|
  |
Вы ищите встречи со своей первой любовью? |
|
|
Альфа Браво |
4.12.2012, 14:38
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 4.12.2012, 13:38)  У меня стойкое ощущение, что Грусть снова реинкарнировалась.  Мне вот иногда так жалко, что я не так давно зарегилась на форуме... Вы иногда о старых пользователях говорите, кого-то вспоминаете, а я не в теме. Аж обидно! Столько лет потеряно!!!!!!!!!!! Сорри за офф. Я сейчас специльно по теме напишу:  ))) Никогда не думала об этом, пока тему не прочитала. Даже странно. А сейчас задумалась и поняла, что хотела бы знать, как он, как жизнь сложилась... Интересно! Пойду попробую в соцсетях найти... Вот что это? Ностальгия по прошлому или старость?
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
Svetik19 |
5.12.2012, 0:14
|
Визитер

Спасибо сказали: 96 раз(а)

|
А шо такое первая любовь?  Это с тем с кем в постеле було гарно? Это с тем, с кем платонически любилась? Это с тем от которого жарко было? Это с тем от которого в дрожь бросало? Это с тем от которого крышу сносило? А если это все собрать в едино... наверное я не очень счастливая дэвушка 
|
|
|
|
Lenko |
5.12.2012, 13:25
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.12.2012, 2:11)  В постелИ, в постелИ!! У меня от ваших "в постелЕ" крышу сносит, хоть я не мужчина. А я зависла на "Это с тем, с кем платонически любилась?". Не могу вообще понять эту фразу. Допустим слово "любилась" автор использует как укр. слово "любитися". Ну так это физический контакт. Как платонически возможно "любитися"? А может автор потерял букву "в"? "Это с тем, с кем платонически влюбилась?" Тогда еще хуже... Сложно это все... Пойду подумаю еще.
--------------------
|
|
|
|
|