А мне так обидно-с вчера-носки с носками-футболки с футболками на тремпелях голубое с голубым,деним с дэнимом...Утром дарагой собирается на треньку и в офис затем,-переколошматил всё!!!Бесит! Джэнэт вообще хаос в быту.Человек в своём микромире.Бэсполэзно!Она просит чтобы тётя не убирала в её шкафу-она потом не может ничего найти)))) У меня моё -всё в цвет и линию)))Но это до момента.когда мне спешно -срочно собираться-всё перерою... Акулина я тоже с пунктиком-кума музеем иногда называет)))И мне иногда прроще самой .чем дочь просить.всё равно не так сделает как я хочу.
Сообщение отредактировал zhanna - 4.12.2014, 0:04
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
А мне так обидно-с вчера-носки с носками-футболки с футболками на тремпелях голубое с голубым,деним с дэнимом...Утром дарагой собирается на треньку и в офис затем,-переколошматил всё!!!Бесит! Джэнэт вообще хаос в быту.Человек в своём микромире.Бэсполэзно!Она просит чтобы тётя не убирала в её шкафу-она потом не может ничего найти)))) У меня моё -всё в цвет и линию)))Но это до момента.когда мне спешно -срочно собираться-всё перерою... Акулина я тоже с пунктиком-кума музеем иногда называет)))И мне иногда прроще самой .чем дочь просить.всё равно не так сделает как я хочу.
у меня в шкафах всегда порядок, но рядом на стульчике может кучка одежды лежать))) если лень складывать... но неаккуратно засунуть все это в шкаф рука не поднимается) в шкафу только чистые отглаженные вещи
А мне так обидно-с вчера-носки с носками-футболки с футболками на тремпелях голубое с голубым,деним с дэнимом...Утром дарагой собирается на треньку и в офис затем,-переколошматил всё!!!Бесит!
Ой, не, к мужу складывать одежду по цветам и видам ткани я не лезла иначе это полный армагедец, если он что-то после моей раскладки не найдет
у меня в шкафах всегда порядок, но рядом на стульчике может кучка одежды лежать))) если лень складывать... но неаккуратно засунуть все это в шкаф рука не поднимается) в шкафу только чистые отглаженные вещи
Я купила себе стойку для одежды, типа такой
Если лень в шкаф вешать или собираю себе, что надеть на день грядущий, очень удобно.
P.S. Заметила, что, чем больше кипишь в мозгах, тем чище в шкафах
О да! Это она! Причём как человека не раздражает кучи вещей валяющихся и миллион мелочей на каждом кв м?!!! А сумки же ещё- под одежду-с одной вывалит-в другую часть скидает,остальное вываленное лежит.(Как там у Свияша-"чем больше мы что то идеализируем .тем больше бить будет не идеальное...ну типа того...)Моя дочь не Флай Леди)))
Сообщение отредактировал zhanna - 4.12.2014, 0:20
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
я особо не придаю значения порядку как таковому. просто нужные вещи ложу в определенные места. знаю что они там) а так.. главное чтоб ничего не валялось хаотично. есть свой бзик - чашки для чая должны быть всегда чистые.
здесь пока конечно нет таких прям условий.. но стараюсь))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Да, Умка, что-то в этом есть. Когда начинает что-то где-то тревожить неуют и беспорядок дико начинают раздражать. И хочется немедленно от этого избавиться. Наверно успокаиваешь себя, что одной проблемой становится меньше))))).