|
  |
Карусель подарков: обсуждение, Наши предложения и замечания |
|
|
@nonimus |
27.3.2011, 22:37
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Я считаю так: мы предложим участникам рекомендуемые суммы. (Рекомендуется... не менее... не более). Это будет нормально. Тогда каждый может уже дальше сам решать, как ему быть.
Ведь нарушать рекомендации можно, но кто будет нарушать - тот должен понимать, что берет на себя всю ответственность за это.
И дело тут не только в том, что "мне будет обидно, если я получу подарок на 100 рублей, когда отдал 1000 за подарок кому- то другому". Надо еще не списывать со счетов такое, что я могу почувствовать неловкость... когда я подарил на 100 рублей, а мне прислали на 3000... например.
Тема эта очень "щепетильная". И поэтому я предлагаю указать рекомендуемые рамки. И дальше - каждый поступит так, как считает нужным.
--------------------
-
|
|
|
|
Аэлита |
28.3.2011, 9:23
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 27.3.2011, 22:04)  тю... а мне как раз такая ситуация будет менее обидной.. а ваще, мне по сути сам факт будет неприятен - когда человек будет париЦО - а на сколько я денег подарю?..и на сколько мне подарят?....фи..если это брать в учет, то тогда я ваще - пас... не приятно будет считать (вдруг я кого то ущемлю/поставлю в не ловкое положение.. (например, ценой) подарка..или мне кто то подарит подарок на сумму, меньшую чем я ему,..както не комильфо..если я буду знать, что кто то такими аспектами заморачивается......................
Да. Если будут подсчитывать стоимость, я тоже пас. Вообще так подумала, что было бы мне приятно получить - какой-нить сувенир из другого города, вообще я магнитики на холодильник собираю. воть. А остальное я кагбэ и сама могу себе купить, поэтому стоимость вообще не прнципиальна.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Ester |
28.3.2011, 16:04
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 28.3.2011, 8:23)  Да. Если будут подсчитывать стоимость, я тоже пас. Вообще так подумала, что было бы мне приятно получить - какой-нить сувенир из другого города, вообще я магнитики на холодильник собираю. воть. А остальное я кагбэ и сама могу себе купить, поэтому стоимость вообще не прнципиальна.
По-моему, неплохо узнать, кто что собирает  Цитата(Maximus @ 27.3.2011, 21:37)  Надо еще не списывать со счетов такое, что я могу почувствовать неловкость... когда я подарил на 100 рублей, а мне прислали на 3000... например.
Макс, укажем примерно сумму, на какую высылать. Но если кто-то захочет выслать на бОльшую сумму, то ничего неловкого в этом нет. Никто ж ничего не вымагает) Это воля самого дарящего) Ну хочется человеку подарить что-то более дорогое, чем указанная сумма, пусть дарит. Заранее договоримся, чтобы не было никаких обид у тех, кто соглашается участвовать Я думаю, что будет всё нормально, потому что подарки будут делаться от души
--------------------
|
|
|
|
|