет...
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
13.4.2011, 10:00
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 13.4.2011, 10:39)  Да и в любой компании неслучайно девушка, которая старше вызывает к парню неподдельное уважение.
"Лида - Лида, боже, боже"  Какой детский сад  Вы точно школу закончили? Такое впечатление, будто пишет старшеклассник. Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 13.4.2011, 11:22)  тоже не понимаю. КАК можно самого себя считать чмом?
Если в детстве родители часто говорили: "Мы тебя слишком любили, а за что?", то ребенок вряд ли мог найти ответ. Вот и засело.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
13.4.2011, 10:04
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата Если человеку каждый день говорить, что он идиот, он в конце концов этим идиотом станет...
а где дух противоречия? Цитата Если в детстве родители часто говорили: "Мы тебя слишком любили, а за что?", то ребенок вряд ли мог найти ответ. Вот и засело.
и родителей к психологу. в первую очередь. а еще вариант --только что пришло в голову) может сильно любили? а он думал и все так будут? ан нет. жизнь она ,зараза, не родители)) может и фэйсом об тэйбл.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Така |
13.4.2011, 10:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 13.4.2011, 1:05)  А как же "Сними принцессу с пьедестала"? Я много раз пытался с обычными и пытаюсь. Просто они более мягко отшивают, типо я не могу, я занята, итд. Они просто более культурные и относятся ко мне как к человеку, но отшивают так-же, правда дешевле для моего кошелька выходит, ибо они не разводят на деньги. Но результат один и тот же. Ну может еще и поцеловать хоть разок.
После того что я тут прочитала, даже если бы вы были последним мужчиной на Земле а я подыхала с голоду я бы вам все равно сказала "НЕТ". Ибо человек которые не знает себя правильно поставить, и кроме как прикрыватся курсами, ЛДПР и еще чем то априори не ИНТЕРЕСЕН.
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
13.4.2011, 10:55
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 13.4.2011, 10:51)  Да нормальные девчонки в Москве )))) И потом, тут у нас ПОЛНО дамочек, которые Вас за такси до дома и приглашение поужинать в ресторане, не только целовать будут, а что покруче предложат! Не понимаю я, где вы ходите...  ну тада ненаю может в другую фракцию ему перейти? 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Joy |
13.4.2011, 11:02
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 13.4.2011, 0:50)  Я КЛЯНУСЬ!!! Мне противно свое лицо, то, как я выступаю перед публикой, то как я общаюсь, бывает краснею от стыда. Хочется жить для кого-то, а этой "кого-то" нет. А для себя жить не хочется, ибо я этого не заслужил. Я себя ненавижу. Как я раньше говорил, не едине с собой я говорю, что я унылое дерьмо. Так и говорю, честно. Когда что-то не ладится, то я прихожу домой и говорю "ты говно, ты говно, ты говно" и указываю на свои ошибки и на то,как можно было бысделать, чтобы избежать плохой ситуации.
Любить себя это приходить домой и вместо тех слов, говорите себе: "Я молодой, перспективный молодой человек. У меня все еще впереди и нет целей, которые я бы не преодолел" Поменяйте отношение к себе и со временем, вот увидите, будете смотреть на мир другими глазами. *а вообще молодому человеку прямая дорога к психологу с таким настроением*
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.4.2011, 11:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата О! Есть идея! А зовите сразу девушку замуж. А там в ЗАГСе тетка скажет "жених может поцеловать невесту" Яшка, это пять А потом тут же на развод подать.. и делать до тех пор, пока хватит страниц в паспорте 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|