| 
 | 
		   | 

*счастливая*  не значит замужняя | 

| 
	           | 

| МуРка | 

11.3.2011, 15:59

| 

Люблю здесь бывать 

Группа: Пользователи Сообщений: 340         		Регистрация: 9.3.2011 
        		Из: Город зеленого цвета 
Спасибо сказали: 70 раз(а) 

| 

Цитата(Zlatik @ 11.3.2011, 14:53)   А вы скажете  ну просто - правдолюб Смотря что вы хотите  узнать  Цитата(Аэлита @ 11.3.2011, 14:55)   Вот, поэтому твой муж к любовнице и ходит, и именно поэтому все лучшее - ей, а не тебе!     хха, да , а я к любовнику    

-------------------- 
 да не глупая я, просто мое тонкое восприятие не воспринимает ваши толстые мыслиТот, кто может изящно объяснить другим то, что они и без того знают, быстрее всего завоюет репутацию умного человекаЯ люблю строить из себя дурочку, и смотреть как люди из себя начинают по дурацки строить умных людей 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| ~ЕЛЕНА~ | 

11.3.2011, 16:19

| 

Верю в чудеса 

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539         		Регистрация: 11.2.2010 

Спасибо сказали: 15974 раз(а) 

| 

хотела стих Высоцкого найти. а нашла вот....
  ..Всё есть как есть. И каждый день Сплошные хлопоты и нужды.  И не закончиться неушто Моя хандра, и мужа лень?
  Куда уйти? Куда бежать? И ждать спасенья нет откуда. Опять немытая посуда, Стирать трусы, готовить жрать.
  Ребёнок ноет и орёт. Опять стянул с комода вазу. Его бы я убила сразу, Но он же мой, мой дармоглот.
  Поход с коляской в магазин. Купить картошку, масло, сало. О боги, как подорожало! И как же я устала, блин!
  А муж, скотина, за компом Спасает Родину от немцев. И не попросит он раздеться, Не поведёт в кино потом.
  Такая жизнь. Но вот придёт Пора свободы и расцвета! И верю - лучше, выше где-то Меня судьба зовёт и ждёт! Написала пару дней назад. И тут же вспомнила свой давний стишок, который сочинила года 2-3 назад, и даже не записала. Звучал примерно так:   Я не хочу слёз перед сном, И необузданых страстей Мне нужен только тёплый дом, Красивый муж, и пять детей.
  Я научусь супы готовить, Буду мыть и убирать.  Я брошу пить, курить, злословить,  И, может, даже &$@#овать.
  Мне надоели сверхпрограммы, Хочу стабильность и покой. Я стану лучшей в мире мамой, И самой любящей женой.   Ну это ли не п##дец, товарищи!?(это так и было написано))))

-------------------- 
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
  Вами управляет тот, кто вас злит. 
  Лао-Цзы
  )) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Мальовочка | 

11.3.2011, 18:00

| 

Новичок 

Группа: Пользователи Сообщений: 20         		Регистрация: 1.7.2009 

Спасибо сказали: 5 раз(а) 

| 

Цитата(Пани Юлия @ 10.3.2011, 19:56)    По идее психолог в первую очередь должна разобраться в себе.А такое пренебрежительное отношение к семейной жизни лишь подтверждение,что ее беспокоит  то,что она не замужем.

Мне кто-то говорил что все ПСИХологи немного ПСИХи. Я вобще-то с этим не согласна, но в даном случае так оно и есть.  

-------------------- 
Я пришла сюда, бездельница, Все равно мне, где скучать!.. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Gardeniya | 

11.3.2011, 19:48

| 

TerraWoman forever 

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855         		Регистрация: 8.2.2008 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 6950 раз(а) 

| 

Цитата(Я*R @ 11.3.2011, 11:26)   Ровен,  счастливая - значит любимая - как-то глупо. Разве счастье этим опроеделяется) Счастье ведь не предмет с физическими характеристиками. Не шаблон. Сколько людей - столько счастьев   у счастья разное понятие, как материнское, женское, счастья от подарков, но такое чувство не держится вечно, всегда поутихает и не замечаешь его, пока не настигнут проблемы. как на конфетно-букетном периоде я была очень счастливой, а щас оно поутихло. это ощущение. и потом, почему постоянно слышу от одиноких женщин горечь что не имеют мужа, детей, что готовкой блюд не интересуются потому что некому угостить, нет смысла... все чаще слышу - многие хотят семейного женского счастья... а время идет к 40 годам... название темы абсурдно, среди моих знакомых есть успешные, но толку? обрели жилье, путешествуют по миру, но все равно хотят семью, ребенка.  

-------------------- 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|