Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

157 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел..
Мадлен
сообщение 5.4.2011, 10:15
Сообщение #21

Ас

Спасибо сказали: 3136 раз(а)

Цитата(Просто @ 4.4.2011, 23:25) *

Это вообще мой любимый контингент)))))))) Большинство девушек с которыми я общаюсь старше меня на несколько лет. Есть даже одна ооочень хорошая знакомая, подруга, которая старше на 9 лет и с ней полное взаимопонимание, мы на одной волне. Только толку...(

Тогда может наоборот, обратить внимание на девушек помладше? А эти просто думают, что ты еще маленький(для них).

--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Спасибо сказали:
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Искра*
сообщение 5.4.2011, 15:49
Сообщение #22

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

Цитата(Maximus @ 3.4.2011, 23:53) *

Но зато КАК Я ВЛЮБЛЯЛСЯ тогда... ууу.... я такие романтические поступки совершал, ты не представляешь...

соглашусь на 100%. когда была подростком думала что хуже любви, мучений не бывает. а немного повзрослев(как не прискорбно я это начала понимать очень рано) я перестала испытывать это прекрасное чувство влюблённости(когда бабочки в животе и на 40-ко градусном морозе в юбке мини можешь простоянь вечность если ОН рядом) и стало очень грустно жить.
так что, друг мой, радуйся что ты в свои "20 с хвостиком" ещё чувствуешь такое.

Цитата(Hameleona @ 3.4.2011, 23:55) *

До конца наверное на твой вопрос - Что не так? Что не так во мне? - на этом форуме ответит тот человек, кот. с тобой пообщается "вживую".

Я когда видела такое поведение мне становилось как то скучно, не интересно, что "бой" закончен и победа однозначна))) Сразу начинала игнорить объект и вести себя немного высокомерно.

+нужно тебя видеть и хотябы чуточку пообщаться вживую, что бы объективно дать совет

+это происходит, видимо, у всех женщин. пропадает спортивный интерес. будь более загадочным и недоступным. не нужно сразу радоваться как щенок и лизать ей руки из-за того что она обратила на тебя какое-то внимание.

Цитата(Просто @ 4.4.2011, 0:02) *

Но все-таки мне хочется верить, что мысль о том, что желаемое достается тому, кто меньше всего в этом нуждается не верна.

а ведь это так.

Цитата(Alsli @ 4.4.2011, 7:36) *

Я так понимаю, что из-за вашей "беды" у вас странное поведение во время свидания, потому что вы все время думаете о том "Как поцеловать девушку?" .
Во-первых, не надо зацыкливаться на этом поцелуе, просто общайтесь

я уже даже это вижу:"потничка на лбу, что-теребит в руках и заикаеться" crazy.gif простите если обидела. но Алсли права, не зацикливайтесь. прекратите думать об этом 24 часа в сутки. это ваша главная проблема.

Цитата(Просто @ 4.4.2011, 21:35) *

Я ну просто не могу поверить в то, что с возрастом эмоции утрачивают свою силу и ты уже не любишь так сильно, как в шесть лет любил девочку соседку (это просто к примеру).

а придёться поверить pardon.gif хотя возможно и есть исключения из правил. может ты и есть то самое исключение.

Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 5.4.2011, 9:27) *

у моей подруги был тоже такой поклонник. молчаливый и закомлексованный. так она как черт от ладана от него. по сей день без смеха не вспоминает. впрочем мог прийти к ней ночью выпивший. и долго молча стоять и улыбаться

какой ужОс crazy.gif

Цитата(Malisha @ 5.4.2011, 10:15) *

Тогда может наоборот, обратить внимание на девушек помладше? А эти просто думают, что ты еще маленький(для них).

хороший совет. в этом деле нужно все варианты попробовать

--------------------
ИзображениеИзображение
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить

Спасибо сказали:
Просто
сообщение 5.4.2011, 20:52
Сообщение #23

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Цитата

Я предвидел этот вопрос и отвечу, что несколько раз пробовал. Что в итоге? В итоге они себя ведут как еще бОльшие друзья и как большИе дети одновременно: "Ой, я это хочу, хочу, вот это еще хочу...и это тоже купи", общался с такими. Одной 17 было, сейчас 18, другой 16 исполнилось. Первая говорила, что ВООБЩЕ НИКОГДА НИКОГО НЕ ЛЮБИЛА, вторая пользовалась моим умением провести ее в клуб, договорившись с фейс контролем, любила напиться коктейлей (благо я ей не давал никогда этого сделать- максимум 1, 2, ибо чувствовал за нее ответственность), но и она не дала себя поцеловать.

