|
  |
Система жизни "fly Lady", Економия времени для деловых и занятых женщин |
|
|
Ксю:) |
4.12.2014, 10:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Хи. Я в конце недели все складываю и все лежит по своим места, а к концу недели все разбрасываю. Так же и в шкафу. В шкафу все расфасовано по отдельным полочкам, но через месяц оно все перемешивается почему-то Но у меня так везде. И с рабочими документами, и с файлами в компе Муж поначалу плевался, а теперь привык. Но у меня хорошая память, я всегда помню, что где лежит/находится, а он никогда не помнит. Не терплю грязь, а творческий непорядок - мое, даже необходимость, уютнее себя чувствую что ли Сообщение отредактировал Ксю:) - 4.12.2014, 10:39
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Мадлен |
4.12.2014, 10:28
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата P.S. Заметила, что, чем больше кипишь в мозгах, тем чище в шкафах О да, я когда начинаю в шкафах раскладывать по цвету и размеру, начинаю понимать, что-то в жизни не так))) Цитата Но у меня хорошая память, я всегда помню что где лежит/находится, а он никогда не помнит.Не терплю грязь, а творческий непорядок - мое, даже необходимость, уютнее себя чувствую что ли Вот и у меня такое. Я всегда знаю, где оно лежит, даже если в беспорядке. А потом разложу все по местам- попробуй что-то найти 
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|
Umа |
4.12.2014, 13:28
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 4.12.2014, 9:06)  или видишь, что ты что-то делаешь, что есть какое-то продвижение, а не застой. пусть по проблеме и нет пока выхода - но ты не стоишь на месте, ты движешься вперед. вот и получается - и мысли стройнее становятся.
Может и так, да. Но у меня уборка помогает отключить мозг и отвлекает) Это когда, работать не можешь, т.к. извилины в жидком состоянии находятся  А уборка, вроде, и делом занят) Цитата(Ксю:) @ 4.12.2014, 9:20)  Хи. Я в конце недели все складываю и все лежит по своим места, а к концу недели все разбрасываю. Так же и в шкафу. В шкафу все расфасовано по отдельным полочкам, но через месяц оно все перемешивается почему-то Но у меня так везде. И с рабочими документами, и с файлами в компе Муж поначалу плевался, а теперь привык. Но у меня хорошая память, я всегда помню, что где лежит/находится, а он никогда не помнит. Не терплю грязь, а творческий непорядок - мое, даже необходимость, уютнее себя чувствую что ли  Ксю, ты замуж вышла? Я пропустила  Поздравляю! У нас с муже проще - отдельные шкафы. Я у него порядки не навожу, не раздражаю 
|
|
|
|
Anitnelav |
4.12.2014, 23:17
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 4.12.2014, 13:07)  Это хорошо поправимо маленькими детьми, особенно мальчиками. Скоро вспомнишь, как оно))
Не, не вспомню. В детском шкафу и вещах, игрушках это вообще отдельная история. Там я экстра больная))) Отказываюсь от своей теории. У девочки которой живу, хаус нереальный. Это просто жееесть. Вроде убирается, а толку ноль. А проблем у нее в голове и жизни не меньше моего. Да и повспоминала всех знакомых хрюшек, никто из них не счастлив в своей жизни. Скорее даже совсем наоборот.. Значит не верна теория. Цитата(Umа @ 4.12.2014, 11:28)  Ксю, ты замуж вышла? Я пропустила  Поздравляю! Я тоже не в курсе)) Поздравляю! когда свершилось чудо?)
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Ксю:) |
5.12.2014, 1:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 4.12.2014, 23:59)  Потом ещё окажется, что ты мать троих детей не, ну иногда можно и о себе любимой рассказывать)Хорошо, исправлюсь Я же писала, что я больше наблюдатель.  Мне нравится наблюдать, анализировать, предполагать. За собой в том числе
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Likefire |
22.12.2014, 2:14
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата Хи. Я в конце недели все складываю и все лежит по своим места, а к концу недели все разбрасываю. Так же и в шкафу. В шкафу все расфасовано по отдельным полочкам, но через месяц оно все перемешивается почему-то Но у меня так везде. И с рабочими документами, и с файлами в компе Муж поначалу плевался, а теперь привык. Но у меня хорошая память, я всегда помню, что где лежит/находится, а он никогда не помнит. Не терплю грязь, а творческий непорядок - мое, даже необходимость, уютнее себя чувствую что ли Сестра)))). Вот не знаю к кому себя отнести)))). К тем кто с порядком или с беспорчдком. Проблема в том что поддерживать не умею. Мне надо увидеть, что нужно убирать). А для того чтоб увидеть надо воссоздать ситуацию)))).
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
13.5.2016, 23:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Хорошее оптимистическое начало у Але Цитата Эта система для женщин с маленькими детьми Но на деле вот вообще нихрена не работает Пока я по флай-леди все собирала/протирала и т.д...мой флай-джентельмен залез в комод выгрузил к едреней фене все шмотье..отполз, насцал на пол, повозил все это дело ладошкой, "навел порядок" в нижних ящиках х на кухне ..накидал всякой ерунды в стиралку (хорошо, заметила, когда стирку загружала)..короче, как никогда был сегодня в ударе, когда я в кои веки думала что-то поделать по дому быстрячком ..Делал он все это за секунды! короче, как показала практика, мне проще отправить мужа в субботу с малым на улицу и кабанчиком за час-полтора прибраться по-людски Сообщение отредактировал Zlatik - 14.5.2016, 0:02
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|