|
  |
Вы ищите встречи со своей первой любовью? |
|
|
Anitnelav |
28.1.2012, 22:08
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 28.1.2012, 10:42)  Тут важно себя спросить: а почему тебя должно радовать то, что кто-то до 40ка лет опустился/ничего не добился/запустился? Значит ты к нему/неё неравнодушна))
Неа, не согласна. Я вот недавно тоже своего первого нашла. Пузатый и лысый стал. Не могла поверить своим глазам. Такой красавчик был. Так мне хотелось написать что-нибудь, колюче-противное. Не написала просто потому, что себя бы опустила. Но думать-то я все равно так думаю. И вот к нему точно у меня никаких эмоций нет. А к тем бывшим, к которым еще есть какие-то теплые чувства, я уж точно гадости писать не буду. Даже если они толстые стали и лысые 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
29.1.2012, 14:23
|
Гость

|
Цитата(Лисочка @ 28.1.2012, 12:13)  Та ладно, запозорили))) Один раз написала, знаю что расстроится от моих "комплиментов". Все равно потешила свое самолюбие.
Да... самолюбие... Только его и тешить... Ведь, мы-то не меняемся-всё те же молодые, целки нецелованные... Это они... там... толстеют, лысеют, стареют... Тоже, порой, смотрю на иную бывшую... думаю: ё-моё... седая, «мосты» видать, когда пасть разевает, усы растут... А, ведь, когда-то в универе такой сладенькой была, так отбивалась беспомощно, когда я её трусики стягивал... Щас бы и рада, штоб кто-нить стянул, да все уж от старости померли... Слава богу, не зацепился, дальше пошёл... И она, конеш, тоже думает: ё-моё, и это старое, пузатое чмо когда-то мене невинности лишило... Да, молодость не вечна... стареем... Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 29.1.2012, 14:24
|
|
|
|
Ester |
29.1.2012, 19:04
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Хм, слава те господи, нам ничего подобного не пишут, кроме приятных слов. А ведь могли тоже чёт написать - ну ты и корова, стала ещё противнее, чем была. Как-то люди помудрели, что ли. И дети как-то всех оболтусов умнее хоть немного сделали. Можно через 20 лет зайти на Одноклассники и удивлённо написать - ну ты и постарел старый козёл. И в ответ получить что-то аналогичное. И нафига такое, как говориться?
Кстати. Видела свою первую любовь в маршрутке, раз за 100 лет. Со спины очень хорошо смотрелся - возмужал, плечи буд-то шире стали. Вообще, он мне понравился издалека)
--------------------
|
|
|
|
Ale |
29.1.2012, 19:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 29.1.2012, 18:22)  Але, может это расставание с тобой на него так повлияло?
Я знала что юные головы нельзя так резко, мама постоянно мне говорила что из-за меня у него может вся жизнь нарушится Но мне почему-то кажется, что если у человека с головой АБСОЛЮТНАЯ НОРМА, то никакие удары на неё не повлияют Цитата(Ester @ 29.1.2012, 18:23)  Але, ты меня пугаешь. А остальные?
Я не в курсе. Как-то никогда не интересовалась своими бившыми бОльше теми, кто со мной в данный момент времени Сообщение отредактировал Ale - 29.1.2012, 19:37
--------------------
|
|
|
|
|