|
|
  |
Конкурсы, которые хотелось бы провести |
|
|
| Игорек |
25.1.2010, 20:40
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 26.11.2012, 14:29
|
|
|
|
|
|
| Ester |
25.1.2010, 21:10
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Self Eliminated @ 25.1.2010, 18:50)  Хм... а как обычно конкурсы начинаются? Это надо на голосование ставить? или просить разрешения у администрации форума?
Желательно посоветоваться с форумчанами, чтобы им было интресно. Относительно оформления, посмотрите, как проводились подобные конкурсы. Указываете тему, КРАТКО описываете, что требуется, сроки сбора фото, присылания ответов или заданий и куда присылать ответы - вам в личку, на е-мейл. Вторую тему посвящаете голосованию. Третью - итогам. Здесь можете посмотреть подобный конкурс, посвящённый своим афоризмам. http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...c=6869&st=0Лично моё мнение, 10 афоризмов - это много. Если будет 10 участников Х по 10 афоризмов = тяжело сделать выбор, афоризмы перемешаются в голове. Разве что голосовать не за каждый афоризм отдельно, а за комплект высказываний от каждого участника.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
26.1.2010, 11:04
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 25.1.2010, 20:40)  Как вариант... Пока еще зима на дворе и снега немерянно, можно провести фотоконкурс что-то типа "Ой, мороз мороз" или "Снег кружится..." или "Снежная феерия" или "Снегопад-снегопад, если женщина просит" Ключевым и обязательным на фото должен быть снег - снежинки - льдинки - сугробы - снежные бабы - снегопады- снегоочистители итд) Фото должно быть красивым, интересным, оригинальным, креативным (нужное подчеркнуть) О, думаю, нужно сначала этот конкурс провести, пока ещё снег есть, и свежи впечатления! Игорёк - ты умничка!!!!!!!! Максим, идея конкурса с афоризмами - очччень неплохая! А когда он планируется? П.С. Игорёк, только думаю, в конкурсе должно быть несколько подразделов, а не так, что хоть тресни , а выбери и отправь ВСЕГО ОДНО фото на конкурс! 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
26.1.2010, 13:13
|

Та ещё штучка

|
Цитата(CLEO @ 26.1.2010, 12:54)  Нашего снега на подразделы не хватит  не знаю, кому адресован твой смайлик, Клео, но, думаю, не стоит так кипятиться нет у вас снега, ну, так пропусти один конкурс. Делай пока заготовки на предполагаемый конкурс Мудрости. Авось, там повезёт. с мудростью-то у вас, уверена, проблем быть не должно. (по крайней, мере, надеюсь на это)  Цитата(Аэлита @ 26.1.2010, 13:02)  Нашего хватит максимум до завтра, да и сегодня уже фоткать нечего.  Аэлита, а пока снежок был, не фоткала ???? 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
26.1.2010, 13:20
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата не знаю, кому адресован твой смайлик, Клео, но, думаю, не стоит так кипятиться Леди, пардон, не обратила внимание, не тот смайлик выставила. Хотела этот - Так что, это ВАМ не стоит кипятиться и лучше заняться лечением нЭрвов. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
26.1.2010, 13:32
|

Та ещё штучка

|
Цитата(CLEO @ 26.1.2010, 13:20)  Леди, пардон, не обратила внимание, не тот смайлик выставила. Хотела этот - Так что, это ВАМ не стоит кипятиться и лучше заняться лечением нЭрвов.  Клео, так я и не кипячусь. Можешь перечитать мой пост - по-моему, совершенно спокойная реакция. Хотя, конечно, спасибо за заботу о моих нЭрвах. Радует, что ты не остаёшься равнодушной, и пытаешься заботиться о жителях форума в разных темах, аки Джонсон и Джонсон. Спасибо. Цитата(Аэлита @ 26.1.2010, 13:15)  Он был два дня всего. Не успела.
Аэлита, так ещё и зима не закончилась, и конкурс-то пока о снежке не существует. так что ещё успеешь, наверное. Я вчера при наших минус 19 с фотиком не расставалась с хороших полчаса))) 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
26.1.2010, 15:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 25.1.2010, 19:40)  Как вариант... Пока еще зима на дворе и снега немерянно, можно провести фотоконкурс что-то типа "Ой, мороз мороз" или "Снег кружится..." или "Снежная феерия" или "Снегопад-снегопад, если женщина просит" Ключевым и обязательным на фото должен быть снег - снежинки - льдинки - сугробы - снежные бабы - снегопады- снегоочистители итд) Фото должно быть красивым, интересным, оригинальным, креативным (нужное подчеркнуть) я ЗА
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Mistik |
27.1.2010, 12:09
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Self Eliminated @ 26.1.2010, 21:09)  На сколько я понимаю, за "Мудрое слово" уже 5-6 человек высказались, да? Ну, наверное, это немного маловато... подождем еще чуть-чуть...  так а что ждать? Когда конкурс начнется желающие, которые пришлют свои афоризмы, все равно будут. Когда Валин конкурс пойдет на голосование, этот открываться для сбора.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|