Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

157 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел..
Zlatik
сообщение 12.4.2011, 18:45
Сообщение #281

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Да, трусы я покупал, было дело) Результат- ноль
(Шпоры делал, помогал по учебе всячески. Результат ноль(

отак..началось с безобидного списывания на парах..потом трусы.. а потом глядишь квартирку будут требовать ag.gif
Цитата
а потом говоришь, "А давай-ка зайдем пока свободное время у тебя есть перекусить, угощаю" и получаешь ответ "Я спешу туда-то" итд.

Полагаю, что после свидания и трусов в подарок , когда вы выразили желание поужинать, а дама сказала - НЕТ, вы тут же стушевуетесь и уходите в астрал.. Угадала?

Кстати, под "Я спешу туда-то" итд " можно в принцепе подразумевать, что человек действительно спешит..не думали? Или дама думает о том же, о чем и вы( crazy.gif ), но просто в данный момент не хочет торопить события pardon.gif

*Гггг.. хотя после того, как дама буквально выпросила трусы у МЧ (да.. я все не могу успокоится) глупо строить цацу и отказывать в посещении кафе, из-за мотивации - пока еще не готова* crazy.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Consuello
сообщение 12.4.2011, 18:57
Сообщение #282

просто счастлива

Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Zlatik @ 12.4.2011, 18:45) *

*Гггг.. хотя после того, как дама буквально выпросила трусы у МЧ (да.. я все не могу успокоится) глупо строить цацу и отказывать в посещении кафе, из-за мотивации - пока еще не готова* crazy.gif

ага.
Искра*
сообщение 12.4.2011, 20:48
Сообщение #283

Гуру

Спасибо сказали: 929 раз(а)

Цитата(Аlisa @ 12.4.2011, 18:13) *

тссс,не разочаровывай мальчика crazy.gif

прасцице blush2.gif

--------------------
ИзображениеИзображение
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
КоТеНкА
сообщение 12.4.2011, 21:28
Сообщение #284

Легенда

Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

Цитата(Joy @ 12.4.2011, 12:13) *

вот вот, я весь такой зАмечательный, а меня никто не хочет.

Никто просто не рассмотрел еще всей замечательности нашего автора wink.gif

Цитата(Zlatik @ 12.4.2011, 19:45) *

rofl.gif
Как же нас всех зацепили эти трусы )))))))))))))))))

--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...

Изображение
Likefire
сообщение 12.4.2011, 23:14
Сообщение #285

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Мдаааа, ну тут и дискуссия. popugaj.gif

Во-первых чувствуется типичное военное направление в образовании/воспитании. (у меня один одноклассник такой же. )
От себя скажу. Вряд ли это скоро у вас произойдет. Скорее всего одна из тех трех предпочтет быть третьей у кого-то чем единственной у подобного вам.

Хи. Был у меня трехдневный авантюрчик в 17 лет. )) с мальчегом похожим вашего типа. Я даже с ним два вечера целовалась в подъезде. Но... если честно от нечего делать. Каникулы были... А на третий день целоваться надоело и отправила его в другой подъезд.... Так шо.. ) rofl.gif Удачи вам на любовном поприще. Я так поняла все предыдущие советы девочек вы мимо ушей пропустили ибо ж вам и так все понятно. А понять что причина в вас самих и начинать меняться не хотели?? У вас серъезные комплексы. Надеюсь это возрастное.

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Лісічка
сообщение 12.4.2011, 23:18
Сообщение #286

Душа компании

Из: сьоме небо
Спасибо сказали: 3953 раз(а)

Цитата(Аlisa @ 12.4.2011, 17:25) *

Бурный секАс у него уже был crazy.gif Он поцелуя всего навсего хочет aw.gif

а...то шось я чуть далеко в порадах не зайшла)
а я думаю шо йому не 21.а меньше...а вобше
милый автор,будьте собой и всё получитсяwink.gif
Просто
сообщение 12.4.2011, 23:35
Сообщение #287

Постоялец форума

Спасибо сказали: 18 раз(а)

Цитата
плюс тыща. да еще и все его рассуждения о том, хто его друзья, какие они все мажоры и средний и крупный бизнес (нахрен им какой-то 21 летний мальчик, сынок какого-то не шибко крупного предпринимателя??? Они не с такими людьми общаются, да они их особо-то в свой круг не пускают)... Пилот.... То он раньше писал, что за тренажерку нечем заплатить, бо все уходит на курсы пилотов, а теперь рассказывает про свою квартиру и 100 штук в месяц... Несовпадение.. А, да, и при этом летал куда-то какой-то фифе за трусами. А за тренажерку нечем платить... Круто!