Цитата
я уже даже это вижу:"потничка на лбу, что-теребит в руках и заикаеться"

Так оно и было)

Двигаясь слишком быстро, ты на самом деле замедляешь свое движение вперед.
Я то это понимаю, но как подстроить свою суть под это, или, как минимум, себя внешнего под это не знаю angry.gif
Zlatik
сообщение 5.4.2011, 21:25
Сообщение #24

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Первая говорила, что ВООБЩЕ НИКОГДА НИКОГО НЕ ЛЮБИЛА, вторая пользовалась моим умением провести ее в клуб, договорившись с фейс контролем, любила напиться коктейлей (благо я ей не давал никогда этого сделать- максимум 1, 2, ибо чувствовал за нее ответственность),

третья трусы просила.. а серьезно - как то страшно..не девушки, а мутанты..

Цитата
но и она не дала себя поцеловать.

Ну вот слишком..слишком зацикленны вы на этом.. даже тема то как называется..В расцениваете поцелуй, как чудо..если хотите - как снисхождение..вот она наконец то опустится с пьедестала и меня поцелует...
Уже сто раз говорили и я скажу..вот читается это в глазах мужчины...Эммм.. я не вижу ничего плохого, если вдруХ увижу, что мужчина хочет меня поцеловать.. crazy.gif Но смотря как это будет проявляться..улавливаете?
*попробуйте в следующий раз, когда будете гулять с женщиной, не думать и не анализировать - поцелует/не поцелует?..просто расслабтесь и поцелуйте (попытайтесь) когда будет "нужный момент"* pardon.gif

Сообщение отредактировал Zlatik - 5.4.2011, 21:27

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Просто
сообщение 5.4.2011, 21:53
Сообщение #25

Постоялец форума

Цитата
третья трусы просила.. а серьезно - как то страшно..не девушки, а мутанты..

Да я с вами согласен. Безусловно, виноват я во всем этом, иначе неудачи были бы только исключениями, а не правилом. И я вижу, что не хватает легкости в отношениях, я отношусь слишком серьезно, я абсолютно спокоен и сконцентрирован управляя самолетом, сдавая экзамен, но с девушками я нервничаю, я не знаю что делать, не знаю инструкции, но проблема в том, что инструкции то и не существует. И вот тут как раз наталкиваюсь на противоречие в самом себе: "Что делать, если не знаешь что делать положено?", "Что положено делать, если в отношениях нет такого понятия?". Я слушаю свое сердце, слышу, но телом ведь управляет Разум. Вот главное противоречие.

Как красиво то написал, А! )) Удалось выразить мысль очень точно)))

И почему все так сложно??? Почему нужно обдумывать каждое сообщение, написанное девушке, время его отправки, планировать свидания так, чтобы создать "Вау эффект", одеваться соответственно обстановке, трудиться над темами разговора, если возникает неудобная пауза, открывать двери, выполнять все эти правила этикета, придуманные за тысячу лет, и еще выполнять миллион мелких обязанностей ради того чтобы, как минимум, выглядеть не хуже других и в итоге, судя по результату, оказываться ХУЖЕ, что означает, что следующий раз еще больше надо вложить в это сил (например я ездил специально за день в цветочный магазин, договаривался о том, чтобы продавец, который будет работать там на следующий день отложил букет так, чтобы я предварительно оплатив его мог сразу взять его с прилавка, проходя мимо, а девушку отвлеча на секунду и тут выхватив неожиданно букет- вручить ей, так все и получилось и она была очень рада такой неожиданности) Как вообще древние люди в пещерах размножались??? angry.gif angry.gif angry.gif

Сообщение отредактировал Просто - 5.4.2011, 22:05
Така
сообщение 5.4.2011, 22:29
Сообщение #26

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

Цитата(Просто @ 5.4.2011, 21:53) *

Как вообще древние люди в пещерах размножались??? angry.gif angry.gif angry.gif

Брали дубину, давали в тыкву и на здоровье размоножайся crazy.gif crazy.gif .

