|
|
  |
И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел.. |
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
28.12.2011, 8:49
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 27.12.2011, 22:32)  А то у вас сложилось мнение обо мне как о моральном монстре\неудачнике, а это не так)) Я просек вашу фишку, вы тоже не лыком шиты))) Одно отличие: я всех своих тараканов выпустил сюда, а они у вас в головах так и продолжают плодиться, ну или вы их вываливаете на подруг\близких друзей. Как-то тут на эту тему у вас разговор и зашел))) В общем все мы живые люди, у всех нас хватает своих проблем, но у меня их теперь практически нет)))
смари как тема то развивается оказуеца это мы с тараканами. ну ну...
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
28.12.2011, 9:36
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Лена, ну че ты так? Во-первых не клон, а троль. во-вторых, мне кажется, человек очень юн и неопытен. у него реально была проблема, об этой проблеме он не мог говорить с друзьями, а вот выговориться на форуме почему бы нет. вообще считаю, что выговариваться или выписываться очень полезно, во всяком случае сужу по себе. Лен, порадуйся за ребенка! Девчата, и так понятно, что каждая из нас хитра, догадлива, остроумна - не надо лишний раз этим хвастаться, а то некрасиво получается.... Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 28.12.2011, 8:26) 
кстати вот одна очень таки неплохая девушка иногда заходит на форум под мужским ником. а почему? а потому что у нее не женский склад ума.но судьба распорядилась так что она - девушка))) а ей с девушками неинтересно. образ мышления не тот)))) ей просто))) не хватает адреналина в крови. а тут(Просто)))) налицо психическое расстройство.
может ей не интересно девушкой быть... думаю, если бы ей с девушками было не интересно, то тусовалась бы на мужских форумах.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
28.12.2011, 12:53
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 27.12.2011, 23:23)  Прям представляю себе этот сайт прыщавых 20-летних онанистов неудачников, делящихся впечатлениями как "завалить телку". Блевотина, прости хоспади.
Чего, смешно) Я бы почитала. Хотя на самом деле я проблевалась бы наверняка. Цитата(Просто @ 28.12.2011, 1:14)  Девушка всегда остается девушкой
Знаете, некоторым может и посчастливиться Цитата(Consuello @ 28.12.2011, 2:09) 
гы. меня улыбнуло, что барышня готова ехать по первому зову и ждать час. это в 27 лет-то? ей чего-то явно нада.
Я и в 16 по часу не ждала  Цитата(Аэлита @ 28.12.2011, 14:51)  Блеф чистой воды))) Из постоянный мужчин у нас только Игорек и Будда, кто-то сомневается в их подлинности?
Да она наверняка про Клео. Уже сто тыщ лет прошло, но форум эту историю не забудет 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Просто |
28.12.2011, 13:15
|

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Вы прекрасно понимаете что я настоящий, но диссонанс, который происходит у вас в голове из-за того что я не соответствую большинству стереотипов заставляет каждый раз ставить под вопрос мою личность. Это нормально. Но все-таки я предоставил неопровержимые доказательства моего существования Валентине, так что здесь вы просто показываете себя как истинные женщины (и это тоже нормально) тем, что ни в какую не хотите полагаться на логику, а полагаетесь на ваши чувства ("Что-то здесь не так?") и коллективный разум ("Одна сказала, другая подхватила эту идею."). Вон даже на Будду гонения были с вашей стороны))) Цитата Плин. Бросит его деваха. Как пить дать. Если он не выкинет этот мусор из головы. Просто, але, ау, ей 27 лет, не 17! Она таких пацанов с их разводами видела десятки! Ты думаешь, она в саркофаге жила и опыта у нее никакого нет, как у тебя? Эх, гиблое дело. А если бы вы были на ее месте, какого бы поведения от меня хотели? Образумиться и стать более серьезным??? Меньше шутить и прикалываться на свиданиях? Говорить больше про свои планы на будущее? Не трогать ее в общественных местах? А теперь поставьте себя на мое место и ВСПОМНИТЕ КАК СЕБЯ ВЕЛИ КОГДА У ВАС БЫЛА ПЕРВАЯ (ПО НАСТОЯЩЕМУ) ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ. Да, я должен делать кое-какие поправки на возраст (не на ее, на свой), но неужели когда вы начали встречаться со своими будущими мужьями или когда начали в первый раз в жизни встречаться с поцелуями и всем остальным, неужели вы себя вели СОВЕРШЕННО ПОДРУГОМУ в отличие от моего поведения???