Цитата
Да знаю этих малчиков, они все врут одинаково - про крутых друзей, балшие деньги , и обязательное все это покрыто таинственностью и инкогнитостью.
Некоторые даже настолько таинственны, что за ними охотится мафия и преследуют киллеры.

Цитата
Ну фантазия богатая у людей, шопаделать.

Цитата
И, главное, ясности-то наш автор не вносит...
То одно у него, то другое )))

АААААААА-а-а-а-а, убейте меня пожалуйстО! Чем больше рассказываешь, тем больше вопросов задают и ищут нестыковки. Повторяю еще раз: НЕ В ИЗ-ЗА ДЕНЕГ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ДЕВУШКАМИ. За качалку теперь уже есть чем заплатить. С момена создания той темы прошло уже довольно много времени.
Теперь внесу ясность по поводу моей работы. Я этого не делал, т.к. мне не нужен никакой пиар, не нужно чтобы вызацикливались на материальной составляющей, мне нужно чтобы мы обсуждали именно мою проблему(

Теперь доказательства того, что я говорил только правду по пунктам. Итак, сейчас я работаю, а на момент написания прошлой темы только начинал работать (1 год) в госдуме в аппарате фракции ЛДПР, непосредственно у Жириновского. В доказательство этого могу представить Валентине фотографии с места работы, фотографии с Владимиром Вольфовичем, т.к. Валентина в прошлой теме видела мою фотографию и ей я доверяю. Далее, я могу предоставить сфотканый мой пропуск в госдуму\разрешение на спец сигналы на мою машину, там виден номер машины (в самом документе). А так как существует открытая база гаи- она вбивает его туда и высвечивается моя фамилия. Далее В контакте по фамилии она находит меня и видит, что те фотографии, которые я ей присылал в прошлой теме и которые могу прислать сейчас соответствуют фоткам на странице В контакте. Далее по записям на стене страницы будет видно, что она создана несколько лет назад, что это не фейк. Далее вы будете искать оправдания, что это ложь, ведь остается вариант, что я еще в прошлой теме воспользовался чужой фоткой и раздобыл чужие данные, но я могу сфоткать пропуск в Госдуму с любым предметом (например с туалетной бумагой или со снежинкой из папье маше) и это будет доказательством того, что пропуск мой и что все данные тоже мои. Теперь наконец то, Б ЛЯ должны отпасть вопросы про то, что я ЛГУ и думаю что вы теперь понимаете каков мой круг общения и заработок, и что проблема не в этом. Так что я готов сделать все вышеописанные действия, дабы доказать вам свою честность. Дабы боьше всего в жизни я не люблю несправедливость!

Цитата
а тіпа скромний і поміркований не може прийти і перемогти)
Я так думаю шо до автора тре на російскій звертаться,то значить таке:
Автор,сори всё читать нету времени,из того что поняла ты не можешь покорить девушку,для начала а что именно ты хочешь,любовь на всю жизнь или как в основном в таком возрасте ,(это нормально),просто страшно хочется партнёршу для бурного секса?

Когда я впервые вижу девушку, то не буду скрывать что я думаю о сексе, но в целом хочется просто отношений, а там уже как получиться, зачем загадывать.

Цитата
ага, в клубах как минимум процентов 50 девушек за коктейль не только поцелуют

Я несколько раз ходил в клубы, а на отдыхе ходил каждый день. И я единственный, кто из друзей всегда уходил домой один((((( Хотя постоянно меня разводили на выпивку и на такси до дома (даже не знаю сколько тысяч я тратил на развоз этих динамщиц), но когда я пробовал их поцеловать они отворачивались и получался поцелуй в щечку (это я вспомнил только что свой летний опыт( и еще когда предлагал поехать ко мне в мой номер на берегу моря (у меня был самый дорогой номер в городе), они говорили мне "Я так не могу" ((( А я думал про себя, что "А разводить на бабки, это тебе не западло"(((

Цитата
Полагаю, что после свидания и трусов в подарок , когда вы выразили желание поужинать, а дама сказала - НЕТ, вы тут же стушевуетесь и уходите в астрал.. Угадала?

Нет, с той, которой я подарил трусы я ужинал раз 8. А вот той,которой помог с учебой я предложил и получил ответ "нет".

