|
  |
Суицид |
|
|
glupishka |
22.10.2007, 7:55
|
Гость

|
девченки а вот если ты любиш очень сильно, у вас свадьба через несколько дней, а после работы более 30 часов (без сна), вы приходите домой и вам говорят что все, собирай вещи и на выход, вы понимаете что этот человек не отступиться, знаете что вас любит и вы люббите но такой у него выбор настал...тогда как...может я и слаба..но ничего другого не хотела, кроме как не жить без него..может глуппо. Без него и сейчас плохо, но я жива и буду жить дальше..правда не знаю как...
|
|
|
|
Сияние |
23.10.2007, 14:22
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(glupishka @ 22.10.2007, 10:55)  девченки а вот если ты любиш очень сильно, у вас свадьба через несколько дней, а после работы более 30 часов (без сна), вы приходите домой и вам говорят что все, собирай вещи и на выход, вы понимаете что этот человек не отступиться, знаете что вас любит и вы люббите но такой у него выбор настал...тогда как...может я и слаба..но ничего другого не хотела, кроме как не жить без него..может глуппо. Без него и сейчас плохо, но я жива и буду жить дальше..правда не знаю как...
Но ведь вы живете дальше, нашли в себе силы жить, может даже заставили себя. И одно дело-не хотеть жить, но жить. И совсем другое-не жить, т.е. сделать тот самый шаг. Применительно к вашей ситуации-она недостаточно фатальна оказалась для вас или вы просто в принципе не способны перешагнуть черту и лишить себя жизни? надеюсь-второе.
|
|
|
|
Linda |
23.10.2007, 14:42
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(glupishka @ 22.10.2007, 6:55)  девченки а вот если ты любиш очень сильно, у вас свадьба через несколько дней, а после работы более 30 часов (без сна), вы приходите домой и вам говорят что все, собирай вещи и на выход, вы понимаете что этот человек не отступиться, знаете что вас любит и вы люббите но такой у него выбор настал...тогда как...может я и слаба..но ничего другого не хотела, кроме как не жить без него..может глуппо. Без него и сейчас плохо, но я жива и буду жить дальше..правда не знаю как...
Господи, да что ж это за выбор такой над ним навис, чтобы за несколько дней до свадьбы сказать "Собирай вещи - и на выход", и что это за любовь такая? Я, может быть, предвзято сужу, я не знаю подробностей, и вовсе не хочу Вас пытать, но... я в шоке. Но жить нужно. Даже не задумываясь, как. И первое время, очевидно, придется через себя перешагивать, чтобы не увязнуть в депрессии. Не хочется гулять - но нужно дышать свежим воздухом, не хочется читать, но много слышала про интересную книгу... невозможно слушать музыку, напоминающую о нем... но есть много новой музыки... есть друзья, с которыми можно просто помолчать, и есть самый прекрасный дар Бога - то, что вы родились на этот свет. Порой это очень больно - просто жить. Но вы живите, пожалуйста...
--------------------
Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
|
|
|