|
  |
Компьютерный уголок!, РЕЗУЛЬТАТЫ !!! |
|
|
Мандрагора |
21.3.2011, 22:12
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Hameleona, спасибо за конкурс! Девочки и мальчики, спасибо за отзывы! :-)) Я уголок Ровены угадала сразу. Во-первых, книги на полках, которые Ровена описывала в теме "Что сейчас читаете?", во-вторых, при увеличении снимка видно, что есть книга "В ожидании ребенка" :-) Бусиночка в теме, где общались по поводу подготовки к конкурсу сказала, что как такового уголка нету, а есть кочующий ноутбук :-). Цитата(Кудряшка Сью @ 21.3.2011, 14:38)  Спасибо! замечательный конкурс!:) У победителя очень хочется спросить как работается за компом зимой? *прям моя мечта, а не рабочее место  * Цитата(ValentinaVVvV @ 21.3.2011, 17:27)  Здорово!! Надо об мамином балконе тоже хорошо подумать, у нее там целую комнату можно выдумать. Классная идея!! Только вот на счет зимы мне тоже интересно, там есть отопление?
По проекту этот балкон называется "комната для курения". Так как мы не курим, решили продлить комнату :-)) Площадь этого балкончика 4 кв. метра. Зимой уютно, так как мы утеплили там стены, пол, потолок + поставили батарею, которую я практически не включаю в холодное время года, потому как идет тепло с самой комнаты. Дверь на балкон убрали, сделали арку.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Suzana |
22.3.2011, 9:52
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 22.3.2011, 0:05)  У нас ноут тоже почти на балконе. Это столешница там где был подоконник. На фотке видно батарею и чуть выше жалюзи, закрывающие раму. Мы убрали окно и дверь на балкон, перенесли туда батарею, утеплили пенопластом стены и потолок, а пол подняли. Батарею купили 1 м. Так на балконе Ташкент. А пол немного прохладней чем в комнате. Если интересно сфоткаю подробней. И в будущем планируем так же как Мандрагора поставить там столик и рабочее место чтобы было там.  Поздравляю победителей!!!  очень интересно! Жду фото, но наверное в другой темке 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Ester |
22.3.2011, 14:48
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Поздравляю всех - с участием, с победой, с проведением ) Порадовало, что было много участников ) Напоминаю, что все, кто занял 1-5 место в первой части конкурса и 1-3 место во второй чати, могу поменять подпись под аватаром. Хотелось бы добавить, что конкурс был непростым - фотографировать интрьер всегда сложно из-за освещения. К тому же, теряются некоторые детали при уменьшении снимков. Но в целом, снимки были неплохие. Цитата(Аэлита @ 21.3.2011, 20:16)  Придется специально сфоткать как у меня для недоверчивых. С натуральным беспорядком.  Замечательная тема для конкурса "Мой уютный бардак"  Где-то есть снимок халабуды, которую устроили дети в комнате  Цитата(ValentinaVVvV @ 21.3.2011, 19:47)  Я в детстве вообще в кладовке жила, 3,5 квадрата всего было ))) у меня и окон не было )))
Бедный ребёнок 
--------------------
|
|
|
|
Hameleona |
22.3.2011, 18:25
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 21.3.2011, 23:12)  Тань, а какую батарею, общего отопления? И чем утепляли?
Общего выводить не было смысла, не грела бы на 4 этаже. Купили метровый конвектор с закрытой спиралью (это важно, чтобы воздух не "ел") и повесили на стену см 30 от пола. Утеплили, как я и писала, пенопластом, замуровали окна кирпичом. Сверху бетон, естественно, и внутри гипсокартон, обои. На потолке пресованный ламинат. Фотку как нибудь сделаю и выкладу в соответ. теме) Сообщение отредактировал Hameleona - 22.3.2011, 19:09
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Anitnelav |
26.3.2011, 15:12
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 22.3.2011, 12:48)  Замечательная тема для конкурса "Мой уютный бардак"  оооо классная идея!!!!! я там точно выиграю )))))) Цитата(Ester @ 22.3.2011, 12:48)  Напоминаю, что все, кто занял 1-5 место в первой части конкурса и 1-3 место во второй чати, могу поменять подпись под аватаром.
Можно мне все стереть? Ничего не хочу под аватаром)) Цитата(Ester @ 22.3.2011, 12:48)  Бедный ребёнок  Это еще было хорошее время До него, вообще 1 кв.метр был, за креслом на полу в однокомнатной общаге))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Ester |
26.3.2011, 19:45
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 26.3.2011, 14:12)  оооо классная идея!!!!!
Я подумала, что конкурс на фотографию лучшего бардака дома можно приурочить только к 1 апреля Если будут отважные желающие, то я открою конкурс. По-моему, у меня уже есть пару фоток Наши друзья, у которых 2 детей, говорят, что в убранной чужой квартире им неутно, а в квартире с бардаком они чувствуют себя, как дома Пишите ваши пожелания по поводу конкурса ) Цитата(ValentinaVVvV @ 26.3.2011, 14:12)  Можно мне все стереть? Ничего не хочу под аватаром))
За победу в конкурсе можно и стереть  Цитата(ValentinaVVvV @ 26.3.2011, 14:12)  Это еще было хорошее время До него, вообще 1 кв.метр был, за креслом на полу в однокомнатной общаге)))) у тебя тоже было трудное детство 
--------------------
|
|
|
|
|