|
  |
Пластические операции - это привелегия звезд? |
|
|
Zlatik |
6.6.2011, 20:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Akulina Ну если так смотреть то и от операции по вырезанию аппендикса могут быть последствия. . сравнение - зачот *конечно..перетонит, как то по- проще последствия* Сообщение отредактировал Zlatik - 6.6.2011, 20:03
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
13.9.2011, 16:16
|
Гость

|
Цитата(Така @ 13.9.2011, 15:18)  никогда наверно не смогу забыть ту девочку из России что вовремя липосакции ее отключили случайно от кислорода.... И она теперь овощ. И ее мама только сидела и плакала((( Так, тут дело-то не в липокасации, а в «случайном» отключении от кислорода... В россии частенько «случайно» случаюца разные случайности-заражают случайно детишек СПИДом через многоразиспользуемую «одноразовую» иглу... Или случайно тонет параход «Булгария» с десятками детишек, у которого случайно не работало 2 двигателя из трёх и, опять же, совершенно случайно 50 лет не делали капремонта.., или случайно самолёт начинает разбег с середины полосы и случайно падает вместе с оказавшейся случайно внутри командой «Локомотив»... Случайно падает в российских роддомах штукатурка на бошки роженицам и младенцам и сасульки пробивают головы прохожим... Не случайно только то, что все эти случайности в россии происходят, а всё потому, что умом россию не понять и аршином общим не измерить!..
|
|
|
|
Альфа Браво |
13.9.2011, 18:53
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 13.9.2011, 15:16)  Так, тут дело-то не в липокасации, а в «случайном» отключении от кислорода... В россии частенько «случайно» случаюца разные случайности-заражают случайно детишек СПИДом через многоразиспользуемую «одноразовую» иглу... Или случайно тонет параход «Булгария» с десятками детишек, у которого случайно не работало 2 двигателя из трёх и, опять же, совершенно случайно 50 лет не делали капремонта.., или случайно самолёт начинает разбег с середины полосы и случайно падает вместе с оказавшейся случайно внутри командой «Локомотив»... Случайно падает в российских роддомах штукатурка на бошки роженицам и младенцам и сасульки пробивают головы прохожим... Не случайно только то, что все эти случайности в россии происходят, а всё потому, что умом россию не понять и аршином общим не измерить!..
смешались в кучу кони, люди.... (С) вам, правда, общения не хватает... жена снова до поздна работает? 
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
14.9.2011, 14:49
|
Гость

|
Цитата(Альфа Браво @ 13.9.2011, 18:53)  вам, правда, общения не хватает... жена снова до поздна работает?  Ага ...  И вся моя надёжа тока на форум-авось кто заметит... внимание обратит...
|
|
|
|
Еся |
31.3.2012, 20:53
|

Визитер

Спасибо сказали: 20 раз(а)

|
Я считаю, что если есть какой-то видимый недостаток - большой или кривой нос, некрасивые родинки, или что-то подобное, то лучше исправить. А вот стареть мне кажется, нужно с достоинством. Небольшая подтяжка, освежить лицо - хорошо, но многие не могут остановиться, и становятся похожи на мумий...
--------------------
Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
30.4.2012, 14:05
|
Гость

|
Цитата(Яблочная @ 30.4.2012, 13:55)  ... Считаю, что принимать и любить себя надо такими, какие мы есть... Очень удобная формула для оправдания неспособности сделать усилие в попытке што-то изменить. Особенно потешны безобразные молодые толстухи, которые во всяких передачах и шоу пытаюца убедить, насколько они довольны своим телом, как у них много поклонников и как они ни за што не хотят худеть! Жалкая картина...
|
|
|
|
Мавка |
11.7.2012, 13:13
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Дореми @ 11.7.2012, 12:38)  если есть желание и главное возможность изменить в себе что-то, я даже за! только тут риск велик осложнений или даже вовсе летального исхода, сколько таких случаев слышала, особенно про Сергеева, если почитать и посмотреть, результаты его работы, то можно вообще ужаснуться. Так что все можно, только хирурга выбрать хорошего, у которого стажа побольше
Лучше идти к Иванову, а если нужен проверенный результат - то к Пупкину Сообщение отредактировал Мавка - 11.7.2012, 13:14
|
|
|
|
|