|
  |
Кто в вашей семье лидер,глава семьи |
|
|
Ксю:) |
13.3.2011, 1:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 13.3.2011, 0:15)  Но человек может быть слабым, но при этом очень интересным... А может быть таким лидером, а поговорить не о чем... А жалко... Хотелось бы понять связь ))
Котенка, естественно  Но я же о себе говорю. Я могу влюбиться, потерять голову от мужчини, быть рядом с мужчиной, который умнее, сильнее (энергетически) меня и, естетсвенно, для меня лидер. Ну, так было до сих пор. так будет ли всю жизнь? Не знаю  Я ж не вывожу правило для всех женщин 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
МуРка |
13.3.2011, 1:34
|

Люблю здесь бывать

Из: Город зеленого цвета
Спасибо сказали: 70 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 13.3.2011, 0:26)  Пойти что ль попробовать кто из нас сильнее? Время как раз подходящее! Результаты поединка будут завтра!  Завтра где? В травмпункте? Навеяло.......Мистер и Миссис Смит  А можно и вообще под плинтус, а нужно ли? Этой, как ее, мощью, ума
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
МуРка |
13.3.2011, 1:40
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Zlatik @ 13.3.2011, 0:08)  а при чем сдесь интерес и лидерство? *хы-хы..вы знаете таких женЧин, которые встречаются/живут с мужчинами, которые им неинтересны?*
У меня встречались  )) Главное что бы бабки были........Только так, без стеба 
--------------------
да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей
|
|
|
|
Масуми |
13.3.2011, 1:41
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Pina Colada @ 13.3.2011, 0:34)  Завтра где? В травмпункте? Навеяло.......Мистер и Миссис Смит  А можно и вообще под плинтус, а нужно ли? Этой, как ее, мощью, умаЯ имела в виду сексуальные единоборства 
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
МуРка |
13.3.2011, 1:42
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Льдинка @ 13.3.2011, 0:38) 
. Ху из тряпка? Бред бредячий.
тряпки бывают разными  Цитата(Бусиночка @ 13.3.2011, 0:40)  Pina Colada, вы нашли сайт со смаликами?
да, а что???? 
--------------------
|
|
|
|
МуРка |
13.3.2011, 1:46
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Масуми @ 13.3.2011, 0:41)  Я имела в виду сексуальные единоборства  Так вот, я ж и писала, кто доминант, кто подчиняться будет!=))) Разные бывают у семьи единоборства  Цитата(Бусиночка @ 13.3.2011, 0:42)  рябит и бесит. вам же не 13.
а ТЫ не читай мои посты! Люблю передавать свои эмоции в смайлах...........не нравится....спи..... Сообщение отредактировал Pina Colada - 13.3.2011, 1:45
--------------------
|
|
|
|
Масуми |
13.3.2011, 1:48
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Pina Colada @ 13.3.2011, 0:44)  Так вот, я ж и писала, кто доминант, кто подчиняться будет!=))) Разные бывают у семьи единоборства  Я так понимаю вы хотите сказать, что лидер он всегда лидер, что в жизни, что в постели?
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
МуРка |
13.3.2011, 1:51
|

Люблю здесь бывать

|
Люблю яркие и красочные цвета, а ты одень очки, что бы не рябило, и будет все хорошо, честно!  Цитата(Бусиночка @ 13.3.2011, 0:48)  обожы.. Флоренсия вернулась! таки 13..

--------------------
|
|
|
|
МуРка |
13.3.2011, 1:54
|

Люблю здесь бывать

|
Цитата(Масуми @ 13.3.2011, 0:48)  Я так понимаю вы хотите сказать, что лидер он всегда лидер, что в жизни, что в постели?
Масуми, конечно не всегда,это зависит только от самого человека! КОнечно так Цитата(Масуми @ 13.3.2011, 0:48)  лидер, что в жизни, что в постели? было бы просто чудненько!!! Цитата(Zlatik @ 13.3.2011, 0:52)  ну и такое бывает.. глава..кто поит, тот и танцует*  и саночки возит 
--------------------
|
|
|
|
Пенелопа |
13.3.2011, 3:00
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Pina Colada @ 13.3.2011, 0:22)  Смотрела фильм "Свадебный переполох" и опять таки назрел вопрос, возможно есть такая тема, но я не нашла! Когда у вас была свадьба, была такая традиция,стоя вместе друг возле друга,сделать шаг на вышитое полотенце, и кто сделает первый шаг тот и правит банкетом в семье! Я понимаю, некоторые не верят в приметы, но мне кажется, доля правды приветствуется. А у Вас как?
У нас - монопенисуально. В первом браке было пофиг, но вроде старались одновременно шагнуть, а во втором рушников вообще не было - расписались "по скромному". В семье главенство отдаю мужчине - не люблю много ответственности, я и так вечная дежурная по горшкам и кабузу в силу бабского полу, не хватало еще и за мужа отвечать! Сообщение отредактировал Пенелопа - 13.3.2011, 3:00
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|