Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

157 страниц V « < 153 154 155 156 157 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел..
Просто
сообщение 30.12.2011, 2:17
Сообщение #3081

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Цитата(LIGHT @ 30.12.2011, 1:58) *

Я бы так свое фото не выложила. Честно, даже по отношению к выдуманному персонажу общественность ведет себя невежливо. Пардон, когда форумчане пишут о своих проблемах с фигурой, каждый может ответить : "Фу, разожралась, как индюшка к Рождеству".
Я не понимаю, почему по отношению к парню можно говорить "дрыщ", а к девушке "жируха" нельзя.

*потому что это женский форум)))
Да и большинство моих знакомых менее крепкие и сложенные чем я, в смысле более худые, но дрищами можно назвать только 2-х из них))
Да и Валя меня дрищем не назвала) А сейчас вообще мышечную массу подтянул еще больше и просто супер)))

P.S. нашел результаты опросов по поцелуям и несколько фильмов, так вот по статистике 92% американцев и европейцев (опросы проводились в США, Канаде, Бельгии, Англии, Германии, Франции, Словении, Украине) любят целоваться в общественных местах. 95% женщин и девушек обожают поцелуи в шею и 60% обожают поцелуи в уши, но естествено что почти все основное удовольствие получают от обычных поцелуев в губы. Но тут главное, именно то, сколько % обожают поцелуи на публике.

Выводы делайте сами...из своих слов)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LIGHT
сообщение 30.12.2011, 2:32
Сообщение #3082

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Ах, я сочла свой пост излишне резким, но Просто успел процитировать. Ладно, пусть будет. Тем более, я действительно думаю то, что писАла.

Цитата(Просто @ 30.12.2011, 4:17) *

P.S. нашел результаты опросов по поцелуям и несколько фильмов, так вот по статистике 92% американцев и европейцев (опросы проводились в США, Канаде, Бельгии, Англии, Германии, Франции, Словении, Украине) любят целоваться в общественных местах. 95% женщин и девушек обожают поцелуи в шею и 60% обожают поцелуи в уши, но естествено что почти все основное удовольствие получают от обычных поцелуев в губы. Но тут главное, именно то, сколько % обожают поцелуи на публике.

Выводы делайте сами...из своих слов)

Опросы проводили британские ученые?
Вроде на пальцах объясняли, что целуются на публике дети. Для которых поцелуи - это признак того, что они типа взрослые. В людном вагоне метро (или где вы там обжимались) это совершенно неуместно. Я уж молчу, что на самом деле фигня - только возбуждение, а самого главного потом нет.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
~ЕЛЕНА~
сообщение 30.12.2011, 8:44
Сообщение #3083

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Просто @ 29.12.2011, 22:48) *

Да ты шо??? )))) Какой-же это дрыщь при таком весе)) Сейчас вот в зеркало на себя смотрю и очень нравлюсь себе)))) До того, как у меня появилась девушка я как-то 2-м своим знакомым девушкам из контакта из-за того что мы много переписывались, но не могли увидеться (жили в разных городах), я им отправлял свои интимные фото и они обе сказали что у меня просто идеальные кое-какие части тела wink.gif)) Теперь я по настоящему уверен в себе и этими детскими инрами не занимаюсь, но поверь, что у меня очень красивое и не худое тело. А если не следить за своей формой, то и при весе в 85 с моим ростом будет большой живот)))

как там? пацтулам? crazy.gif

а че ты Вале не прислал некоторые интимные части тела? и получил бы описание))))

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))

Спасибо сказали:
Ale
сообщение 30.12.2011, 10:35
Сообщение #3084

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Просто @ 30.12.2011, 1:17) *

*потому что это женский форум)))

Да? Я читала мужские форумы, там все то же что и тут, только в десятикратном колличестве и с нецензурщиной wink.gif Но ты прав, очень большое колличество мужчин ведут себя хуже базарных бабок, их и мужчинами не назовеш.Так что удивлятся нечему)))

Цитата(LIGHT @ 30.12.2011, 1:32) *

Вроде на пальцах объясняли, что целуются на публике дети. Для которых поцелуи - это признак того, что они типа взрослые.

Да, дети любят игратся во взрослых....а если хотят казатся взрослыми-то обычно это выглядит показушно.

--------------------
Изображение
Аэлита
сообщение 30.12.2011, 13:27
Сообщение #3085

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
P.S. нашел результаты опросов по поцелуям и несколько фильмов, так вот по статистике 92% американцев и европейцев (опросы проводились в США, Канаде, Бельгии, Англии, Германии, Франции, Словении, Украине) любят целоваться в общественных местах

Очень интересны мотивы, то есть, что движет людьми целоваться именно в общественных местах? Их это возбуждает? Нравиться раздражать общественность? Привлечь внимание к собственной персоне? Просто, ваш вариант в студию... Я не помню, целовалась ли я в общественных местах, но если это и было, то лет в 15-16 возможно...

