|
  |
И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел.. |
|
|
Просто |
13.4.2011, 0:32
|

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата Расскажите свой любимый анекдот(я серьезно) Когда умер Ленин- умер ленизм. Когда умер Сталин- умер сталинизм. НЕ УМИРАЙ ДЕДУШКА АНАНИЙ!!! Охотник спрашивает: -Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить -Ку... -А почему так ма... Цитата Это было сказанно "до" или "после" покупки белья? И "До" и "После". Цитата И..а вы что ответили? Промолчал. Это же ее тело, что я могу сказать.
|
|
|
|
Просто |
13.4.2011, 0:36
|

Постоялец форума

|
Цитата ты б в себя для начала влюбился и захотел У меня в голове ВООБЩЕ не укладывается как можно себя любить??? Когда такое говорят люди, мне кажется что это модная современная щтучка и говорят они это только из желания быть как все. Это типо, как обсуждать то, сколько кто в пробках стоял и в какие аварии попадал. Цитата херею. А нахрена покупал трусы, если она уже заранее тебя отшила? Любовь и чувства. +надежда на поцелуй. А надежда умирает последней, это я знаю из курса вывода самолета из горизонтального штопора.
|
|
|
|
Просто |
13.4.2011, 0:42
|

Постоялец форума

|
Цитата А вы попробуйте разделить понятия "люблю" и "трахнуть хочу", может и уложется Цитата А у меня в голове не укладывается как можно себя НЕ любить. И знаешь (по секрету) меня, например, даже очень возбуждает собственное тело, ага, чего и тебе желаю. Сложно все это, очень сложно. Не верится как-то. Может я слишком рациональный в этом плане. Все-таки кто нибудь объяснит "ЗА ЧТО СЕБЯ ЛЮБИТЬ"??? И слова "Любят не за что-то а просто так не принимаются"
|
|
|
|
Просто |
13.4.2011, 0:45
|

Постоялец форума

|
Цитата послала бы я такую мадаму к этому Максу... И осталось бы нас двое...я и моя рука. Кому я нужен? Никому, и это ооочень большое везение, что мне попалась хоть такая "динамщица", иначе бы сидел дома и с друзьями по барам шлался. Так что я ей благодарен, что хоть дала надежду.
|
|
|
|
Zlatik |
13.4.2011, 0:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Анек про онанизм характеризует)))) Я просто очень люблю людей, есесьно муШчин с ЧЮ.. шутки мне о многом говорят... (тока с беседки..обидно что у некоторых он отсутствует..мне с такими не легко  ) Цитата Странно, а друзья пацаны - ржали) Ну про кукушку я смеялась... в классе третьем Цитата Любовь и чувства. +надежда на поцелуй. А надежда умирает последней, это я знаю из курса вывода самолета из горизонтального штопора. и вы решили доказать свою любовь не чувствами, а трусами..убого, однако..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|