|
  |
Суицид |
|
|
WOW-WOMEN |
19.9.2008, 20:02
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(МАЛЯ @ 11.9.2008, 0:55) 
Спасибо Вам, конечно, за поддержку. Я уже привыкла к тому, что говорят люди. Наверное, вы думаете - я чекнутая. Но то, что я рассказала - чистая правда. Живу я с родителями, но оттого еще хуже. Родителей не выбирают. А насчет интернета: и то правда. Отвлекает не только от мыслей, но и от всех дел. Маля, никто не думает что ты чёкнутая!!!! ты что??  у меня тоже с родителями не мёд был......особенно, с отцом, у него очень-очень-очень сложный характер, моя мама даже часто жалела и говорила - почему я за него замуж вышла, когда у неё столько кавалеров было.....но так уж сложилось.....лет до 16 они меня воспитывали,,,,,это был жах.......потом я стала пореже дома бывать, ночевала у подруги, хоть у неё были старинные часы с кукушкой и под самым домом ходил трамвай и спать ваще было невозможно...... А на людей ты поменьше внимания обращай!!! а скажи, есть у тебя в жизни что-то, что является приоритетом № 1 для тебя?? что тебе приносит радость и удовлетворение?? ради чего ты утром встаёшь с постели и проживаешь свой день?? И что такого плохого делают твои родители?? Напиши, не пропадай, ОК, как твои делишки?????????? Цитата(МАЛЯ @ 10.9.2008, 18:06)  И если бы я нашла способ сделать наоборот (т.е. не самой уйти, а его вернуть обратно) - сделала бы не задумываясь. Но, к сожалению, я пока ничего не нарыла ни в библии, ни в оккультизме. Ничего и не нароешь......силой Любви и Желания ты можешь добиться того, что в этот день и час (например сегодня) родится мальчик, в которого вселится Душа твоего Любимого....чтобы через долгих 14-15 или 16 лет встретиться с тобой!!! он будет моложе тебя на 16 примерно лет, но это будет Он!!!! А тебе нужно ждать, заниматься своей внешностью, чтобы сохранить её на долгие годы для Него.....учиться, добиваться карьерного роста, чтобы потом поддержать его, ведь Он будет моложе, и возможно не сразу достигнет карьерного роста, следить за здоровьем, чтобы потом родить с Ним детей!!!! Вот такая твоя Программа.....сможешь так??? это ведь непростой, но достойный Путь!!!! Другого Пути к Вашей встрече я не знаю.....этот самый краткий.....Имхо.
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
МуРка |
16.3.2011, 18:56
|

Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
По данным всемирной организации здравоохранения, каждый год в мире кончают с собой около 500 тыс. человек. Каждую минуту в мире предпринимается суицидальная попытка. 60-70 раз в день она заканчивается смертельно. Сохранились тенденции, относящиеся к способу ухода из жизни: на первом месте - самоповешение, на втором-отравление (с несколько более высокими показателями у женщин), далее следует применение холодного оружия, падение с высоты, применение огнестрельного оружия (у мужчин) и утопление (у женщин). Женщины совершают их в 4 раза чаще мужчин (в возрасте 15-40 лет). Среди суицидентов старших возрастных категорий преобладают мужчины.(с) Чаще всего люди идут на самоубийство в период кризиса. А кризис - явление временное, и в этот момент человек нуждается в душевной теплоте и помощи. Получив поддержку, человек часто отказывается от своих намерений. Как вы думаете? Что толкает людей на самоубийство? 
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
МуРка |
16.3.2011, 20:40
|

Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 16.3.2011, 18:37)  знаете. я конечно не против разных тем. но что то много негатива стало накапливаться. здесь он не нужен. форум женский и розовый)) я против негатива. нахрена обсуждать мрачные темы. суицид это немощь человеческая справиться с проблемами. не всем под силу. да. но и это не выход заканчивайте  не я начала, я глянула что тут темы на разную тематику! и я думаю это не негатив,это жизнь и форум для того, что бы человек мог бы зайти на форум и что его волнует или хочет узнать мнение,просто почитал и подумал................
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
Искра* |
3.4.2011, 20:39
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Павла @ 3.4.2011, 20:38)  Суидиц, это ужасно... У меня на глазах фактически повесилась мама подруги, ушла в ванную и задушила себя проводом от стиральной машинки  Пока ломали дверь, спасти уже не успели... В мае этого года будет два года, как она покончила с собой И дядя у меня повесился на шнуре от стиральной машины... Но там спорный вопрос, возможно ему помогли  это ужасно
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
Пенелопа |
4.4.2011, 9:19
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(-=Миленkа=- @ 27.2.2007, 23:14)  А бывают моменты когда ты понимаешь что ты не кому не нужна, что тебе нет для кого жить, когда сама себе не рада... что тогда?
Дети на себя руки не накладывают. Потому что любят себя просто по умолчанию: любят свои ручки и ножки, козюли и каки, любят свои каляки и замызганную кашей рожицу. Потом влезают взрослые и начинается: "ах ты гадкий, ах ты грязный неумытый поросенок!... посмотри на себя!... Катя-Петя лучше!... отойди, не трогай", и т.п. А все это в подсознании формирует установку "ты - плохой! НЕ БУДЬ! " Формирование Образа-Я у человека происходит именно в связке с отражением себя и своих поступков от окружающих. И что мы имеем в итоге? Образ-Я - это глупое никчемное несовершенство, непонятно зачем живущее на белом свете. В подростковый период, когда формируется Личность (мне очень понравилась фраза " подростки БЕРЕМЕННЫ СВОЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ ), их начинают ломать и шпынять еще больше, потому что взрослым надо показать, кто в доме главный, а детям - отстоять свою Личность - выношенную, выстраданную, пока еще маленькую и беспомощную, но Особенную. В зависимости от темперамента и наличия акцентуаций характера (гуглим, не стесняемся  ) человек может быть потенциальным самоубийцей, просто за всю жизнь могут не сложиться так обстоятельства, что потенциальность приведет к реальности. У меня тоже пару раз были мысли о суициде, но скорее в виде "вот я лежу вся такая... нет, вот такая... а они приходят и ...шоб знали!" Но всерьез обдумывать это было не интересно: то ли акцентуация не та, то ли инстинкт самосохранения на высоте, то ли робкие надежды на самоценность  Но депресняки по поводу своего несовершенства - регулярно. Так что повышаю свою самооценку и уровень оптимизма, тоже регулярно. И регулярно тренируюсь перед зеркалом "Я люблю и одобряю тебя!", уже удается не плеваться 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Така |
10.4.2011, 23:35
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 4.4.2011, 9:19)  У меня тоже пару раз были мысли о суициде, но скорее в виде "вот я лежу вся такая... нет, вот такая... а они приходят и ...шоб знали!" Но всерьез обдумывать это было не интересно: то ли акцентуация не та, то ли инстинкт самосохранения на высоте, то ли робкие надежды на самоценность  Но депресняки по поводу своего несовершенства - регулярно. Так что повышаю свою самооценку и уровень оптимизма, тоже регулярно. И регулярно тренируюсь перед зеркалом "Я люблю и одобряю тебя!", уже удается не плеваться  Знаете наверно я таки выросла, ибо прежде чем даже подумать такую ху...ю я прежде всего думаю "А как мама? а брат ? а муж?" и перестаю страдать лабудой. Самооценка у меня таки хромает, но я как то и к себе и к другим достаточно с юморком таки м отношусь, так что стараюсь сырость не разводить 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Аlisa |
10.4.2011, 23:42
|
Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 923 раз(а)

|
для меня все суициднике-это больные люди,думающие лишь о себе.им плевать на их родителей,близких,друзей!Им важны только они сами....если им плохо,то это всё-конец света!а то,что будет с их родителями и остальными людьми,которым были дороги-им нас***ть!Поэтому,никогда не жалею людей,покончившими собой.Как бы не было хреново,всегда найдётся какой-нибудь выход!
--------------------
|
|
|
|
Така |
10.4.2011, 23:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Аlisa @ 10.4.2011, 23:42)  для меня все суициднике-это больные люди,думающие лишь о себе.им плевать на их родителей,близких,друзей!Им важны только они сами....если им плохо,то это всё-конец света!а то,что будет с их родителями и остальными людьми,которым были дороги-им нас***ть!Поэтому,никогда не жалею людей,покончившими собой.Как бы не было хреново,всегда найдётся какой-нибудь выход!
Часто это все таки есть нарушение психики, и вина родных только в том что они не заметили что их родной уже давно в "неадеквате" ибо успешной попытке суицида часто предшествуют много "проб и ошибок" , то есть человек это делает не в первый раз. Или просто глупость и желание чего то кому то доказать в контексте "Вы все надо мной еще поплачете, вы еще погорюете", но ведь плакать вечно никто НЕ БУДЕТ, и только эту мысль наверно надо донести до человека что задумался над суицидом Цитата(Аlisa @ 10.4.2011, 23:50)  так надо было соглашаться на зарплату  через год согласилась на просто "уходи только уходи я те еще 100 баксов доплачу "  и поллитру куплю
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|