|
  |
Мой уютный бардак ГОЛОСОВАНИЕ, Часть 1-я и 2-я |
|
|
Корица |
2.4.2011, 18:20
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Часть I 1 место - фото №10 =)))) такой рыжий ребенок 2 место - фото№6 , ах как это знакомо 3 место - фото№ 16, вот это правильные игры Часть II 1 место -фраза №13. я ее давно уже как анекдот рассказываю друзьям. 2 место -фраза №12. о, да! наши паспортные столы - мега жесть. папа когда паспорт менял, ему дату бракосочетания поставили вместо 9 января, первое сентября. хорошо, хоть год один и тот же. 3 место - фраза №1 бедный чернявчик! спасибо за конкурс. веселый, настроение уже второй день поднимает! жаль, фотку не отправила. у нас, как назло, успели все убрать. я потом, вне конкурса пришлю. =)))))
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Игорек |
6.4.2011, 20:37
|
Гость

|
1 - 9 (Мой фаворит) Детям я бы посоветовал еще постягивать все одеяла и покрывала со всей квартиры, накрыть ими предварительно расставленные сулья и подушки и лазать по этим катакомбам с фонариком)) 2 - 16 (Непонятно, почему клавиатура не разобрана по кнопочкам... недоработка, но законное второе место) 3 - 14 (Возможно это обман зрения, но на кровати "мальчика" вполне взрослые штаны и труселя))
------внеконкурсные--------------) 4 - На четвертое место вне конкурса я бы поставил бардак в моей голове, но за себя голосовать нельзя) 5. - Черный журавлик на 5 фото, разбросанный на полу. 6. - 2 - Если это бардак, то что такое порядок?) 7. - 7 - Меня заинтересовала не сода, а карточки... Вот из зиис?) 8. - 10 - Мило... И часто у вас по квартире спят неубранные дети?) 9. - 12 - Я бы назвал аристократическим бардаком) 10. - 18 - Сразу видно, что растет начинающий бардачник) По мере роста ребенка игрушки будут все уменьшатся, а количество их будет увеличиваться...(Приблизительно, как на 16 фото))
2 часть. 1 - 1 2 - 12 3 - 13
|
|
|
|
Пани Юлия |
6.4.2011, 20:42
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 6.4.2011, 21:37)  1 - 9 (Мой фаворит) Детям я бы посоветовал еще постягивать все одеяла и покрывала со всей квартиры, накрыть ими предварительно расставленные сулья и подушки и лазать по этим катакомбам с фонариком)) 2 - 16 (Непонятно, почему клавиатура не разобрана по кнопочкам... недоработка, но законное второе место) 3 - 14 (Возможно это обман зрения, но на кровати "мальчика" вполне взрослые штаны и труселя))
------внеконкурсные--------------) 4 - На четвертое место вне конкурса я бы поставил бардак в моей голове, но за себя голосовать нельзя) 5. - Черный журавлик на 5 фото, разбросанный на полу. 6. - 2 - Если это бардак, то что такое порядок?) 7. - 7 - Меня заинтересовала не сода, а карточки... Вот из зиис?) 8. - 10 - Мило... И часто у вас по квартире спят неубранные дети?) 9. - 12 - Я бы назвал аристократическим бардаком) 10. - 18 - Сразу видно, что растет начинающий бардачник) По мере роста ребенка игрушки будут все уменьшатся, а количество их будет увеличиваться...(Приблизительно, как на 16 фото))
по секрету, бардак №18 организован самой мамой,чтобы поучавствовать в конкурсе. 
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
6.4.2011, 20:53
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 6.4.2011, 20:37)  1 - 9 (Мой фаворит) Детям я бы посоветовал еще постягивать все одеяла и покрывала со всей квартиры, накрыть ими предварительно расставленные сулья и подушки и лазать по этим катакомбам с фонариком)) 2 - 16 (Непонятно, почему клавиатура не разобрана по кнопочкам... недоработка, но законное второе место) 3 - 14 (Возможно это обман зрения, но на кровати "мальчика" вполне взрослые штаны и труселя))
эта клавиатура ждет очереди)) первая уже разобрана давно. собрана и опять разобрана. и благополучно выброшена мамой 
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Zlatik |
6.4.2011, 21:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я поняла, что мамы уже, типа, "палят" все карты 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|