|
|
  |
И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел.. |
|
|
| Просто |
13.4.2011, 1:13
|

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата Я в вашей зашорености запуталась...Кто такие "обычные"? Девочки, которые не обязательно ходят в модных шмотках, но могут и ходить. Девушки, которые готовы к разговору и нет такого, что стой типо в очереди. Девушки, к которым не стоит очередь из парней. Девушки, которые искренне добрые и простые. Девушки, которые не являются центром любой компании. Такие "серые мышки", но каждая из них на самом деле ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и один на один очень общительная. Обычные девушки раскрываются на в шумной компании, а при личной беседе. Они могут быть не очень красивы на первый взгляд, но когда влюбляешься, когда я влюбляюсь, то кажется что это ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ!
|
|
|
|
|
|
| Просто |
13.4.2011, 1:22
|

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата знаешь,у меня есть один мальчик знакомый,так он тоже постоянно жаловался,что не кому не нужен,но после месяцем четыре бессонных ночей в переписки с ним,он понял,что нужен многим и теперь даже мне свой характер показывает...вот же хрюндель... Да выеживался этот мальчик просто. Это называется "Обратите на меня внимание", я уверен, что до этого у него все с девушками было хорошо, в смысле она, девушка у него была. Так что это либо пиар, либо отчаяние после болезненного расставания.
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
13.4.2011, 1:28
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 13.4.2011, 1:25)  Ага, я вот думаю что и перелюбили. Слишком много я в детстве получал по сравнению с братом. Новую игрушку- мне, новую одежду- мне, а ему старую мою донашивать. Нет, я по турциям и по морям не ездил конечно лет до 17, но где-то родители правы.
Не знаю, я б никогда не попрекнула ребенка что СЛИШКОМ его любила, это бред. карочи.... как говорят психологи - все ваши проблемы из децтва, советы тебе дали, надеюсь хоть какие-то из них ты примешь к сведению, а мне давно пора спать, всем пока. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
13.4.2011, 1:52
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Вам надо к психологу. Быстрее, а то придется к психиатру. Я серьезно. Конечно, самый лучший вариант - не психолог, а хороший друг. Посидеть с ним на кухне, поговорить, выпить, поехать куда-нибудь, с девчонками познакомиться, потусить. Вообще мне трудновато Вас понять. С друзьями по кабакам - прелестное занятие. Одно из самых лучших, по-моему. Цитата(Просто @ 13.4.2011, 3:01)  За искренне хорошее к ним отношение и за искренне хорошие к ним дела.
Ой, я Вас умоляю. От людей с такими тараканами, как у Вас, и "добрых" дел не надо. Пока не подлечите вавки в голове, не надо тех дел, которые Вы считаете добрыми.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Лісічка |
13.4.2011, 8:38
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009
Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 13.4.2011, 1:13)  Девочки, которые не обязательно ходят в модных шмотках, но могут и ходить. Девушки, которые готовы к разговору и нет такого, что стой типо в очереди. Девушки, к которым не стоит очередь из парней. Девушки, которые искренне добрые и простые. Девушки, которые не являются центром любой компании. Такие "серые мышки", но каждая из них на самом деле ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
саме нормальне шо я тут прочитала) Просто,такие девушки називаются "нормальными",а не "обычные".И ты так о них говоришь,видно что тебе хорошо с такими девочками,может познакомишся просто,сходите там погуляете,в кафешку и никаких покупок трусов и прочего дибильного инвентаря,вот давай пусть твой ник тебе соответствует,общайся с теми с кем тебе легко и приятно и тогда всё будет ок)
|
|
|
|
|
|
|