Мой поцелуй первый был так разговаривали, подошел, обнял , поцеловал и усе, а уже Фрейдизмом можно потом заниматся

Как уже вам писала, ваши мыслишки выкрутасы и раздумия, плюсов вам мало ставят чесно. Вы идет на поцелуй, как будто на подвиг. Росслабтесь

И знаетье мне аж страшно представить как будет осуществлятся ваш первый секс crazy.gif crazy.gif

--------------------
Изображение[/url]

Zlatik
сообщение 5.4.2011, 22:44
Сообщение #27

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Танька..умеешь rofl.gif

Цитата
Почему нужно обдумывать каждое сообщение, написанное девушке, время его отправки, планировать свидания так, чтобы создать "Вау эффект", одеваться соответственно обстановке, трудиться над темами разговора, если возникает неудобная пауза, открывать двери, выполнять все эти правила этикета,

А вы все это тщательно обдумываете??? Или, получается, делаете усилия над собой, выполняя это?

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Просто
сообщение 5.4.2011, 22:56
Сообщение #28

Постоялец форума

Цитата
И знаетье мне аж страшно представить как будет осуществлятся ваш первый секс

Офигенно будет!!!
Во-первых. Если девушка дала себя поцеловать в губы, значит ей со мной не противно, не тянет блевать, дальше все в моих руках.
Во-вторых. Я прямо вам говорю, что никто лучше меня этого (секса) не сделает, я для этого создан и нет на свете человека, кто смог бы доставить такое же удовольствие девушке, как я в плане секса))))))) и разрешения никакого просить не надо все и так понятно, главное определиться "У тебя или у меня")

Просто я выставил цепочку. Поцелуй- взаимные прикосновения- секс. Поцелуй, это своего рода "Зеленый свет" на то, что все можно. Не сразу конечно, но можно проявлять настойчивость, потом подержаться за попку во время танца (как пример), ехать в метро в обнимку, положить голову на плечо, поделиться тайнами и секретами и так далее. Главное это та самая "Отмашка", "Зеленый свет", "Разрешение на взлет", "ДА!", главное тот самый "ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ"

Нужно быть ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ чтобы упустить девушку после первого поцелуя. Здесь сходятся и вербальные и невербальные знаки, здесь не может быть двойной трактовки.

Сообщение отредактировал Просто - 5.4.2011, 22:57
Така
сообщение 5.4.2011, 23:01
Сообщение #29

TerraWoman forever

Цитата(Zlatik @ 5.4.2011, 22:44) *

Танька..умеешь rofl.gif

Ну я человек прямой, достаточно самокртичній чего и всем желаю . Честно

Цитата(Просто @ 5.4.2011, 22:56) *

Офигенно будет!!!
Во-первых. Если девушка дала себя поцеловать в губы, значит ей со мной не противно, не тянет блевать, дальше все в моих руках.
Во-вторых. Я прямо вам говорю, что никто лучше меня этого (секса) не сделает, я для этого создан и нет на свете человека, кто смог бы доставить такое же удовольствие девушке, как я в плане секса))))))) и разрешения никакого просить не надо все и так понятно, главное определиться "У тебя или у меня")

Просто я выставил цепочку. Поцелуй- взаимные прикосновения- секс. Поцелуй, это своего рода "Зеленый свет" на то, что все можно. Не сразу конечно, но можно проявлять настойчивость, потом подержаться за попку во время танца (как пример), ехать в метро в обнимку, положить голову на плечо, поделиться тайнами и секретами и так далее. Главное это та самая "Отмашка", "Зеленый свет", "Разрешение на взлет", "ДА!", главное тот самый "ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ"

Нужно быть ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ чтобы упустить девушку после первого поцелуя. Здесь сходятся и вербальные и невербальные знаки, здесь не может быть двойной трактовки.

Свят свят ph34r.gif durdom.gif . Откуда такая железная уверенность??? Или умения на ком то тестировались??? crazy.gif

У вас на каком свидании запланирована обсуждение имен ваших детей??

--------------------
Изображение[/url]

Спасибо сказали:
~ЕЛЕНА~
сообщение 5.4.2011, 23:04
Сообщение #30

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата
Поцелуй, это своего рода "Зеленый свет" н

три ха-ха. пауза.
во парень дает))) какие книжки читал? Алые Паруса?

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))

Така
сообщение 5.4.2011, 23:05
Сообщение #31

TerraWoman forever

Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 5.4.2011, 23:04) *

три ха-ха. пауза.
во парень дает))) какие книжки читал? Алые Паруса?

