|
  |
И не случилось снова чуда.. И снова первый поцелуй ушел.. |
|
|
Joy |
11.4.2011, 17:29
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 11.4.2011, 17:25)  Я сказал, что мне немного за 20. Мне 21, в прошлой теме я об этом говорил. Про 3 постоянных партнерши, это не со слов в беседе "нахохмившись". Я бы в такое не поверил. Но это моя наблюдательность. Когда приходя ко мне домой ПЕРВЫЙ друг во время шашлыков с одной уединяется в комнате, от второй приходят смски и я краем глаза (простите за мою наблюдательность) вижу сообщения, которые недвусмысленно указывают что отношения уже очень долгие, потом поездка с "официальной" девушкой на машине.
Второй знакомый. Поцелуй в универе с одной и прочие атрибуты того, что они встречаются, да и она сама подтверждала. Через 2 дня на съемках фильма он уже с другой "встречается" и выдно, что они давно знакомы. Ну и в заключение скажу, что он мой сосед и живет он с третей.
Вы такой наблюдательный) Цитата Еще есть несколько примеров.
И есть примеры того, как встречаются с двумя и когда мы вместе гуляем предупреждают "Не говори моей девушке про Машу, ну ты же понимаешь".
И еще ДВОЕ знакомых ездели на охоту со мной только с одной целью- подобрать по пути свою "Вторую" девушку. деЦЦкий сад Автор - ничего личного.)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Така |
11.4.2011, 17:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 11.4.2011, 17:11)  Еще пущу один лучик счастья в вашу сторону и скажу пару слов об изменах. Так вот. Существует 2 женских мнения об изменах. ВСЕ мужики изменяют и "Я не задумывалась об этом" или не все изменяют. Так вот отвечу вам так как есть, отвечу правду, ибо я много общался на эту тему. Все, абсолютно все доминантные самцы, или если по вашему ну просто "Уверенные в себе мужчины" изменяют. Причем я поспрашивал и выяснил, что у каждого параллельно 3 девушки. С одной встречается, а 2 хорошие подруги (для секса). Так вот вопрос: Ведь девушек не хватит на всех в таком случае? Правильно. Здесь у людей как и у обезьян. 30% самцов оплодотворяют 80-85% самок. То есть: "Если у вас нет девушки, то у кого-то их две". Но не все так просто. Еще есть мужчины, с которыми вам интересно общаться, они умные, но... не тянет. Это рецессивные самцы. И они практически никогда не изменяют, даже если есть возможность, он и ценят своих девушек и не ходят налево. У меня есть такие знакомые, причем один очень сильно разбогател, появились возможности изменять, но он никогда этого не делал.
Для чего я это все написал думаю сами поймете. И перестаньте заблуждаться.
Измены меня как человека достаточно пофигистического совершенно не задевают. Ибо я не дЭвушка ромашка и понимаю что такое банальная физиология.
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Consuello |
11.4.2011, 17:32
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Я поняла, автор хочет нам поднять настроение!!! Может оно у молодости юности такое и есть. Да, мальчики тогда гуляют))) Да и девочки некоторые тоже. Че уж там - дело молодое. Но вот про вот то быдло в ресторане... Со мной бы и в 15 такое не проканало. НЕ то, что в 24... А отдастся кому-то за то, что он получил карточку на 5000 рублей... Гм... я подозреваю, что это относится исключительно к дамам, живущим по бартеру: ты меня кормишь,одеваешь - я тебе свое тело.
Автор, снимите не то, чтобы очки.... а тут и глаза нада вынуть и другие вставить)))) И где ж такие находятся. Всезнающие, но нихрена сами не могущие...
А завидовать (у кого-то двое-трое, а у мну никого) плохо
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
11.4.2011, 17:34
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 11.4.2011, 17:31)  Еще +1 в мою копилку истины)
а Таня не про это))) а про характер. Цитата Автор, снимите не то, чтобы очки.... а тут и глаза нада вынуть и другие вставить)))) И где ж такие находятся. Всезнающие, но нихрена сами не могущие...
в Москве))))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Аэлита |
11.4.2011, 17:35
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 11.4.2011, 17:31)  Еще +1 в мою копилку истины)
А в чем истина-то? Если я скажу что мой муж сильный, добрый, увереный мужчина, который не изменяет, это буит не истина? Для кого, для тебя? Истина, мой юный друг, у каждого своя, а обобщать канешно можно, для своего успокоения, так все невезучие в личной жисти девушки считают всех красавиц б..дями, некрасивые считают красивых дурами, и т.п. В принципе,ничего нового.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Просто |
11.4.2011, 17:42
|

