|
  |
Суицид |
|
|
Пенелопа |
31.5.2011, 23:57
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 31.5.2011, 21:00)  Так, а где ж такие банки есть, которые крупные долгосрочные ссуды, да без страховки дают?.. Разве что, покупаемый на ссуду объект в залог идёт, но, тогда ты не Хозяин объекта до полной выплаты, а это- не серьёзно... Человек на себя руки накладывает, когда бороться с "ветряными мельницами" устаёт... Мотив понятен... Меня, когда по приезде в Израиль первая жена на алименты подсадила, при том, что я ей все алименты за 12 лет вперёд в России выплатил при разводе, тоже думал на машине в какой-нибудь столб на машине въ@пацо... Присудили мне ползарплаты отдавать, а у меня на ту пору жена была беременная, да с грудной дочкой, а сама только школу закончила, о 19 лет девушка, и в Израиль только год с небольшим, как приехали... Жили на одну зарплату, на съёме, ни языка, ни специальности, ни одного родственника/знакомого... Судебные исполнители что-то лопочут, требуют- ничего не понимал в то время на их тарабарском... на 12 лет запрягли... Ну, я в то время простым работягой вкалывал... Решил: пойду к Хозяину завода, в ноги поклонюсь- ситуацию расскажу, решение суда покажу... Не поднимет зарплату на сумму алиментов(то бишь, в полтора раза), по пути домой убьюсь на машине на хрен... Ну, а жена с детями пущай в Россию-матушку возвращается, там мои родители, её... поддержат... Но- пронесло... Оценил Хозяин потенциал мой могучий, поднял зарплату... Вот с тех пор всё в той же Компании почти 16 лет... Уже и Хозяина того нет... Сын его руководит.., а я, стало быть, в замах у него ... Жизнью им, можно сказать, обязан... Эвона оно как бывает...
Поучительно, спасибо. И очень оптимистично! Фух, хорошо, что всё так благополучно разрешилось Вопросик такой: когда-то слышала, что если бывшая жена подает на алименты, а мужчина женится второй раз и в новом браке тоже рождается ребенок, то новая жена, несмотря на то, что они какбе и так в браке, может подать на алименты, и тогда первой жене алименты урежут, т.к. процент алиментов на одного ребенка и на двух и более разнятся в процентном соотношении. Такой вариант не рассматривался? Или это от законодательства государства зависит?
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
1.6.2011, 9:30
|
Гость

|
Цитата(Пенелопа @ 31.5.2011, 23:57)  Поучительно, спасибо. И очень оптимистично! Фух, хорошо, что всё так благополучно разрешилось Во-во... Представляете, как много потерял бы форум, если б мне тогда не подняли зарплату... Цитата(Пенелопа @ 31.5.2011, 23:57)  Вопросик такой: когда-то слышала, что если бывшая жена подает на алименты, а мужчина женится второй раз и в новом браке тоже рождается ребенок, то новая жена, несмотря на то, что они какбе и так в браке, может подать на алименты, и тогда первой жене алименты урежут, т.к. процент алиментов на одного ребенка и на двух и более разнятся в процентном соотношении. Такой вариант не рассматривался? Или это от законодательства государства зависит? Такое я слышу впервые и логики в этом не нахожу. Алименты на ребёнка должны определяться его жизненными потребностями, а не материальным положением бывшего мужа. Так, по крайней мере, в Израиле судьи рассуждают. И когда я сказал судье, что у меня ещё двое младенцев и зарплаты не хватает, он предложил мне поискать более высокооплачиваемую работу... Обидно не это-я и не сопротивлялся алиментам, дочка же моя. Обидно было то, что ещё в России при разводе в суде, бывшая потребовала, в связи с отъездом в Израиль, выплаты мной алиментов сразу за 12 лет вперёд- это логично, я ведь тоже собирался уезжать. И я всё выплатил. А в Израиле моя сладкая снова на алименты подала, когда выяснила, что между Израилем и Россией нет договора о признании алиментов другой страны-дипотношения только восстановили, не успели все нюансы оговорить. Оговорили через пару лет-но ретроактивной силы договорённость не имела и по второму разу всё выплатил!.. Вот так слабые и беспомощные женщины доводят нас-коварных и жестоких- до самоубийства...Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 1.6.2011, 9:32
|
|
|
|
Аэлита |
1.6.2011, 9:56
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Вопросик такой: когда-то слышала, что если бывшая жена подает на алименты, а мужчина женится второй раз и в новом браке тоже рождается ребенок, то новая жена, несмотря на то, что они какбе и так в браке, может подать на алименты, и тогда первой жене алименты урежут, т.к. процент алиментов на одного ребенка и на двух и более разнятся в процентном соотношении. Такой вариант не рассматривался? Или это от законодательства государства зависит? Пенелопа, где ты такого бреда наслушалась?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
Zlatik |
1.6.2011, 19:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата это.. суицида.это самый простой выход. а кому дети? государству? фиг вам. +1 Высшая степень эгоизма (в смысле суицид тех, у кого есть дети)..воскрешала бы и заново вздергивала Сообщение отредактировал Zlatik - 1.6.2011, 19:50
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~MyStery~ |
5.6.2011, 22:39
|

Визитер

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Zlatushka @ 27.2.2007, 16:06)  Когда-то в моей жизни был период, когда мне было всё равно что со мной буде, умру я или останусь жить.... но сделать что-то с собой мне даже в голову не приходило
Знакомая ситуация... Мне кажется, отчасти, глупость.. отчасти отсутствие "крепкого" дружеского плеча 
|
|
|
|
Zlatik |
5.6.2011, 22:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мне кажется, отчасти, глупость.. отчасти отсутствие "крепкого" дружеского плеча или "детство" в голове..от части 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~MyStery~ |
5.6.2011, 22:49
|

Визитер

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.6.2011, 19:46)  или "детство" в голове..от части  Возможно, скорее даже в большинстве случаев, но дети тоже бывают разные) С детским суицидом, в реале, не встречалась, а вот в состоявшемся возрасте, было... и это печально, когда у человека семья... и вот так все
|
|
|
|
|