|
  |
Суицид |
|
|
Ди-Марцио |
5.9.2008, 14:46
|
Гость

|
У меня такие суициидальные...наклонности что я хочу чтоб мне..больше не ставили предупреждений...а то умру...так сойдет???
|
|
|
|
|
Ди-Марцио |
5.9.2008, 14:59
|
Гость

|
Цитата(Ester @ 5.9.2008, 15:07)  У нас есть множество других замечательных тем, где можна пофлудить - "Беседы 2", "Негативка", "Позитивка", в пределах разумного, конечно. Если не понятно, будут приняты другие меры, предусмотренные Правилами форума.
Извиняюсь за назойливость мадмуазель, а штрафное можно как то убрать?
|
|
|
|
Пиво |
5.9.2008, 15:08
|
Гость

|
Цитата У меня такие суициидальные...наклонности что я хочу чтоб мне..больше не ставили предупреждений...а то умру...так сойдет??? если у тебя такие наклонности, можешь сразу же их воплотить в жизнь, если у самого не получиться то мы твсегда готовы помочь, у нас замечательная больничка и врачи в ней профи...
|
|
|
|
Ди-Марцио |
5.9.2008, 15:29
|
Гость

|
Цитата(Verlena @ 5.9.2008, 15:21)  нет. как правило, раны остаются на теле. и не только дял того, чтобы пугали тебя, а и для того, чтобы ты помнил о том, что когда-то совершил ошибку.
Смертельно насмешен...твоей балтавней...То что меня не убивает делает меня сильней...А мои раны меня только радуют....потому что...я их..получил...в желаниии попробовать...то что..пробовать другие боялись....Суициидально ваш....Гнобидур
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
5.9.2008, 15:39
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Милла @ 2.9.2008, 15:43)  На мой взгляд, те трудности, которые выпадают на долю человека при жизни, как бы залог спасения его души, искупление его земных грехов. Выдержал - получи жизнь вечную, нет - до свидания. Но для этого, повторюсь, надо быть верующим. А если Жизнь не даёт трудностей?? Может ли это значить, что слишком тяжки грехи и нет искупления??.......
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Ди-Марцио |
5.9.2008, 15:44
|
Гость

|
Цитата(Verlena @ 5.9.2008, 15:48)  тю. ну тада живи и радуйся. чего тогда просишь, чтоб предупреждение убрали??  или мне еще пару "шуток" добавить, что ты вообще помер?? (на радость остальным!) Если их это насмешит...можешь...застрелить...меня. Если конечно силенок хватит Милла...милая Милла очнись...как у вас там говорится пробудись....Жить надо щас а не потом... Я не считаю...принцип...поступай с другими так...как ты бы хотел чтоб относились к тебе...я считаю...что.нада..жить..как подсказывает...интуиция..
|
|
|
|
NN999 |
5.9.2008, 15:51
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Иногда беспроблемная жизнь является еще бОльшим испытанием, сем сложная. Масса примеров, когда успешные, богатые, знаменитые спивались, стрелялись и т.д. Милый Ди-Марцио, я и живу сейчас, причем бурной интересной жизнью, но я хочу помимо этого жить вечно, как ты выразился: потом. А для этого надо соблюдать определенные правила. Вот я и стараюсь.
|
|
|
|
Ди-Марцио |
5.9.2008, 15:57
|
Гость

|
Цитата(Милла @ 5.9.2008, 16:05)  Иногда беспроблемная жизнь является еще бОльшим испытанием, сем сложная. Масса примеров, когда успешные, богатые, знаменитые спивались, стрелялись и т.д. Милый Ди-Марцио, я и живу сейчас, причем бурной интересной жизнью, но я хочу помимо этого жить вечно, как ты выразился: потом. А для этого надо соблюдать определенные правила. Вот я и стараюсь.
тогда не стоит тут вмешивать религию..
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
5.9.2008, 16:46
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Милла @ 5.9.2008, 16:05)  Иногда беспроблемная жизнь является еще бОльшим испытанием, сем сложная. Масса примеров, когда успешные, богатые, знаменитые спивались, стрелялись и т.д. Не Миллочка, я не о том........вот если всё хорошо в жизни и не нужно ни богатства, ни славы?? как ты думаешь, что это может быть? Бог помогает? или наоборот тяжки грехи и будут потомки расплачиваться?......
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Ди-Марцио |
5.9.2008, 16:58
|
Гость

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 5.9.2008, 17:00)  Не Миллочка, я не о том........вот если всё хорошо в жизни и не нужно ни богатства, ни славы?? как ты думаешь, что это может быть? Бог помогает? или наоборот тяжки грехи и будут потомки расплачиваться?......
Деньги слава ..бог здесь не при чем.......этого всего добиваются люди....которые верят в себя...
|
|
|
|
_dim |
6.9.2008, 10:44
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Пиво @ 5.9.2008, 15:22)  если у тебя такие наклонности, можешь сразу же их воплотить в жизнь, если у самого не получиться то мы твсегда готовы помочь, у нас замечательная больничка и врачи в ней профи...
"Добрый доктор Айболит Прописал вам суицид"
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
Ди-Марцио |
6.9.2008, 10:55
|
Гость

|
Нада всех этих вечно ноющих...запихнуть куда нибудь в прошлое...например в Ленинград 41-42...вот я бы тогда посмотрел как они запоют...Да., там люди кончали с собой чтобы оставаться людьми, чтобы не приходилось есть своих детей...или ..чужих...Когда...обессиленные голодом и холодом..люди падали замертво прямо на улице...и лежали так месяцами...
|
|
|
|
Ди-Марцио |
6.9.2008, 13:28
|
Гость

|
Цитата(Милла @ 6.9.2008, 13:33)  Я говорила о вере, а не о религии. Это немного разные вещи. А вмешивала я себя и свое видение данной проблемы. У верующего человека есть на один стимул больше для преодоления трудностей. Чем он хуже других?
Т так все верующие...тока каждый верит во что то свое...я например в себя..... "У верующего человека есть на один стимул больше для преодоления трудностей" Если цель оправдывает средства....то стимулов можно придумать миллионы...
|
|
|
|
Пиво |
8.9.2008, 9:19
|
Гость

|
у меня есть дружбан, с которым мы гуляем часто по выходным так вот в понедельник утром после таких выходных....единственное желание которое возникает.. это наложить на себя руки...а ещё убить его. Думаю надо было его всё таки вчера вечером забить табуреткой
|
|
|
|
|