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Ale,
Просто
сообщение 30.12.2011, 14:10
Сообщение #3086

Постоялец форума

Цитата(Аэлита @ 30.12.2011, 13:27) *

Очень интересны мотивы, то есть, что движет людьми целоваться именно в общественных местах? Их это возбуждает? Нравиться раздражать общественность? Привлечь внимание к собственной персоне? Просто, ваш вариант в студию... Я не помню, целовалась ли я в общественных местах, но если это и было, то лет в 15-16 возможно...

Знаете это ощущение, когда как волнами накатывает желание и ты больше не можешь сдерживаться и когда это взимно, то вообще не важно где ты находишься, просто начинаешь целоваться.

А раздражать кого-то, а кого-то заставлять завидовать конечно прикольно, но я об этом только 1 раз задумался, а в основном причина одна- БЕЗУМНО ТЯНЕТ К СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ)))
Аэлита
сообщение 30.12.2011, 14:27
Сообщение #3087

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
Знаете это ощущение, когда как волнами накатывает желание и ты больше не можешь сдерживаться и когда это взимно, то вообще не важно где ты находишься, просто начинаешь целоваться.

Цитата
92% американцев и европейцев (опросы проводились в США, Канаде, Бельгии, Англии, Германии, Франции, Словении, Украине) любят целоваться в общественных местах.

Где связь между накатывающим желанием и любовью к поцелуям именно в общественных местах? Сексом тоже в общественном месте займетесь если желание накатит?

Если на работе накатит желание к коллеге - тоже прям там? Нет, я не нудная, просто так сконцентроровали внимание именно на этих общественных местах, что я не смогла пройти мимо. ag.gif

Все таки я уверена, что люди делают это прилюдно по одной причине - хотят чтоб на них смотрели. Других причин нет.

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Consuello
сообщение 30.12.2011, 15:48
Сообщение #3088

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Аэлита @ 30.12.2011, 13:27) *

Все таки я уверена, что люди делают это прилюдно по одной причине - хотят чтоб на них смотрели. Других причин нет.

Согласна. А почему? А потому что уверенности в себе нет, и вот это привселюдное лобзания должно для них быть неким доказательством, того, что и они могут (что именно - исходя из тараканов). Вот. Но это мое мнение.

Вообще, тема должна быть закрыта. Поцелуй-то был. Все. Исчерпано.

Спасибо сказали:
~ЕЛЕНА~
сообщение 30.12.2011, 16:07
Сообщение #3089

Верю в чудеса

Цитата
Вообще, тема должна быть закрыта. Поцелуй-то был. Все. Исчерпано.

--------------------

я за.

--------------------

Лао-Цзы

))
Просто
сообщение 30.12.2011, 16:25
Сообщение #3090

Постоялец форума

Цитата(Аэлита @ 30.12.2011, 14:27) *

Где связь между накатывающим желанием и любовью к поцелуям именно в общественных местах? Сексом тоже в общественном месте займетесь если желание накатит?

Если на работе накатит желание к коллеге - тоже прям там? Нет, я не нудная, просто так сконцентроровали внимание именно на этих общественных местах, что я не смогла пройти мимо. ag.gif

Ну если вдруг она предложит в туалете сексом заняться, то я буду просто рад))) Но это ведб не общественное место, в смысле нет наблюдателей))

А когда на нас не смотрят лучше чем смотрят- не вижу никакого смысла самоутверждаться именно так)) Но вместе с этим я готов с ней и на работе поцеловаться и даже готов начать с ней сосаться при моих родителях, если поедем ко мне на дачу, и это при том, что я ни разу в жизни с родителями на темы взаимоотношений полов не говорил, потому что это для меня табу, но сейчас опять же ПОФИГ, наше влечение друг к другу пересиливает всё это)))

Хотя признаю что небольшое желание "понтануться" перед другими есть))) Например когда в этом году полечу с друзьями отдыхать специально возьму билет на тот рейс, когда она будет работать, потом в полете при всех в полном салоне поцелуюсь с ней в засос и скажу друзьям, сделав лицо кирпичем "Хороший сервис у этой компании" и все будут в шоке))) Но это просто такая мечта понтануться- не более)))
Аэлита
сообщение 30.12.2011, 16:29
Сообщение #3091

Бегущая по волнам

Цитата
Ну если вдруг она предложит в туалете сексом заняться, то я буду просто рад)))

Ой, да мы всей террой тоже будем все за вас рады... Все понятно с тобой... от долгого одиночества еще не так переклинит.

