|
  |
Конкурсы, которые хотелось бы провести |
|
|
Mahaona |
27.10.2007, 21:51
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007
Спасибо сказали: 138 раз(а)

|
у меня такой вопрос, есть здесь кто-нибудь кто любит на внедорожниках выехать на природу, по грязи покататься,по лужам,по болотам и т.д. Если да, то могу провести конкурс на самое грязное авто или на самую экстремальную ситуацию,что-то в этом роде, если хотите, пишите, сделаю  Надеюсь,не одни мы такие ненормальные 
|
|
|
|
~KaTimka's~ |
29.10.2007, 7:47
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007
Из: Казахстан, Чимкент
Спасибо сказали: 977 раз(а)

|
Цитата Милен, ну так как? чего не ответила? Только макияж? нет не только лицо, тело Цитата у меня такой вопрос, есть здесь кто-нибудь кто любит на внедорожниках выехать на природу, по грязи покататься,по лужам,по болотам и т.д. Если да, то могу провести конкурс на самое грязное авто или на самую экстремальную ситуацию,что-то в этом роде, если хотите, пишите, сделаю
Надеюсь,не одни мы такие ненормальные нет не одни)))
--------------------
Всё будет JAZZZZ!

|
|
|
|
Galand |
3.11.2007, 8:54
|
Постоялец форума

Группа: Неактивированные Сообщений: 585 Регистрация: 7.4.2007
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Mahaona @ 27.10.2007, 20:51)  у меня такой вопрос, есть здесь кто-нибудь кто любит на внедорожниках выехать на природу, по грязи покататься,по лужам,по болотам и т.д. Если да, то могу провести конкурс на самое грязное авто или на самую экстремальную ситуацию,что-то в этом роде, если хотите, пишите, сделаю  Надеюсь,не одни мы такие ненормальные   это мы запросто 
|
|
|
|
|