|
  |
Женщины,которые хамят, ;-) |
|
|
МуРка |
13.3.2011, 18:47
|

Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 13.3.2011, 17:13)  Я к хамству крайне негативно отношусь. Не важно, кто хамит: мужчина или женщина, но отношения с хамом строить - это, ИМХО, бред. Для некоторых женщин, возможно, это и невдомек А с хамом - кому комфортно? Может быть, это страх остаться одной? - Но, во-первых, она (я думаю, по любому) осталась бы с дочерью, а это - уже не одна. А во-вторых... лучше уж быть одной, мне кажется, чем с таким мужем. Так что если нужен мужской взгляд, то он очень прост. Где хамство - там нет места отношениям. Вопрос даже не стоит обсуждения, ИМХО. Как хорошо, что на форуме есть мужчины... Меня возбуждает ваш мозГ, о, мужчина! Аллилуйя! Сообщение отредактировал Pina Colada - 13.3.2011, 18:52
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
Ксю:) |
13.3.2011, 19:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Для меня хамство - невоспитанность. Я не хамлю. Огрызнуться и высказать свое недовольство могу, но в приличных форме и тоне. Раньше была более вспыльчива и на провокацию могла адекватно отреагировать, а сейчас стала более сдержана, что мне больше нравится Сообщение отредактировал Ксю:) - 13.3.2011, 19:00
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
МуРка |
13.3.2011, 19:24
|

Люблю здесь бывать

|
Аэлита я стараюсь людям не хамить, даже если мне хамят, стараюсь ответить вежливо! Но а если человек не понимает, то Хамство вообще бывает очень даже разным выражением своих эмоций. Как то по началу могу культурно, ну а если вылазят на голову, тогда ууууууу... Вообще хамит плохо, может засосать как опасная тресина как наркотик! Я стараюсь себя контролировать и держать себя в руках,даже на счет соседей(некоторых) с ними по другому не реально говорить. так вот. Сообщение отредактировал Pina Colada - 13.3.2011, 19:25
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
LIGHT |
13.3.2011, 19:27
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Многие люди воспринимают отсутствие хамства как слабость. В итоге лезут на голову и мешают мне спокойно...я бы сказала, функционировать. Так что, увы и ах, я сделаю так, чтобы мне было удобно.
К тому же, если я думаю : "А не пошел/пошла бы ты", почему бы об этом не сказать? Шансы на то, что человек пойдет, на удивление высоки. И станет держаться от меня подальше, что, собственно, и требуется. П.С. Имеется в виду случай, когда по-хорошему не получается.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
13.3.2011, 20:24
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Maximus @ 13.3.2011, 21:43) 
Но, и, опять же... речь здесь идет о том, чтобы прекратить (или свести до минимума) нежелательные отношения, а не о том, чтобы их построить.
Фак, я забыла) Это тоже показатель, раз и мысль не промелькнула, что речь идет о хамстве как составляющей отношений. Но на всякий товар есть свой купец) Может, муж в душе мазохист в поисках строгой госпожи. Сообщение отредактировал LIGHT - 13.3.2011, 20:24
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Alsli |
13.3.2011, 20:44
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.3.2011, 19:24)  Фак, я забыла) Это тоже показатель, раз и мысль не промелькнула, что речь идет о хамстве как составляющей отношений. Но на всякий товар есть свой купец) Может, муж в душе мазохист в поисках строгой госпожи.
или как вариант, он получает удовольствие наблюдая за ее экспрессией. 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Мадлен |
13.3.2011, 23:23
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Я стараюсь не хамить, но иногда по другому не получается По поводу жентся ли на хамках...у меня есть знакомый парень, а у него девушка. Если честно, но я было в шоке. Она реально ему хамит во всем, такое впечатление, что он ее раздражает. Хотя она его уже окрестила "гражданским мужем", он так не думает  Они не женаты, но это пока что...так, что женятся на всех. если вдруг он не откроет глаза, то все может быть.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
МуРка |
13.3.2011, 23:55
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Malisha @ 13.3.2011, 22:23)  Я стараюсь не хамить, но иногда по другому не получается По поводу жентся ли на хамках...у меня есть знакомый парень, а у него девушка. Если честно, но я было в шоке. Она реально ему хамит во всем, такое впечатление, что он ее раздражает. Хотя она его уже окрестила "гражданским мужем", он так не думает  Они не женаты, но это пока что...так, что женятся на всех. если вдруг он не откроет глаза, то все может быть. Значит,видать есть такие,но только малость... Может этого парня такое обращение просто нравиЦцо. 
--------------------
|
|
|
|
Ліля |
15.3.2011, 16:01
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 502 раз(а)

|
Цитата(Pina Colada @ 13.3.2011, 14:21)  Ваше мнение, как мужчины женятся на женщинах которые хамят. И именно идет речь, о женщинах хамках, а не о стервах!  щось накшталт цього: до весілля :,,Коханий не хвилюйся ,я сама вимию посуд,, після весілля:,,Скатіна,знов забув винести мусор,згноблю,,.... Воно бідне само в шоці..(ну принаймі знаю одну пару в яких так все і було)
--------------------
Свобода починається з мислення ,і допоки воно буде відсутнє-людина залишатиметься рабом.
|
|
|
|
LIGHT |
20.3.2011, 13:58
|

Загадка TerraWoman

|
Хамство каждый определяет по-своему. Для кого хамство, для кого - непосредственность. Иногда трудно определить. Чаще встречается не хамство, а...моветон, что ли  Допустим, когда малознакомый мужчина говорит: "Лайтик, солнце", мне неприятно. Что за фамильярности? Я товарища не знаю и знать не хочу. А он, наверное, думает по-другому, ему кажется, что он щас своим обаянием горы сворачивает.
--------------------
|
|
|
|
|