|
  |
И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел.. |
|
|
Anitnelav |
11.4.2011, 19:06
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 11.4.2011, 18:00)  Как говорится, кто ищет, тот найдет! )))
Не поняла, что найдет? Девушку? Нормальную, адекватную, не найдет. Я в это не верю. Пока не изменится, а он уже точно не изменится. Так что "Просто", мотайте на ус. Не хотите чтобы всю жизнь использовали и вели. Меняйте свое отношение к ситуации. Цитата(Consuello @ 11.4.2011, 18:02)  а шо делать, раз уж пошло такое дело)) я тока щас ерекламу вспомнила про акулу, еще кого-то и панду))) "а я панда")))
Ну по идее панда травоядная, должно еще меньше зубов быть)))) Рекламу не знаю. (а у человека 32 зуба максимум)))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
Zlatik |
11.4.2011, 19:07
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Блин, чувак, по его утверждению получает сотню тыщ в месяц, имеет квартиру, супер остроумный, супер песпективный..Где мои 20 лет? Любви бы не гарантировала, но потусила бы с вами (вы бы меня "гуляли", а я бы вас растормажилавала чиста психологЫчески  ) Вы бы меня на самолете покатали 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
11.4.2011, 19:10
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 11.4.2011, 17:55)  И небольшой совет. Вы становитесь стеснительным и теряете себя рядом с девушками, а хотите поцелуев. Научитесь сначала быть рядом с ними самим собой, вести себя естественно и спокойно. А вот как научитесь - оно все и выйдет.
+100 Цитата(Zlatik @ 11.4.2011, 18:07)  Блин, чувак, по его утверждению получает сотню тыщ в месяц, имеет квартиру, супер остроумный, супер песпективный..Где мои 20 лет? Вы бы меня на самолете покатали  Мечта любой девушки...)))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Искра* |
11.4.2011, 19:20
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 11.4.2011, 19:06)  Не поняла, что найдет? Девушку?
я думаю она говорила о недостатках  Цитата(Consuello @ 11.4.2011, 19:18)  а зря)) на самолете бы тебя покатали_)) выгуляли)))
ага, денег дали, в клуб провели, да ещё и боготворили бы  эх 
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
Alsli |
11.4.2011, 19:28
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 11.4.2011, 17:11)  Еще есть мужчины, с которыми вам интересно общаться, они умные, но... не тянет. Это рецессивные самцы. И они практически никогда не изменяют, даже если есть возможность, он и ценят своих девушек и не ходят налево. У меня есть такие знакомые, причем один очень сильно разбогател, появились возможности изменять, но он никогда этого не делал.
Для чего я это все написал думаю сами поймете. И перестаньте заблуждаться.
чтоли рецессивный самец у меня.... говорит, что перетраххал бы всех, но его своесть ему не позволяет))))) жить с изменой не сможет.... 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
11.4.2011, 19:44
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Не хочу все перечитывать, нет времени. ПРОСТО, подражать своим друзбям тебе не стоит это 100% , скажу тебе по секрету - такой образ жизни не есть хорошо. И это не образец для подражания. Что женщине надо? женщине нужен надежный тыл. Что бы ее МУЖЧИНА был решительным во всех вопросах, что бы смог взять на себя ответственность, что бы смог свои женщину защитить. И это не каприз и что-то еще, это природа! Так устроена природа женщины, она ищет главу семейства на подсознательном уровне , её потомство самец должен будет защищать, охранять, оберегать и т.п. А хамство оно и в Африке хамство.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|