|
  |
Мой уютный бардак, Сбор фотографий |
|
|
Пенелопа |
29.3.2011, 1:12
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Уютный бардак - это как у меня на компьютерном столе  : всё передо мной в зоне досяжности, но при этом разделено на "целевые кучки": косметика, еда-питье, бумаги, канцтовары, лекарства (чтобы не забыть выпить-помазать), девайсы (флешки, диски, хабы, карты памяти и картридеры и т.п.), игрушки (ЮСБ-аквариум, плазмовый шар и такая смешная хрень из 5 подвешенных шариков, чтобы закон физики демонстрировать). Ну еще деть подкидывает разное, это в отдельную кучу и периодически утаскивается "на место"  Фотографировать не буду, мне реально перед людьми стыдно за срач 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Ester |
29.3.2011, 11:24
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 29.3.2011, 7:29)  Отправила. Цитата(*Алёнка* @ 29.3.2011, 10:06)  Отправила  Спасибо, девочки, всё получила) Снимки, которые уже есть, очень разные и интересные. 5 штук насобиралось, и это радует)) Жду ещё 2 дня. По крайней мере, ещё пару человек обещалось прислать) Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 29.3.2011, 7:55)  рабочий хаос))
Подойдёт) Цитата(Пенелопа @ 29.3.2011, 0:12)  ( ЮСБ-аквариум, плазмовый шар и такая смешная хрень из 5 подвешенных шариков, чтобы закон физики демонстрировать). Ну еще деть подкидывает разное, это в отдельную кучу и периодически утаскивается "на место"  Кстати, было бы интересно на это посмотреть 
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
30.3.2011, 0:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Мне осталось подловить, когда малого нет дома, но есть я (ибо думаю, он будет весьма странно на меня смотреть)  ага.. и не забыть , собсно.. (завтра сделаю фотку)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|