|
|
  |
Конкурсы, которые хотелось бы провести |
|
|
| Zlatik |
12.9.2010, 22:36
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я вас почитала.. кароч.. если нужно что-то супер-пупер самому делать то я пас..ибо не умею.. На данный момент, например, взяла фото Аманды Сэйфрид и вырезала аву (это я умею) А если нужно именно самой делать аватар (да еще с каким нить мигающими эффектами) то.. а) мне лень б) я не умею 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
12.9.2010, 22:46
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Или я отупела за время болезни или... Я так и не поняла условия конкурса. "Авторский аватар", как я понимаю, это если неких художник или фотохудожник нарисовал, а может сделал коллаж из вашего фото. Тырить фотки теток, подрезать и выдавать за свое - некрасиво. ИМХО
В прошлом году я предлагала такой конкурс: 2 авы. Одна ваша новая, вторая та, под которой вас знают. Идут под разными номерами, вперемешку. Голосуют за красивую и за наиболее подходящую к характеру юзера. Всё. Игорек эту идею забраковал, т.к. боялся, что голосовать будут "за своих".
Ну вот так... Это просто - идея.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
12.9.2010, 22:55
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 12.9.2010, 21:46)  "Авторский аватар", как я понимаю, это если неких художник или фотохудожник нарисовал, а может сделал коллаж из вашего фото.
Клео, ну кто у нас будет учавствовать в таком конкурсе? Если бы кто-то этим действительно увлекался, то на форуме был бы хоть один авторский аватар. А подрезать чьи-то чужие фото, это не авторство. У нас, помнится, только Игорек делал такие авики. Цитата(CLEO @ 12.9.2010, 21:46)  В прошлом году я предлагала такой конкурс: 2 авы. Одна ваша новая, вторая та, под которой вас знают. Идут под разными номерами, вперемешку. Голосуют за красивую и за наиболее подходящую к характеру юзера. Всё. Игорек эту идею забраковал, т.к. боялся, что голосовать будут "за своих".
Ну вот так... Это просто - идея.
ага, я помню. Цитата(Zlatik @ 12.9.2010, 21:49)  хи)) почему то не стыдно)))
и мне чего-то не стыдно. А вот Молдовашке почему-то должно быть стыдно... оно и видно, от стыда под столом сидит. 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
12.9.2010, 22:59
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Mistress, а вы наверное хотите так сказать свои истоки (взять свой сделанныый рисунок/фото) обработать всякими эффектами под аватар и представить?.. ну, наверное, многие могут.. ноя вот, например, совершенно не владею фотошопом и даже менее простыми графическими программами)) Конечно если большинство так сделает - то я поучавствую в качестве "голосовальщика"..не более))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Ester |
12.9.2010, 23:21
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 12.9.2010, 22:55)  Клео, ну кто у нас будет учавствовать в таком конкурсе? Если бы кто-то этим действительно увлекался, то на форуме был бы хоть один авторский аватар. А подрезать чьи-то чужие фото, это не авторство.
Кстати да, верно помечено ) Используют аватары из ин-та. В теме "Аватар для..." - всё из ин-та. Максимум - фото из ин-та, и минимум своей доработки. Цитата(CLEO @ 12.9.2010, 22:46)  Голосуют за красивую и за наиболее подходящую к характеру юзера.
Нормальная идея Цитата(CLEO @ 12.9.2010, 22:46)  что голосовать будут "за своих".
Тогда предлагайте на конкурс "ненадёванные" аватары Цитата(Молдавашка @ 12.9.2010, 21:42)  Я думаю,что конкурс состоится.
... в любую погоду ) Проводи )
--------------------
|
|
|
|
|
|
|