Ты шо мать наверно Андерсена crazy.gif crazy.gif

--------------------
Изображение[/url]
Zlatik
сообщение 5.4.2011, 23:09
Сообщение #32

Цитата

иногда тянет (блевать в смысле)..но пересиливают.. За коктейли, например..не поймите привратно, но судя по описанию, ваших знакомых это может иметь место быть...
Цитата

опачки... Так а чего же поцеловать то слабо? если, пардон, в делах более серьезных такая уверенность?Изображение

Цитата
Поцелуй, это своего рода "Зеленый свет" на то, что все можно.

т.е. если девушка таки вас поцеловала, то это уже будет зеленым светом, чтобы ей, грубо говоря, залезть в трусы?
Ну..желаю удачи.. такие установки..мда..

Цитата
Нужно быть ПОЛНЫМ ДЕБИЛОМ чтобы упустить девушку после первого поцелуя.

ну-ну.. ag.gif

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Просто
сообщение 5.4.2011, 23:10
Сообщение #33

Постоялец форума

Цитата
Или умения на ком то тестировались???

Нуу... даа...., wub.gif , ну этот тест нельзя было в полной мере назвать объективным и поцелуя первого там не было. Но учитывая мою общую низкую самооценку, если я говорю, что в чем то мастер, то это так!

Цитата
У вас на каком свидании запланирована обсуждение имен ваших детей??

Не коем случае не запланировано до того самого "первого поцелуя") А зачем что-то планировать после? Нужно просто наслаждаться секундами, проведенными вместе, все само собой будет хорошо.
Если по теме, то я понял суть замечания, но уже написал выше по этому поводу, что все просто ТАК обстоит.
Zlatik
сообщение 5.4.2011, 23:13
Сообщение #34

Цитата
Но учитывая мою общую низкую самооценку,

Цитата
Я прямо вам говорю, что никто лучше меня этого (секса) не сделает, я для этого создан и нет на свете человека, кто смог бы доставить такое же удовольствие девушке, как я в плане секса)

Изображение

--------------------

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
Така
сообщение 5.4.2011, 23:15
Сообщение #35

TerraWoman forever

Пожалуйста я ВАС очень крепко прошу, снимите розовые очки!!!! Такого маразма, ужаса я не читала давно. Вы мне напоминаете одного знакомого, слушая которого иногда постучать по тыкве веслом.

--------------------
Изображение[/url]

Спасибо сказали:
Joy,
~ЕЛЕНА~
сообщение 5.4.2011, 23:15
Сообщение #36

Верю в чудеса

Спасибо сказали: 15974 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

один вопрос - на кого ты учишься? и небось отличник?(это уже второй))))

Злата.я написала.и отправила.

Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 5.4.2011, 23:16

--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье

Вами управляет тот, кто вас злит.

Лао-Цзы

))
флинтуша
сообщение 5.4.2011, 23:16
Сообщение #37

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

[quote][] Я прямо вам говорю, что никто лучше меня этого (секса) не сделает, я для этого создан и нет на свете человека, кто смог бы доставить такое же удовольствие девушке, как я в плане секса))))))) и разрешения никакого просить не надо все и так понятно, главное определиться "У тебя или у меня")[/quote]

crazy.gif Что это было????? crazy.gif Я чуть слезу не пустила растрогалась - а тут.... crazy.gif

Просто я выставил цепочку. Поцелуй- взаимные прикосновения- секс. Поцелуй, это своего рода "Зеленый свет" на то, что все можно. [/quote]

Совершенно не факт girl_02.gif
Така
сообщение 5.4.2011, 23:17
Сообщение #38

TerraWoman forever

Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 5.4.2011, 23:15) *

один вопрос - на кого ты учишься? и небось отличник?(это уже второй))))

Злата.я написала.и отправила.

Ага и пишу диссертацию на тему "Секс после первого поцелуя это наше все "

--------------------
Изображение[/url]
Zlatik
сообщение 5.4.2011, 23:18
Сообщение #39

Автор, снимите все таки очки..и корону заодно тоже..а то, кроме такого жеста от дам - Изображение в делах сердечных вам долго будет нифига не светить

--------------------

Фаина Раневская

флинтуша
сообщение 5.4.2011, 23:19
Сообщение #40

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 5.4.2011, 22:13) *

Изображение

Сто процентов rofl.gif