--------------------
Джордж Оруэлл.
Consuello
сообщение 30.12.2011, 16:30
Сообщение #3092

просто счастлива

Цитата(Просто @ 30.12.2011, 15:25) *

Например когда в этом году полечу с друзьями отдыхать специально возьму билет на тот рейс, когда она будет работать, потом в полете при всех в полном салоне поцелуюсь с ней в засос и скажу друзьям, сделав лицо кирпичем "Хороший сервис у этой компании" и все будут в шоке))) Но это просто такая мечта понтануться- не более)))

Ахиреть. Да если бы со мной так поступили - нахер бы послала. Навсегда. Показать, что барышня доступна своим товарищам. Фу. Я и раньше была о вас не самого высокого мнения, теперь оно вообще упало ниже плинтуса. И как-то зря в вашей голове не возникает мысль о том, что вы можете ей навредить этим - по уставу она не имеет права выказывать расположение к кому-либо на своем рабочем месте. Придурок, блин, понтануться ему нада. Лучше б лечился.

Читать противно bad.gif
~ЕЛЕНА~
сообщение 30.12.2011, 16:34
Сообщение #3093

Верю в чудеса

а можно еще не только в туалете. еще в подъезде. и в кустах.в городском парке.

--------------------

Лао-Цзы

))
Просто
сообщение 30.12.2011, 17:53
Сообщение #3094

Постоялец форума

Цитата(Аэлита @ 30.12.2011, 16:29) *

Ой, да мы всей террой тоже будем все за вас рады... Все понятно с тобой... от долгого одиночества еще не так переклинит.

Да, учитывая что мысли о поцелуе и сексе у меня с 6 лет не так и уж плохо я себя веду.

А по поводу самолета естественно я не буду так делать если ей самой не будет приятно, я думал что это и без объяснений понятно, но я знаю ее подруг, которых видел 1 раз и тоже смешил шутками, если вдруг она сама захочет перед ними показать что она со мной таким поступком и удивить их то я буду всеми своими членами за)))
Ester
сообщение 30.12.2011, 19:02
Сообщение #3095

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата
Да, учитывая что мысли о поцелуе и сексе у меня с 6 лет не так и уж плохо я себя веду.

О сексе. В 6 лет. Ужас, если честно.

--------------------

Спасибо сказали:
Ксю:)
сообщение 30.12.2011, 19:56
Сообщение #3096

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Ну что-то я подозреваю, что шестилетний ребенок еще не понимает что такое секс. Себя, правда, не помню. Влечение к противоположному полу проявляется намного раньше. Помню, мой племянник, ну года два ему было или таки три, подошел ко мне, поцеловал в губы и сильно засмущался. И вообще строил мне глазки всегда и смущался.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Яшка
сообщение 30.12.2011, 20:46
Сообщение #3097

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)

Цитата(Ксю:) @ 30.12.2011, 18:56) *

Ну что-то я подозреваю, что шестилетний ребенок еще не понимает что такое секс.

Ксю, ты явно не всю тему читала)))) Он онанировал еще в памперсах

Цитата
если вдруг она сама захочет перед ними показать что она со мной таким поступком

т.е. ты считаешь, что она идиотка пересмотревшая голливудских кинох для подростков? Человек, старше 18 лет (ну приблизительно) уже должен понимать, что на работе (а тем более для сферы обслуживания) - это весьма тупо.

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить

Спасибо сказали:
Consuello
сообщение 30.12.2011, 20:47
Сообщение #3098

просто счастлива

Цитата(Просто @ 30.12.2011, 16:53) *

А по поводу самолета естественно я не буду так делать если ей самой не будет приятно, я думал что это и без объяснений понятно, но я знаю ее подруг, которых видел 1 раз и тоже смешил шутками, если вдруг она сама захочет перед ними показать что она со мной таким поступком и удивить их то я буду всеми своими членами за)))

по прошлому посту не было такого понимания, что будь она против. фу на вас. извращенец, не думающий о приличиях и чести девушки.

мыслить о сексе в 6 лет ... это очень рано. черезчур. да, писюнька может после сна дергаться, но думать о сексе... к врачу вам нада!
Ксю:)
сообщение 30.12.2011, 21:02
Сообщение #3099

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(Яшка @ 30.12.2011, 19:46) *

Ксю, ты явно не всю тему читала)))) Он онанировал еще в памперсах

Не читала blush.gif

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Ale
сообщение 30.12.2011, 21:44
Сообщение #3100

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(Ксю:) @ 30.12.2011, 18:56) *

Ну что-то я подозреваю, что шестилетний ребенок еще не понимает что такое секс.

Я помню, в 15 лет поцеловалась второй раз в жизни. Оттолкнула мч от смущения, появились какие-то новфе ощущения, и я больше не хотела с ним видется)) Потом уже я поняла что это было за чувство

Но согласна с Естер- это ужасно. Дети должны быть детьми

--------------------
Изображение

157 страниц V « < 153 154 155 156 157 >
Тема закрытаОткрыть новую тему