Сообщение отредактировал Просто - 12.4.2011, 23:38
Аэлита
сообщение 12.4.2011, 23:43
Сообщение #288

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
Нет, с той, которой я подарил трусы я ужинал раз 8.

Это она типо трусы отрабатывала? ag.gif

Цитата
А вот той,которой помог с учебой я предложил и получил ответ "нет".

делаем вывод - девушки которые думают об учебе, а не о трусах, более порядошные))

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 12.4.2011, 23:49
Сообщение #289

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

А вы когда трусы ей покупали, о чем думали? Ну кроме поцелуя ессно. Вот о ней как о человеке думали?

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Аэлита
сообщение 12.4.2011, 23:50
Сообщение #290

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
Теперь доказательства того, что я говорил только правду по пунктам. Итак, сейчас я работаю, а на момент написания прошлой темы только начинал работать (1 год) в госдуме в аппарате фракции ЛДПР, непосредственно у Жириновского. В доказательство этого могу представить Валентине фотографии с места работы, фотографии с Владимиром Вольфовичем, т.к. Валентина в прошлой теме видела мою фотографию и ей я доверяю. Далее, я могу предоставить сфотканый мой пропуск в госдуму\разрешение на спец сигналы на мою машину, там виден номер машины (в самом документе). А так как существует открытая база гаи- она вбивает его туда и высвечивается моя фамилия. Далее В контакте по фамилии она находит меня и видит, что те фотографии, которые я ей присылал в прошлой теме и которые могу прислать сейчас соответствуют фоткам на странице В контакте. Далее по записям на стене страницы будет видно, что она создана несколько лет назад, что это не фейк. Далее вы будете искать оправдания, что это ложь, ведь остается вариант, что я еще в прошлой теме воспользовался чужой фоткой и раздобыл чужие данные, но я могу сфоткать пропуск в Госдуму с любым предметом (например с туалетной бумагой или со снежинкой из папье маше) и это будет доказательством того, что пропуск мой и что все данные тоже мои. Теперь наконец то, Б ЛЯ должны отпасть вопросы про то, что я ЛГУ и думаю что вы теперь понимаете каков мой круг общения и заработок, и что проблема не в этом. Так что я готов сделать все вышеописанные действия, дабы доказать вам свою честность. Дабы боьше всего в жизни я не люблю несправедливость!

Валя... ну вобчим если коротко - у тебя проблемы. crazy.gif

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 12.4.2011, 23:54
Сообщение #291

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
И я единственный, кто из друзей всегда уходил домой один(((((

Не..ну если сидеть за барной стойской с лицом-кирпичем..то да..никто не подойдет))
Цитата
Хотя постоянно меня разводили на выпивку и на такси до дома

Цитата
они говорили мне "Я так не могу" ((( А я думал про себя, что "А разводить на бабки, это тебе не западло"(((
ag.gif
Блин, а серьезно..аж жалко вас, такого наивного.. пардон, за каждый поцелуй шонибудьного туловища готовы платить?..В том плане, если человек не хочет платить - так можно сказать - адье..А ежели уж познакомился с дамой и плотишь, то без задней мысли..Т.е. не следует ждать чего то там взамен..
Хотя, если именно дамы разводят.. То тем более все запущенно

Цитата
(у меня был самый дорогой номер в городе)

Я очередной раз впечатлилась..ага ag.gif

Цитата
в госдуме в аппарате фракции ЛДПР, непосредственно у Жириновского.

Ооо Жирик..тю.. равняйтесь на своего лидера.. у него с коммуникатиными способностями порядок

Цитата
Далее, я могу предоставить сфотканый мой пропуск в госдуму\разрешение на спец сигналы на мою машину, там виден номер машины

У вас сИстры под ником Грусть нет?. ag.gif .бля..убивают такие понты..наповал

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 12.4.2011, 23:56
Сообщение #292

TerraWoman forever

Цитата(Zlatik @ 12.4.2011, 23:54) *

У вас сИстры под ником Грусть нет?. ag.gif .бля..убивают такие понты..наповал

Порвало rofl.gif

--------------------
Просто
сообщение 12.4.2011, 23:56
Сообщение #293

Постоялец форума

Цитата
Вот о ней как о человеке думали?

