|
|
  |
Конкурсы, которые хотелось бы провести |
|
|
| Молдавашка |
11.9.2010, 19:53
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 780 Регистрация: 11.3.2009
Спасибо сказали: 468 раз(а)

|
Цитата Надо тогда придумать номинации. Это уже забота организатора конкурса.Хотите провести конкурс-сделайте так,чтоб всем было интересно. Цитата Т.е. аватары из сети, которые уже многие видели это интересно? А почему нет? Мне к примеру очень интересно в какую из категорий остальные пользователи относят мой аватар
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
11.9.2010, 20:57
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 11.9.2010, 20:01)  Да, мне было бы интересно узнать, кому какую аватарку предложат форумчане.
Не ожидала, но всё предельно ясно  Последнее слово за организатором конкурса  Кстати, а кто конкурс будет проводить? Цитата(Молдавашка @ 11.9.2010, 20:01)  А почему нет? Мне к примеру очень интересно в какую из категорий остальные пользователи относят мой аватар
Молдавашка, ваша нынешняя аватарка из разряда изъезженных, она уже лет 5 бродит по сети, в основном её ставят девочки на готических форумах или на сайтах, где общаются поклонники видеоигр. Не стыдно будет выставлять её на конкурс?
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
12.9.2010, 1:22
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 11.9.2010, 17:45)  А где вы видели аватар-форум?
Вам ссылки дать? )))))))) На одном из таких форумах я тоже зарегистрирована. Вот там постоянно и проводятся конкурсы на авки. Цитата(Mistress @ 11.9.2010, 17:45)  Тогда это получится конкурс на лучшую нагло спиженную украденную аватарку в сети. Получится победитель конкурса, выехавший на чужом труде. Это просто информация к размышлению.
Ну если Вы уж так честно все хотите, тогда и фото давайте сами делать, с которых нагло *спижживаете* и вырезаете авки. Цитата(Mistress @ 11.9.2010, 17:45) 
А зачем тогда учавствовать в конкурсе? Не знаю как другие, но я если не умею, то и не берусь за дело. Не подумайте, что я тут имею что-то против кого-то ещё чего не хватало
Вы думаете это так сложно вырезать с фото аватар? Любой справится, если хоть немного вникнет. В чем трудность-то?? Многим просто лень, элементарно лень выискивать в сети фото и вырезать с него, все равно все красивые фото уже где-то да порезаны. Хэнд мэйд Я еще пойму, если оживить фото, наложить фильтры и прочее. Но это типа выделиться здесь своими знаниями? Тогда ступайте на форумы аватаров, и соревнуйтесь с действительно достойными. Цитата(Umka @ 11.9.2010, 18:32)  Ааа, так вонО он какой, авторский аватар)))))))))) Тогда я вообще не понимаю, с чего возмущения какая разница? Тогда уж вообще надо самому картинку рисовать, чтоб она не была "украденной в сети"  А так не все ли равно, что брать в нете, готовую аватарку или исходную картинку? И то, и то не собственного изготовления. Эх, а конкурс обещал быть интересным)))) О, тут со мной оказывается уже солидарны. (сразу все не читала. ) Цитата(Mistress @ 11.9.2010, 19:57)  Не стыдно будет выставлять её на конкурс?
нечего добавить. Молдавашка видимо, от стыда провалилась )))))))))))))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Молдавашка |
12.9.2010, 8:44
|

Гуру

|
Цитата(Mistress @ 11.9.2010, 20:57)  Молдавашка, ваша нынешняя аватарка из разряда изъезженных, она уже лет 5 бродит по сети, в основном её ставят девочки на готических форумах или на сайтах, где общаются поклонники видеоигр.
И что с этого? Цитата(Mistress @ 11.9.2010, 20:57)  Не стыдно будет выставлять её на конкурс?
 Нет,а должно быть стыдно? Цитата(ValentinaVVvV @ 12.9.2010, 1:22)  нечего добавить. Молдавашка видимо, от стыда провалилась )))))))))))))))
Ага)))) Забилась в угол и плачет крокодильими слезами))))) Сразу начала бороздить просторы сети в поисках новой авки))))
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
12.9.2010, 9:38
|

Agent Provocateur

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 12.9.2010, 1:22)  Вы думаете это так сложно вырезать с фото аватар? Любой справится, если хоть немного вникнет. В чем трудность-то?? Многим просто лень, элементарно лень выискивать в сети фото и вырезать с него, все равно все красивые фото уже где-то да порезаны. Хэнд мэйд Думаю, что несложно поэтому не понимаю в чём трудность? Наверное только в этом: Цитата Многим просто лень По этой теме у меня вопросов больше нет! Спасибо, что внесли ясность о участниках конкурса))))))))) Цитата Ну если Вы уж так честно все хотите, тогда и фото давайте сами делать, с которых нагло *спижживаете* и вырезаете авки. Вы что серьёзно? Из своей же фотографии сделать аватар это считается сп**дить? Цитата Нет,а должно быть стыдно? Я не знаю как вам должно быть, но мне было бы стыдно использовать для конкурса одну из самых популярных аватаров в сети. Я просто спрашиваю Как быть конкурсу пусть решает организатор, я от себя лишь прошу сделать номинацию "лучшая аватарка хэнд-мейд"  П.С. на счёт: Цитата Я еще пойму, если оживить фото, наложить фильтры и прочее. Я полностью ЗА! Это я и имела ввиду. Сообщение отредактировал Mistress - 12.9.2010, 10:43
|
|
|
|
|
|
| Молдавашка |
12.9.2010, 13:19
|