Постоялец форума

Из: Москва
Спасибо сказали: 18 раз(а)

|
Цитата Измены меня как человека достаточно пофигистического совершенно не задевают. Ибо я не дЭвушка ромашка и понимаю что такое банальная физиология. Ложь! Задевают и очень. Не надо искать для себя оправдания. Особенно мне нравится вечная женская отмазка под назваием "ФИЗИОЛОГИЯ", это не физелогия, а тот пофигизм, про который я писал. Измена не бывает случайной, как не бывает и случайных связей. Это все-равно что сказать "Я случайно ракету построил и в космос полетел", "Я случайно сел на машину и случайно поехал в клуб, чтобы чисто случайно найти девушку, поехать к ней домой и чисто случайно заняться с ней сексом"- бред. Простите за выражение, но если любит, то пусть дрочит, а не изменяет. Вот где физиология заканчивается! Цитата в таком случае ваша "стеснительность" как то не вяжется с вашим поведением. или вы только подглядываете? У меня очень много друзей мужчин и нет девушек. Нет подруг девушек. Я девушкам стараюсь услужить и быть хорошим, а с пацанами\мужиками я могу быть самим собой- общительным и немножко грубым. Я могу говорить на любую тему. А вот с девушками меня бесит, что приходится говорить только о повседневной рутине, а не об отношениях, сексе, ибо вряд-ли вам понравятся такие разговоры.
|
|
|
|
Joy |
11.4.2011, 17:46
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 11.4.2011, 17:42)  Ложь! Задевают и очень. Не надо искать для себя оправдания. Особенно мне нравится вечная женская отмазка под назваием "ФИЗИОЛОГИЯ", это не физелогия, а тот пофигизм, про который я писал. Измена не бывает случайной, как не бывает и случайных связей. Это все-равно что сказать "Я случайно ракету построил и в космос полетел", "Я случайно сел на машину и случайно поехал в клуб, чтобы чисто случайно найти девушку, поехать к ней домой и чисто случайно заняться с ней сексом"- бред. Простите за выражение, но если любит, то пусть дрочит, а не изменяет. Вот где физиология заканчивается!
Солнце, ну откуда такая уверенность про женщин, если ты общаешся только с мужчинами)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ложь! Задевают и очень. Не надо искать для себя оправдания. С этими высказываниями я бы советовала тебе ТУТ поосторожнее, а то замучаешся парировать)))))))))))) *мне реально весело* Цитата(Просто @ 11.4.2011, 17:42) 
У меня очень много друзей мужчин и нет девушек. Нет подруг девушек. Я девушкам стараюсь услужить и быть хорошим, а с пацанами\мужиками я могу быть самим собой- общительным и немножко грубым. Я могу говорить на любую тему. А вот с девушками меня бесит, что приходится говорить только о повседневной рутине, а не об отношениях, сексе, ибо вряд-ли вам понравятся такие разговоры.
 Я могу себе представить о чем общаются "детки" в твоем возрасте,да еще когда гормоны бурлят и выхода не находят.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
11.4.2011, 17:47
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата А вот с девушками меня бесит, что приходится говорить только о повседневной рутине, а не об отношениях, сексе, ибо вряд-ли вам понравятся такие разговоры. прикольно)))) девушка как вас зовут? а пойдемте трахнемся. а минет? вам нравится? куда же вы девушка?????
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Zlatik |
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я девушкам стараюсь услужить и быть хорошим, Это все субьективно)) Кто-то как вы заметили, услуживает хамством на официанта..кто-то чем то еще.. Цитата Я могу говорить на любую тему. А вот с девушками меня бесит, что приходится говорить только о повседневной рутине, а не об отношениях, сексе, ибо вряд-ли вам понравятся такие разговоры. алогично..не находите? А как же услужливость?.. Гггг..а зачем говорить о сексе? А о рутине это о чем конкретно беседуете? Если вас бесит говорить не о том, о чем вы хотите (о вашей похоти) то что вы собсно хотите? Каких отношений?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Consuello |
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Просто @ 11.4.2011, 17:42)  Ложь! Задевают и очень. Не надо искать для себя оправдания. Особенно мне нравится вечная женская отмазка под назваием "ФИЗИОЛОГИЯ", это не физелогия, а тот пофигизм, про который я писал. Измена не бывает случайной, как не бывает и случайных связей. Это все-равно что сказать "Я случайно ракету построил и в космос полетел", "Я случайно сел на машину и случайно поехал в клуб, чтобы чисто случайно найти девушку, поехать к ней домой и чисто случайно заняться с ней сексом"- бред. Простите за выражение, но если любит, то пусть дрочит, а не изменяет. Вот где физиология заканчивается! У меня очень много друзей мужчин и нет девушек. Нет подруг девушек. Я девушкам стараюсь услужить и быть хорошим, а с пацанами\мужиками я могу быть самим собой- общительным и немножко грубым. Я могу говорить на любую тему. А вот с девушками меня бесит, что приходится говорить только о повседневной рутине, а не об отношениях, сексе, ибо вряд-ли вам понравятся такие разговоры.
Ха-ха))) все у нас отмазки))) Молодой человек, вы еще наивнее, чем я! И знаете, похоже, я не девушка, я жутко люблю говорить об отношениях и сексе))) И вообще на кучу разных тем, а вот о повседневной рутине не люблю! Хотя кому рутина, а кому ежеминунтная радость жизни))
|
|
|
|
|