Да! Я сам себя боюсь, когда понимаю, что когда я ее любил очень сильно, то готов был умереть ради нее(
Яшка
сообщение 12.4.2011, 23:59
Сообщение #294

TerraWoman forever

Цитата(Просто @ 12.4.2011, 23:56) *

Да! Я сам себя боюсь, когда понимаю, что когда я ее любил очень сильно, то готов был умереть ради нее(

как-то у меня тут трусы не вяжутся, простите. Даже при самой большой влюбленности, я бы задумывалась над моральными качествами человека. Ну общаемся, ужинаем, болтаем и вдруг они - трусы.
Не, автор, я сейчас не стебусь, но и понять вас как-то не того

--------------------
Просто
сообщение 13.4.2011, 0:00
Сообщение #295

Постоялец форума

Цитата
Ооо Жирик..тю.. равняйтесь на своего лидера.. у него с коммуникатиными способностями порядок

Ага, стареет уже, голова толком не варит))) Вернее он конечно умный, но иногда живет в собственном выдуманном мире со своими правилами, ничего не имеющими общего с реальной жизнью) Но, харизма конечно есть, что есть, то есть, вернее то даже маразм ранний не перекроет (со всем уважением)))
Zlatik
сообщение 13.4.2011, 0:02
Сообщение #296

Короче..напишу, возможно, обидные вещи.. но обидеть цели не преследую (на самом деле)..
Как бы вам обьяснить..Вы вечно ссылаетесь на что-то/на кого-то...на связи, на пилотные курсы, на занятие в тренажерке, на друзей мажоров, на деньги..и уже на работу ..Другими словами.. вы только описываете свою похоть и среду вашего обитания..А про то, какой вы человек..что у вас в душе - ни слова..ни мысли..Может я туплю как то.. но, как по мне.. вырви вас из вашей среды - вы никто..занудный парень с комплексами..без своего Я.. pardon.gif

Сообщение отредактировал Zlatik - 13.4.2011, 0:03

--------------------

Фаина Раневская

Просто
сообщение 13.4.2011, 0:03
Сообщение #297

Постоялец форума

Цитата
как-то у меня тут трусы не вяжутся, простите. Даже при самой большой влюбленности, я бы задумывалась над моральными качествами человека. Ну общаемся, ужинаем, болтаем и вдруг они - трусы.
Епти, да не так все было! Она их НЕДВУСМЫСЛЕННО выпрашивала. "Я когда их увидела, то", потом ее выражение по поводу моего конкурента на право обладаня ей "А Макс сказал ,что мне купит такие.." (попытка сыграть на конкуренции) . Потом вырожение "Так ХОЧУУУУУУ их".

Теперь у кого с моральным обликом проблемы?
LIGHT
сообщение 13.4.2011, 0:04
Сообщение #298

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(Просто @ 13.4.2011, 1:35) *

Слушайте, господин хороший, не надо этих лишних телодвижений. Нам по большому счету дела нет до Ваших доказательств и Вашего материального положения. А вот то, что Вы, пардон, зануда, видно сразу. Вы бы сняли костюм супергероя и не носились со свой честностью, справедливостью и высокоморальностью, аки курица с яйцом. Вы, наверное, пытаетесь подобным образом компенсировать неудачи на личном фронте, говоря себе : "А я зато...(нужное вписать)", но Ваши тараканы в голове отпугивают всех девушек, это уж точно.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Аэлита
сообщение 13.4.2011, 0:04
Сообщение #299

Бегущая по волнам

Цитата(Просто @ 13.4.2011, 0:03) *

Епти, да не так все было! Она их НЕДВУСМЫСЛЕННО выпрашивала. "Я когда их увидела, то", потом ее выражение по поводу моего конкурента на право обладаня ей "А Макс сказал ,что мне купит такие.." (попытка сыграть на конкуренции) . Потом вырожение "Так ХОЧУУУУУУ их".

Хм. а сам то как думаешь?
просто, Знаешь, любой нармальный парень ( в моем понимании) послал бы эту клаву либо к Максу, либо на три буквы, причем с этими самыми трусами на голове. и после такого ты еще думаешь. что девушки будут тебя уважать?

Сообщение отредактировал Аэлита - 13.4.2011, 0:07

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
Яшка
сообщение 13.4.2011, 0:05
Сообщение #300

TerraWoman forever

Цитата(Просто @ 13.4.2011, 0:03) *

А вы у нее никакой проблемы не увидели? По отношению к себе. Вот так и думали - ах что за чудо, умру за нее

--------------------

157 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему