|
|
  |
Конкурсы, которые хотелось бы провести |
|
|
| Ester |
1.12.2010, 23:17
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Хорошо, с новогодним настроением более-менее определились ) Думаю, никто не будет против )
Я всё таки предлагаю конкурс с новогодним столом или съедобным натюрмортом к Новому году - все ж чем-то будут встречать Новый год, даже если будут сидеть дома и ничего уж такого не будут готовить.
Кто "за", ставьте "Спасибо" под этим сообщением.
--------------------
Спасибо сказали:Akulina, Alsli, Аэлита, Hameleona, Оранжевая_Кошка, Mistress, Sia, Zlatik, Евгеничка, Дианка,
|
|
|
|
|
|
| Hameleona |
1.12.2010, 23:18
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 1.12.2010, 21:09)  Ну во-первых почему бардак? В прошлом году Эстер делала сразу 2 паралельно. Елка и игрушка. В позапрошлом я делала на свободную тему. Два года назад тоже были 2 темы сразу искусственная и живая елка. Бардака никакого не было.
Во-вторых, можно еще темы разные придумать, не только эти 3.
Мне вот больше нравится предложение Лены. Просто какое-то новогоднее фото. Ну или витрина. Хотя, что в этих витринах красивого.. И застолье избито. Пасха у нас всегда с застольем..
Я подумала что девочки имеют в виду объединить несколько категорий в один конкурс. Было бы хаосно. Но если это идеи для нескольких, тогда будет хорошо. Илона, поняла тебя - будет отблеск скорее всего. Тогда я согласна на новог. композицию. Сообщение отредактировал Hameleona - 1.12.2010, 23:20
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
2.12.2010, 12:24
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата может по три фото....стол, елка....улица... ..фонарь..аптека.. Цитата Но я пробовала сфотографировать витрину с улицы Спасибо за уточнение  Ибо я хотела было уже вставить пять коп, что обычно внутри магазина фотать запрещенно (а оказывается, это снаружи) Т.к.У меня елки не будет(скорее всего), то это ,пожалуй,сваяю: Цитата Я всё таки предлагаю конкурс с новогодним столом или съедобным натюрмортом к Новому году
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|