|
  |
И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел.. |
|
|
Просто |
11.4.2011, 17:49
|

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата А завидовать (у кого-то двое-трое, а у мну никого) плохо Я завидую только потому, что вижу как они их не ценят. Цитата а еще хочу сказать очень много зависит от того в каких кругах вы общаетесь))) 20% гопота и низы общества, хотя ест просто "рубаха-парни", но отношения со всеми хорошие 70% Элита, мажоры и владельцы крупного и среднего бизнеса 10% Пилоты, и друзья экстрималы (любители экстримальных видов спорта) это особая категория)))
|
|
|
|
Zlatik |
11.4.2011, 17:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
А вы себя к какой категории можете отнести, например? (я серьезно..интересно) К гопоте, мажорам или экстрималам? Цитата Я завидую только потому, что вижу как они их не ценят. Вы завидуете, потому что на вас никто не ведется..И не надо ля-ля..про задетые женские чуЙства..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 11.4.2011, 17:49)  Я завидую только потому, что вижу как они их не ценят. 20% гопота и низы общества, хотя ест просто "рубаха-парни", но отношения со всеми хорошие
70% Элита, мажоры и владельцы крупного и среднего бизнеса
10% Пилоты, и друзья экстрималы (любители экстримальных видов спорта) это особая категория)))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Consuello |
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 11.4.2011, 17:49)  Я завидую только потому, что вижу как они их не ценят. 20% гопота и низы общества, хотя ест просто "рубаха-парни", но отношения со всеми хорошие
70% Элита, мажоры и владельцы крупного и среднего бизнеса
10% Пилоты, и друзья экстрималы (любители экстримальных видов спорта) это особая категория)))
сорри, но вот откуда вы такой себе посредственный парень 21 лет отроду и удруг удружилися с элитой и владельцами крупного и среднего бизнеса. Поскольку я их знаю, бо со многими работала, да и знаю партнеров мужа, такие как вы (судя по всем вашим умоизлияниям) нужны разве абы поржать. А че завидуете??? Действовать не пытались???? Ну там подойти к девушке (одной из вашего кореша) и сказать, слушай, он тебя не ценит, ты такая-растакая, а он тебя не ценит. Совсем вот. ты достойна лучшего. Может сдвиг какой будет.
|
|
|
|
Така |
11.4.2011, 17:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 11.4.2011, 17:42)  Ложь! Задевают и очень. Не надо искать для себя оправдания. Особенно мне нравится вечная женская отмазка под назваием "ФИЗИОЛОГИЯ", это не физелогия, а тот пофигизм, про который я писал. Измена не бывает случайной, как не бывает и случайных связей. Это все-равно что сказать "Я случайно ракету построил и в космос полетел", "Я случайно сел на машину и случайно поехал в клуб, чтобы чисто случайно найти девушку, поехать к ней домой и чисто случайно заняться с ней сексом"- бред. Простите за выражение, но если любит, то пусть дрочит, а не изменяет. Вот где физиология заканчивается!
Когда займетесь СЕКСОМ (не за деньги) то узнаете что есть такое секундное хочу и все и жопа, и пусть завтра все деревня знает что я с ним таскалась, но я с ним пойду. Да слава Богу теперь я там по клубешникам не шляюсь и не имею возможности, но сказть что вот еще 45 лет я буду трахать только одного мужчину,... Это по крайней мере враки Цитата(Joy @ 11.4.2011, 17:50)  А вы из какой "кагорты"?
маниакально параноидальный шизофреник  .
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Просто |
11.4.2011, 17:57
|

Постоялец форума

|
Цитата А вы себя к какой категории можете отнести, например? (я серьезно..интересно) К гопоте, мажорам или экстрималам?
Ко всем сразу. Серьезно. Родился в провинции, а это ежедневные драки, дворовый футбол, долгие разговоры на качелях, подъезды, мелкое хулиганство. Несколько лет назад в жизни все наладилось, учусь в элитном вузе, каждый день лучше предыдущего, потихоньку реализуюсь в профессии. А хобби мои дают мне и третью категорию общения. Так что я очень гибкий в плане общения. Кроме общения с противоположным полом. Самое трудное для меня это то, что у меня получилось всего 1 раз в жизни с девушками. ЭТО РАССМЕШИТЬ ДЕВУШКУ. Здесь важна не сама шутка, а то, как ее подать( Ведь женский смех является началом большинства отношений парень\девушка.
|
|
|
|
Consuello |
11.4.2011, 17:58
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 11.4.2011, 17:57)  Ко всем сразу. Серьезно. Родился в провинции, а это ежедневные драки, дворовый футбол, долгие разговоры на качелях, подъезды, мелкое хулиганство. Несколько лет назад в жизни все наладилось, учусь в элитном вузе, каждый день лучше предыдущего, потихоньку реализуюсь в профессии. А хобби мои дают мне и третью категорию общения. Так что я очень гибкий в плане общения.
Кроме общения с противоположным полом. Самое трудное для меня это то, что у меня получилось всего 1 раз в жизни с девушками. ЭТО РАССМЕШИТЬ ДЕВУШКУ. Здесь важна не сама шутка, а то, как ее подать( Ведь женский смех является началом большинства отношений парень\девушка.
То ли я неуравновешеннаЯ, то ли меня рассмешить плевое дело)))) Девушки вам какие-то попадались и несмеяны и нецелуяны)
|
|
|
|
Просто |
11.4.2011, 17:59
|

Постоялец форума

|
Цитата А че завидуете??? Действовать не пытались???? Ну там подойти к девушке (одной из вашего кореша) и сказать, слушай, он тебя не ценит, ты такая-растакая, а он тебя не ценит. Совсем вот. ты достойна лучшего. Может сдвиг какой будет. Не смешно( Цитата сорри, но вот откуда вы такой себе посредственный парень 21 лет отроду и удруг удружилися с элитой и владельцами крупного и среднего бизнеса. Поскольку я их знаю, бо со многими работала, да и знаю партнеров мужа, такие как вы (судя по всем вашим умоизлияниям) нужны разве абы поржать. Да пусть меня каток переедет если я здесь соврал хоть на йоту!
|
|
|
|
|