Гуру

|
Цитата ! Спасибо, что внесли ясность о участниках конкурса))))))))) Вы не думали,что многим просто некогда делать аватарки? Цитата Я не знаю как вам должно быть, но мне было бы стыдно использовать для конкурса одну из самых популярных аватаров в сети Остальным пользователям тоже должно быть стыдно? Цитата я от себя лишь прошу сделать номинацию "лучшая аватарка хэнд-мейд Mistress,насколько я понимаю,Вам важно,чтоб остальные оценили Ваше владение фотошопом.Так давайте для этого организуем совершенно другой конкурс.Не обязательно ведь из красиво сделанной картинки\фотографии делать аватар.
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
12.9.2010, 14:57
|

Agent Provocateur

|
Цитата Вы не думали,что многим просто некогда делать аватарки?
Некоторым даже некогда на форуме сидеть ;-) Цитата Остальным пользователям тоже должно быть стыдно? Это каждый для себя сам решает. Я не в праве это делать за кого-то. Цитата Mistress,насколько я понимаю,Вам важно,чтоб остальные оценили Ваше владение фотошопом.Так давайте для этого организуем совершенно другой конкурс.Не обязательно ведь из красиво сделанной картинки\фотографии делать аватар. Да не надо ничего оценивать. Я всего лишь думала, что участники, которые за это возьмутся будут сами вырезать картинку и приукрашать её. Ну раз нет так нет. Я же тоже могу ошибаться. Условий конкурса никто не утверждал.
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
12.9.2010, 16:22
|

Renascence

|
Цитата(Mistress @ 12.9.2010, 8:38)  Спасибо, что внесли ясность о участниках конкурса)))))))))
ну ваще Mistress, у каждого из нас есть свои увлечения. Никто же друг о друге не делает подобные выводы, если кого-то ну никак не интересует чье-то хобби? Цитата(Mistress @ 12.9.2010, 8:38)  Вы что серьёзно? Из своей же фотографии сделать аватар это считается сп**дить? Я не знаю как вам должно быть, но мне было бы стыдно использовать для конкурса одну из самых популярных аватаров в сети. Я просто спрашиваю А что Ваш настоящий аватар сделан Вами из Вашего собственного фото???  Цитата(Mistress @ 12.9.2010, 8:38)  я от себя лишь прошу сделать номинацию "лучшая аватарка хэнд-мейд"  Я полностью ЗА! Это я и имела ввиду. Тогда и фото/рисунок должен быть собственного изготовления =) Цитата(Mistress @ 12.9.2010, 8:38)  Я не знаю как вам должно быть, но мне было бы стыдно использовать для конкурса одну из самых популярных аватаров в сети.
А мне вот не стыдно повесить на стену Мона Лизу. Правда, картина так популярна, такая старая.... Но вот нравится она мне....
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
12.9.2010, 16:36
|

Agent Provocateur

|
Не, я просто не пойму, сначала вы обзываете желающих участвовать в конкурсе ленивыми, при этом ссылаетесь на то, что такие выводы не делают друг о друге, если кого-то ну никак не интересует чье-то хобби и это при всём при том, что раз люди участвуют в конкурсе это, я считаю, не говорит о том, что им этим лень этим заниматься и они делают это через "не хочу". Зачем тогда делать то, чем тебе лень заниматься?
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
12.9.2010, 17:06
|

Renascence

|
Цитата(Mistress @ 12.9.2010, 15:36)  Не, я просто не пойму, сначала вы обзываете желающих участвовать в конкурсе ленивыми, при этом ссылаетесь на то, что такие выводы не делают друг о друге, если кого-то ну никак не интересует чье-то хобби и это при всём при том, что раз люди участвуют в конкурсе это, я считаю, не говорит о том, что им этим лень этим заниматься и они делают это через "не хочу". Зачем тогда делать то, чем тебе лень заниматься?
Вообще-то на этом форуме, обычно конкурсы происходят намного проще. У нас уже 2 раза был конкурс фотошоп. Если вы хотите именно этого. Начинайте. Ленивыми я никого не обзывала. Я написала, что просто лень заниматься тем, что тебя не интересует. Это вы тут выводы свои делаете. И тогда уж, как вам не стыдно ходить с чужим аватаром? 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|