|
|
  |
И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел.. |
|
|
| Просто |
28.12.2011, 18:15
|

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата бгг..что ты вкладываешь в понятие "физическая поддержка"? Мне интересно физическая, значит кинестическая. Трогать ее, целовать в ушко, шейку, нашептывая приятные слова, держать ее за руку, за талию, гладить ей животик, шейку, ножки, делать массаж спины, массаж висков и шеи, нежно массировать затылок, целовать ее миллионами разных способов. Это все- физическая близость (сближение), физическая поддержка. А вот сочувствие, понимание ее проблем, зарядка ее позитивом, обсуждение с ней ее проблем и планов на будущее- вот это моральная поддержка. Если я не буду уделять внимание ее ЛИЧНОСТИ, то у нее сложится неверное мнение о том, что я просто хочу с ней переспать. Но это не так: я хочу ее всю и как личность и как женщину.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.12.2011, 19:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата физическая, значит кинестическая. А..Семен Семеныч..я забыла..пикап рулит.. кстати, на счет пикапа..нашла на одном из пикап форумов.. Цитата Парни, хочу узнать такой момент. Лучше сразу приведу пример Вот девочка. Ты её трогаеш, общаеся, вроде всё заебись. И тут хопа, она тебя на этот уровень кинестетики уже резко не подпускает, появляется логика "зачем?" и т д. Причем в промежуток по времени минут 5. Пусть даже не обязательно тыкать пальцем в вагину, просто прикосатся, там незнаю за руку взять. Из за чего это случается и как с этим боротся? Цитата Коротко и ясно не тупи ты где то просто проебланил когда нужно было действовать и у девочки вллючился мозг в не которые моменты не нужно тупить нужно действовать и переходить к следующему этапу))
Цитата ситуация немножко не такая.. Я не совсем правильно выразился Вотт. Сидиш ты с девочкой, болтаеш всё нормально, взял за руку, она вроде её держит но видно что у неё какое то &$@#ь смущение что ли на лице. потом бац ей зазвонил телефон к примеру. Она поп##дела отошла тра та та тра ля ля, подходит опять к те, садится. Опять берёш её за руку а она уже понтуется. где то так Просто..ты не одинок..таких тугодумов, как оказывается, много 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.12.2011, 19:31
|

|
А вообще зашибись форум..вот просматриваю..ржач сплошной..темы сказка - "Друг чпокнул, мне не дала" .. "подкатил-избегает,где косяк или все в порядке?" "Соблазнение в женатом состоянии" "соблазнение с целью ЛТР, но есть проблемы" "Порылся у девушки в телефоне, а она заметила, как разрулить?" И слезы капали в траву... пы.сы. Просто, вот из ЛТР? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.12.2011, 19:39
|

|
И еще.. дополнение-пост к вышеописанному бреду о кинестетике Цитата По больше уверености надо,т.к.девушка при прикосновении чуствует тебя,так же по кинестетике будет передоватся твоя энергетика,поэтому надо прокачать ВС. Опять же, вопрос к Просто..что такое ВС и как его прокачивают? *блин..хотя судя по стилистике и ошибкам..у автора данного поста мозги точно нуждаются в прокачке*  Не..все таки пойду почитаю тему "соблазнение в женатом состоянии"..ошинь заинтриговало одно название..*шо же там пишут, если так тему назвали* Сообщение отредактировал Zlatik - 28.12.2011, 19:36
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Просто |
28.12.2011, 23:02
|

Постоялец форума

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 28.12.2011, 20:42)  задаю.
размер ноги твоей. в цифрах))
47,5 (сорок семь с половиной) А при чем тут размер??? Да, обувь найти сложновато, но какой-то странный вопрос) P.S. По поводу пикаперов я с вами частично вынужден согласиться. Я слово кинестетика просто так упомянул, без оглядки на пикаперскую среду. Я вот лично не могу к женщинам так потребительски относиться, как относятся пикаперы. Для меня женщина- это в первую очередь человек. Правда до этого очень много раз я получал отказы именно из-за того что боготворил девушек. А нужен опять баланс. Женщина- это человек, это венец творения природы и она это то, ради чего я живу и благодаря чему я родился, но и я должен понимать что и не больше. Она не Бог и у нее те-же проблемы что и у всех остальных. Вот это мне сложно понять, но я пытаюсь. Так что девочки спасибо что вы есть на этом свете)))))))) И еще я готовлю подарок своей любимой, посоветуйте что-нибудь оригинальное пжста) Мы с ней только после НГ увидимся (к родителям поедет) и хочется ее чем-нибудь не банальным удивить) Вот что бы вы посоветовали?
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
29.12.2011, 0:00
|

|
Просто, дык переведи мне аббревиатуру (мною вышеизложенную в постах) реально интересно стало..а?  Цитата И еще я готовлю подарок своей любимой, посоветуйте что-нибудь оригинальное пжста) Мы с ней только после НГ увидимся (к родителям поедет) и хочется ее чем-нибудь не банальным удивить) Вот что бы вы посоветовали? на какую сумму?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Просто |
29.12.2011, 0:24
|

Постоялец форума

|
Цитата(Zlatik @ 29.12.2011, 1:00)  Просто, дык переведи мне аббревиатуру (мною вышеизложенную в постах) реально интересно стало..а?  на какую сумму? На счет аббривеатуры без понятия- надо самому лезть и смотреть на эти сайты, по смыслу это вроде "Постоянные отношения или Основная девушка" как-то так. "Основная девушка"- звучит жутко))) Не дороже 12000 Хочу купит браслет "Тифани", как вы думаете она догадается что это от "Тифани" или подумает что из железа какая-то фигня? Вам вообще понравился бы такой подарок?
|
|
|
|
|
|
|