|
|
  |
И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел.. |
|
|
| Просто |
13.4.2011, 0:50
|

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата А за что ты других людей любишь? За то же и себя, толь ко ты же в сто раз лучше их, да и роднее. Слушай, я не верю, что ты это серьезно, честно. Я КЛЯНУСЬ!!! Мне противно свое лицо, то, как я выступаю перед публикой, то как я общаюсь, бывает краснею от стыда. Хочется жить для кого-то, а этой "кого-то" нет. А для себя жить не хочется, ибо я этого не заслужил. Я себя ненавижу. Как я раньше говорил, не едине с собой я говорю, что я унылое дерьмо. Так и говорю, честно. Когда что-то не ладится, то я прихожу домой и говорю "ты говно, ты говно, ты говно" и указываю на свои ошибки и на то,как можно было бысделать, чтобы избежать плохой ситуации. Вот бы мне побыть на вашем месте хоть один день и понять что такое безусловная любовь к себе(((((((( Сейчас еле удержался, чтобы не заплакать((((((((((
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
13.4.2011, 0:53
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Как я раньше говорил, не едине с собой я говорю, что я унылое дерьмо. Так и говорю, честно. Когда что-то не ладится, то я прихожу домой и говорю "ты говно, ты говно, ты говно" и указываю на свои ошибки и на то,как можно было бысделать, чтобы избежать плохой ситуации. Ну, блин, это замкнутый круг. никто тебя не полюбит, пока ты не полюбишь себя. Это 100% факт. не знаю... может тебе к психологу сходить? случай какой-то запущеный.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|
|
| Просто |
13.4.2011, 0:55
|

Постоялец форума

|
Цитата Совершенно противоположные чуйства..У вас мания величия в комплексе с заниженой самооценкой.. Получается если я начну любить себя, то моя мания величия выростит в разы до неподобающих размеров и тут...и тут меня поставят на место и я перестану себя любить Цитата может тебе к психологу сходить? случай какой-то запущеный. Я представляю как психологи из уст в уста будут после этого передавать мою историю и смеяться.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.4.2011, 0:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Хочется жить для кого-то, а этой "кого-то" нет. прямо позиция жертвы.. Цитата Сейчас еле удержался, чтобы не заплакать(((((((((( Бозе-бозе... Слушай, как мужчина запомни одну истину - зачастую злость лучше, чем отчаяние.. Злого мужчину можно понять/приласкать.. а такого, который жует сопли - не каждая будет тащить) пы.сы. На твоем месте, когда ты сказал, что говорил о сексе с девушкой "до" покупки трусов.. я бы ее поставил на место (не грубо)..тем более после прямого заявления - "С кем то, но не с тобой..но трусы таки я хочу" мда.... так, чтобы она поняла, что я не лакей.. и не прогульщик дешевых шалав (типо девственниц.ГГ) Сообщение отредактировал Zlatik - 13.4.2011, 0:59
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Аlisa |
13.4.2011, 0:58
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 923 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 13.4.2011, 0:45)  И осталось бы нас двое...я и моя рука. Кому я нужен? Никому, и это ооочень большое везение, что мне попалась хоть такая "динамщица", иначе бы сидел дома и с друзьями по барам шлался. Так что я ей благодарен, что хоть дала надежду.
Солнце,уж лучше вдвоём с рукой,чем с такой фифочкой!!!Ты бросаешься в крайности...не ведись ты на разфуфыриных барби...как правило у них на уме тока одно,как бы ого развести....ни о каких моральных принципах тут говорить нельзя.Тебе нужна обычная девчонка,с простой семьи,не разбалованная деньгами...и не обязательно по клубам тусоваться,что бы встретить такую девушку...н,это если тебе отношения нужны,а не перепих на ночь... и ещё, если сам себя любить и уважать не будешь,то никто другой тем более этого делать не будет.уважай себя хотя бы за свою работу,если на то пошло,ну или за то,что ты к девушкам хорошо относишься и не пользуешься ими,как делают твои дружки
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Просто |
13.4.2011, 1:01
|

Постоялец форума

|
Цитата .но так, чтобы она поняла, что я не лакей.. и не прогульщик дешевых шалав (типо девственниц.ГГ) А ниче, что это показало бы что она мне нужна только как кусок мяса? А это было бы неправдой. Вот бы я поставил ее на место, написал бы сюда. Что бы вы сказали? Сказали бы что мне от нее нужен был только секс итд итп, но это не так, я ее любил. Цитата другие будут считать по другому? Вот с чего бы это, с какой такой радости? За искренне хорошее к ним отношение и за искренне хорошие к ним дела.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.4.2011, 1:02
|

|
Цитата А ниче, что это показало бы что она мне нужна только как кусок мяса? А ничче, что она первая показала, что ты ей нужен просто для "погулять и прикупить" Цитата Сказали бы что мне от нее нужен был только секс итд итп, но это не так, я ее любил. Да, возможно и ей бы сказала.. вы как то в этой ситуации смотритесь - как "обое рябое"
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Просто |
13.4.2011, 1:05
|

Постоялец форума

|
Цитата Тебе нужна обычная девчонка,с простой семьи,не разбалованная деньгами... А как же "Сними принцессу с пьедестала"? Я много раз пытался с обычными и пытаюсь. Просто они более мягко отшивают, типо я не могу, я занята, итд. Они просто более культурные и относятся ко мне как к человеку, но отшивают так-же, правда дешевле для моего кошелька выходит, ибо они не разводят на деньги. Но результат один и тот же. Цитата А ничче, что она первая показала, что ты ей нужен просто для "погулять и прикупить" Ну может еще и поцеловать хоть разок.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
13.4.2011, 1:07
|

|
Цитата Ну может еще и поцеловать хоть разок. Я бы удавилась покупать что-то тЬОлке за поцелуй, который будет явно вытянут клещами..))) Чувства то все равно не купишь.. а че самообманываться? тогда уж шлюху проще... Сообщение отредактировал Zlatik - 13.4.2011, 1:07
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Аlisa |
13.4.2011, 1:07
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 923 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 13.4.2011, 1:05)  А как же "Сними принцессу с пьедестала"? Я много раз пытался с обычными и пытаюсь. Просто они более мягко отшивают, типо я не могу, я занята, итд. Они просто более культурные и относятся ко мне как к человеку, но отшивают так-же, правда дешевле для моего кошелька выходит, ибо они не разводят на деньги. Но результат один и тот же. Ну может еще и поцеловать хоть разок.
знаешь,мне тебя то жалко,то просто прибить хочется!!!!для тебя девушка-это товар!!!что значит дешевле обходтся????забудь ты про деньги!!!!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|