|
|
|
|
|
|
| Ale |
28.12.2011, 14:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 28.12.2011, 12:15)  так что здесь вы просто показываете себя как истинные женщины (и это тоже нормально) тем, что ни в какую не хотите полагаться на логику , а полагаетесь на ваши чувства ("Что-то здесь не так?") и коллективный разум ("Одна сказала, другая подхватила эту идею.").
Просто, это какраз не мы, а ты мыслиш стереотипами Когда до некоторых, особо развитых граждан бывшего СССР наконец дойдет, что у женщин и у мужчин одинаково наблюдаются пациенты с более развитыми правым или левым полушариями. Но видимо до некоторых это никогда не дойдет, тут ведь логику нужно включать Просто, в конце концов, перестань полагатся на коллективный разум. Перестань присоединятся к уже готовым мнениям, сложенным разными пикаперами....обрети наконец свою точку зрения на разные сферы жизнедеятельности Цитата(Просто @ 28.12.2011, 12:15)  А теперь поставьте себя на мое место и ВСПОМНИТЕ КАК СЕБЯ ВЕЛИ КОГДА У ВАС БЫЛА ПЕРВАЯ (ПО НАСТОЯЩЕМУ) ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ. Да, я должен делать кое-какие поправки на возраст (не на ее, на свой), но неужели когда вы начали встречаться со своими будущими мужьями или когда начали в первый раз в жизни встречаться с поцелуями и всем остальным, неужели вы себя вели СОВЕРШЕННО ПОДРУГОМУ в отличие от моего поведения???
Когда я была на твоем месте, то во-первых, после того как приходила, видила что меня не ждут на месте встречи (у меня такое от силы 1-2 раза было), уходила тутже, и потом этому человеку уже было трудно или невозможно добится повторной встречи со мной, или чтобы у меня освободилось место в графике. Во-вторых, меня ни один человек мужского пола не догадался трогать за ягодицы, тем более в общественных местах. Я видимо таким взглядом на них смотрела, что они понимали, лучше не надо И втретьих, если я не дай бог замечу, что у мч где-то проскакивает какая-то бредятина, или есть что-то неуловимое, с подозрением на запущенное состояние комплекса неполноценности- то это будет наша последняя встреча, потому как известно, что те, кто в большей или меньшей мере имел подобный комплекс, портил жизнь и себе, и окружающим. "А зачем мне расстройство, за мои же собственные деньги?" (с)
--------------------

|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
28.12.2011, 14:47
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 28.12.2011, 15:15)  А теперь поставьте себя на мое место и ВСПОМНИТЕ КАК СЕБЯ ВЕЛИ КОГДА У ВАС БЫЛА ПЕРВАЯ (ПО НАСТОЯЩЕМУ) ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ. Да, я должен делать кое-какие поправки на возраст (не на ее, на свой), но неужели когда вы начали встречаться со своими будущими мужьями или когда начали в первый раз в жизни встречаться с поцелуями и всем остальным, неужели вы себя вели СОВЕРШЕННО ПОДРУГОМУ в отличие от моего поведения???
Мне было лет 15. В этом возрасте простительна часть дурацких выходок. Но все же по часу я парней не ждала. В отличие от Але, которая приходила и уходила, я даже ждала пять минут. У меня лимит. Цитата(Ale @ 28.12.2011, 16:19)  И втретьих, если я не дай бог замечу, что у мч где-то проскакивает какая-то бредятина
Во-во, "в сад, в сад, немедленно в сад".
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|