|
|
  |
И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел.. |
|
|
| LIGHT |
28.12.2011, 14:56
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 27.12.2011, 20:45)  Закрыть дверь на ключ и ловить девушку в комнате P.S. Нужно помнить, что сексуальные игры обычно приводят к сексу! (если правильно в них играть) Хорошее, чистое нижнее белье Ты чистый
Выключить все средства связи с внешним миром {GSM глушилки ©carnag } Отсутствие щетины {Что на счет интимной стрижки?}
Эх, у меня нет времени читать эти простыни, но глазами пробежала. Прикольно, да? Заприте дверь на ключ и ловите девушку в комнате, выключив все ср-ва связи с внешним миром. У нас на форуме скоро появятся посты вроде: "Не понял, чего она мне нос сломала?" Супер советы, чистые трусы, сам чистый Цитата(Аэлита @ 28.12.2011, 16:49)  Ну и память у вас, дефки. Помните сколько чего ждали... я че-та не помню. Но думаю что тоже не ждала. Тем более малолетку, фи...
Я точно помню, потому что меня мама учила не ждать))) Это от нее питяминутный лимит.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
28.12.2011, 15:03
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата Но все-таки я предоставил неопровержимые доказательства моего существования Валентине, ха ха ха. особенно если учесть что у Будды с Валентиной такая трогательная дрюжба)))) да и собсно не такой уж авторитет Валентина))) вот если бы ты Арвен фоку выслал я бы поверила что ты существуешь. Цитата Вон даже на Будду гонения были с вашей стороны))) и тут учесть что появлялись вы с ним в сети одновременно))) он в Однокл. а ты здесь)))) Цитата ВСПОМНИТЕ КАК СЕБЯ ВЕЛИ КОГДА У ВАС БЫЛА ПЕРВАЯ (ПО НАСТОЯЩЕМУ) ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВ да мы с мужем даже впервые поцеловались так чтоб никого и рядом не было. а лет нам скажу не по 27)))) ну самое прикольное что никто никого разоблачать не собирался чел сам спалился))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.12.2011, 16:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Меньше шутить и прикалываться на свиданиях? Говорить больше про свои планы на будущее? Не трогать ее в общественных местах?  ага..ты просто мистер остроумие и приколист.. Цитата А теперь поставьте себя на мое место и ВСПОМНИТЕ КАК СЕБЯ ВЕЛИ КОГДА У ВАС БЫЛА ПЕРВАЯ (ПО НАСТОЯЩЕМУ) ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ. Да, я должен делать кое-какие поправки на возраст (не на ее, на свой), но неужели когда вы начали встречаться со своими будущими мужьями или когда начали в первый раз в жизни встречаться с поцелуями и всем остальным, неужели вы себя вели СОВЕРШЕННО ПОДРУГОМУ в отличие от моего поведения??? Точно знаю..все нормальные (ну более-менее) парни ведут себя СОВЕРШЕННО ПО-ДРУГОМУ, в отличие от твоего поведения..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Просто |
28.12.2011, 16:19
|

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата Цитата Точно знаю ..все нормальные (ну более-менее) парни ведут себя СОВЕРШЕННО ПО-ДРУГОМУ, в отличие от твоего поведения.. "Я вижу эти 2 картинки совершенно разные, но в чем именно отличия понятия не имею" Что я делаю не так по вашему мнению? ) Сообщение отредактировал Просто - 28.12.2011, 16:20
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
28.12.2011, 16:52
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Помнится, когда у меня были первые отношения, я в общественных местах ваще целоваться отказалась наотрез. Ибо мне стыдно было. И никогда ни в метро, ни в каком таком другом месте не лизалась. И уж тем более не позволяла, чтоб меня за задницу схватили в общественном месте. Помнится, был один такой желающий... Я в то время должна была получить аттестат на черный пояс по тайквон-до. Не повезло парню. И честно говоря, мне в мои почти 25 уже не интересно по киношкам ходить лизатся, как впрочем, и по кафешкам с той же целью. Как-то малолетством попахивает и нежеланием перед родаками спалиться. О, и это... там Просто писал, что попытался барышню в поцелуе на диванчик в кафе завалить - убила бы. На месте. Об стол.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.12.2011, 16:53
|

|
Цитата Что я делаю не так по вашему мнению? ) Просто, ну я не могу обьяснить с рождения хромому человеку - как это, не хромать))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.12.2011, 17:05
|

|
Цитата . Потому что если я начну ее боготворить, то это приведет к разрыву отношений. Нужно поддерживать баланс и чувствовать когда она хочет быть ближе, а когда холодеет и хочет быть дальше. Вот сейчас у меня получилось это откалибровать и правильно скорректировать свое поведение. Уверен это станет залогом хороших отношений. Например я уверен что вы спустя какое-то время разлюбите человека, который на ваши теплые смс отвечал такими же смс, но потом каждые пол дня стал вам писать стихи (классные стихи) и отправлять теми-же смс. Вы вначале перестанете отвечать а потом увидев что у него везде такой напор просто бросите его потому что разлюбите) А вот если после нескольких свиданий вы будете звонить своему МЧ и он не будет брать трубку пол дня, а потом все-таки поднимет вы будете одновременно и злы и одновременно счастливы что ваша ревность оказалась необоснованной.Так что отношения это баланс, согласно закону сохранения энергии. Никто не любит идеальных парней, любят других, как это не прискорбно((( Но такова жизнь. мдя..т.е. по-твоему это ощущения адекватного парня? Цитата И она закрывает глаза когда я глажу ее животик и на несколько сантиметров выше. все это на эскалаторе? Цитата В общем с девушкой мне несказанно повезло. Та дай бог..она еще не догадывается, как "повезло" ей
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
28.12.2011, 17:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 28.12.2011, 16:13)  Хотя если на полном серьезе, то я понимаю, что ей очень важна не только моя физическая поддержка, но и поддержка в эмоциональном плане, особенно когда у нее какие-нибудь проблемы. Вот по-этому я знаете как поступлю? В физическом плане практически так-же все оставлю, но в 100 раз большее внимание стану уделять эмоциональной поддержке. ВОт)
за те три или четыре раза, когда вы виделись, у нее уже были какие-то проблемы кроме пополнения мобильника? однако)))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
28.12.2011, 17:24
|

|
Цитата Просто я боюсь что если не будет такого же напора как в первые свидания, то отношения станут холодными и я получу ДОД (давай останемся друзьями) Эти твои ДОДы, ОЖП..ты можешь изьясняться нормальным языком, а не писюнково-пикаперским сленгом? так и блещешь солидностью на все 90%..угу 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|