|
  |
Кто в вашей семье лидер,глава семьи |
|
|
Пенелопа |
13.3.2011, 13:56
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 13.3.2011, 12:10)  Ой блин.... такая тема. Я вообще по сути "командирша" (мне этот не сильно нравится, дебильная черта характера). На заре семейной жизни муж сказал - хош командовать, тебе флаг в руки, командуй, только за свои решения будь добра отвечай. А я вообще не хотела так. Не хочу принимать решения, а тем более за них отвечать. Вобчим, я ему объяснила что он заблуждался и претендовать ни на какое лидерство я не собираюсь. Правда, люблю покомандовать иногда. Так, по мелочи.  Гыгыгы, а прикиньте - меня муж "застукал" за фразой-паразитом: я постоянно говорю ему "ты хотел сделать то-то и то-то", при том, что это именно Я хочу, чтобы он сделал то-то, а происходит всё типа я напоминаю, что Он хотел сделать это  Откуда это у меня взялось? 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
МуРка |
13.3.2011, 14:14
|

Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 13.3.2011, 10:32)  Бабки - это уже другой угол обзора... )) Мы вроде как рассматриваем обычную семью... А не там, где "за бабки"
Да конечно, просто это было сказано к слову! Цитата( @ 13.3.2011, 0:08)  *хы-хы..вы знаете таких женЧин, которые встречаются/живут с мужчинами, которые им неинтересны?*
Цитата(КоТеНкА @ 13.3.2011, 13:05)  Это вариации на тему женской хитрости...  ЖенЧина-шея, по любому, просто некоторые не умеют этой шеей пользоваться. имхо.
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
Пенелопа |
13.3.2011, 14:51
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Pina Colada @ 13.3.2011, 15:14)  ЖенЧина-шея, по любому, просто некоторые не умеют этой шеей пользоваться. имхо.
Это при условии, что мужчина - голова  А если в семье одна шея без головы, или шея выполняет 2 функции, то тут и заворот мозгов может случицца  Цитата(КоТеНкА @ 13.3.2011, 15:05)  Это вариации на тему женской хитрости...  Та нет, скорее это моя уверенность, что мы одинаково мыслим, или что муж умеет читать мои мысли 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
МуРка |
13.3.2011, 17:09
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Пенелопа @ 13.3.2011, 13:51)  Это при условии, что мужчина - голова  А если в семье одна шея без головы, или шея выполняет 2 функции, то тут и заворот мозгов может случицца  А если у шеи две головы? 
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
МуРка |
13.3.2011, 17:18
|

Люблю здесь бывать

|
--------------------
|
|
|
|
|