Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Цитата(Игорек @ 15.12.2009, 21:42)
потому что за аватарами скрыт образ, мнение о человеке. Те, кто дружат между собой, общаются, будут голосовать за своих, не обращая внимание на красивые, но "чужие" аватары...
Психология)))
Тут согласна.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!
Может проведем конкурс на лучшую аву? Идея проста: каждый высылает один аватар свой, который был/есть долгое время. И который наилучшим образом характерезует пользователя.
Мой аватар всегда будет характеризовать не меня, как пользователя, а образ, который он отражает. Арвен и ее изображение на аватаре - неразделимы.
"Ёлки" я могу провести, если есть желающие участвовать. Только у нас сейчас ёлки не ставят, в отличае от католиков, у которых через 6 дней рождество. Давайте по-ближе к Новому году проведём. С числа 25-го. Пишите, кто что думает )
Можно пока открыть набор, чтобы люди готовились фотографировать. Чтобы не получилось как в прошлом году, поздно спохватились, многие уже перед праздниками не появлялись, а потом было поздно )) А стартовать конкурс уже числа второго, третьего. ))
Или даже еще позже.
Я бы могла сейчас открыть набор фотографий, но когда высылать начнут нужно отвечать сразу, чтобы не волновались. А этого я обещать не могу. Ноут конечно с собой будет. но вдруг. ))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Просто про конкурс быстро забывают, пока идёт сбор фотографий ) И всё делают в последний день или всё-равно не успевают. Ёлки обычно ставят в последние дни. Давай ближе к празднику начнём.
согласна! Как наряжу, сфотаю и вышлю)))) Когда открывать сбор фотографий - где-то 25-29 числа))) так как елка будет иметь "свежий" вид и время будет чтобы сфотать и выслать а начинать голосование на ваш выбор
а мне бы хотелось поучаствовать в конкурсе, который у нас уже был - "Коллекция". В прошлом году не было фотоаппарата... а кто участвовал - могли и коллекции разрастись, а у кого не одна - можно другую выставить))) Надо тогда определить (у меня тоже не одна) будем по одной или вывалим всё добро? )))